А бд ?
Ты че hui в Днепр не приехал? Ты же там грозился?
К твоей мамаше заезжал, на коленях умоляла сыночка ее не обижатьТы че hui в Днепр не приехал? Ты же там грозился?
Ну шо на танке готовUp
Бд и танк в мейн
Так же 10
Желательно знакомые на взаимовыгодных
Я другого ответа и не ожидал услышать. Все понятно с комнатным гастролером))К твоей мамаше заезжал, на коленях умоляла сыночка ее не обижать
Ты куда газуешь тут?Я другого ответа и не ожидал услышать. Все понятно с комнатным гастролером))
На друзей твоихТы куда газуешь тут?
Ну они же загрызут тебя)))На друзей твоих
Один уже обиделся, заблокировал.Ну они же загрызут тебя)))
Ну в чатике трешиться это прошлый век)Один уже обиделся, заблокировал.
Порода у них «тупорылая акула»
Подумаю. Допустим от голоса osc блевануть хочется, с пакетом мусорным сидеть, что ли?Ну в чатике трешиться это прошлый век)
Войс куда интереснее
Могу встречу организлвать
Судьей буду
Как по мне у него очень приятный голос, как колыбельная, дочка засыпает под негоПодумаю. Допустим от голоса osc блевануть хочется, с пакетом мусорным сидеть, что ли?
Просто в мессенджерах долго печатать что ему ответитьДа ладно парни какой войс , он там опять с заваленным е6алом будет сидеть.
Как говорится если мой песель захочет в войс , будете свидетелями как я надеваю намордник этому таракану и он сидит и тявкает раз в минуту по 3 слова
Мой вам совет , не уделяйте время ему тут, пустая трата.
Он не рукопожатный чел, как кто то писал его лучше руками не бить.
Каждому свое. Ты мой слышал? Мне можно в телевиденье работать и словарный запас у меня будет по более. Если не переходить на нецензурную лексику.Как по мне у него очень приятный голос, как колыбельная, дочка засыпает под него
Го тему апнем у фишера?Да ладно парни какой войс , он там опять с заваленным е6алом будет сидеть.
Как говорится если мой песель захочет в войс , будете свидетелями как я надеваю намордник этому таракану и он сидит и тявкает раз в минуту по 3 слова
Мой вам совет , не уделяйте время ему тут, пустая трата.
Он не рукопожатный чел, как кто то писал его лучше руками не бить.