Не надо тебе этого, не вывезешь конкуренции. Гномы сила!!!Всем привет, вот интересуюсь, хочется вернутся в л2, с кого начать, что фармить, где фармить, подскажите, вечерние праймы, как лучше и т.д., без доната, своими силами
Всем отличного дня и настроения ✌
Делаешь Тира вторым окном 1 шилку, двое с па, летишь фармить с лоу бустом паган, по чуток по чуток и будет буст)Всем привет, вот интересуюсь, хочется вернутся в л2, с кого начать, что фармить, где фармить, подскажите, вечерние праймы, как лучше и т.д., без доната, своими силами
Всем отличного дня и настроения ✌
Удачи с лоу бустом пофармить Паган...Делаешь Тира вторым окном 1 шилку, двое с па, летишь фармить с лоу бустом паган, по чуток по чуток и будет буст)
Или берс + СБ(для прайда), точно также фармишь паган.
Но как по мне тир лучше, уже есть скил для слития на зил, не нужно парится с сетами
фармил же я как-то)Удачи с лоу бустом пофармить Паган...
Там если меньше фулэпика и топ костей +12 делать нечего и близко. И то, либо тебя убьют, либо ты не передамажишь других орков одетых в топ, с фул сервисами.
А что делать, лето кончилось, уже пора начинать в л2 бегать, согласен конкуренциии сейчас много, даже Лоу сет дают Дино, хотя бы ворпл давали быНе надо тебе этого, не вывезешь конкуренции. Гномы сила!!!
Тоже кажется бред, там типы мобов крабят только так, не пофармить нормально...Делаешь Тира вторым окном 1 шилку, двое с па, летишь фармить с лоу бустом паган, по чуток по чуток и будет буст)
Но как по мне тир лучше, уже есть скил для слития на зил, не нужно парится с сетами
Покупаешь за 1к рублей 7 сундуков, лутаешь с них сет, пуху, амулет, точки ольфа, минимальный эпик. С этим набором потиху идешь в паган\лоа\соа, параллельно фармя точки конька каждый день.Тоже кажется бред, там типы мобов крабят только так, не пофармить нормально...
Да хрен кто эти сеты покупает.... х50 уже не тот... всех переманили на задротнический х2Покупаешь за 1к рублей 7 сундуков, лутаешь с них сет, пуху, амулет, точки ольфа, минимальный эпик. С этим набором потиху идешь в паган\лоа\соа, параллельно фармя точки конька каждый день.
Совсем жалко денег и любишь танцы с бубном? Идешь крафтить рар сеты для оли (дум\дк)
полезный гайд для этого[Гайд] крафт РАР-вещей от tsushima.
"Я делаю железо ровным и одинаковым. Разнозернистость я убрал новым прогревом, раскалил и убрал трещины, затянул их ударами молота и заставил железо жить одной жизнью. Теперь этот кусок железа стал монолитным. Окалина слетела, теперь заготовка слушается меня. Она поддается молоту и огню. А что...board.scryde.io
Они в лучшие годы с трудом продавались, а сейчас с выходом лок рейта х50 мертв, рынок мертв.Да хрен кто эти сеты покупает.... х50 уже не тот... всех переманили на задротнический х2
Печально вспоминать, когда ты снимал на ютубе и т.д., а сейчас смотри на х50 и понял что не то пальто уже, как то даже печальноОни в лучшие годы с трудом продавались, а сейчас с выходом лок рейта х50 мертв, рынок мертв.
Про берса ты погорячился )Делаешь Тира вторым окном 1 шилку, двое с па, летишь фармить с лоу бустом паган, по чуток по чуток и будет буст)
Плохая идея?)Про берса ты погорячился )
Сейчас еще лучше.Печально вспоминать, когда ты снимал на ютубе и т.д., а сейчас смотри на х50 и понял что не то пальто уже, как то даже печально
При Сталине такого не былоКак при Сталине , закрыть и не довать шарик
Хороший совет, спасибоЕще… Сейчас поможет забуститься ивент… Каждый день с мобов можно нафармить 100 точек для заточки ивент-посоха. Точи его на 12 и сдавай - получаешь 100 блесс арморок, это около 200 голд…
В среднем, в день 1 посох точно заходит на +12… А там уже как повезет![]()
На счет КП, это опять же прайм , если км то ещё можно, ну я думаю сейчас только кмы и ходятВариант 3… Найди Клан/КП… Тем более, если ты БП - помогут одеться )