- Лайки
- 5 817
Это всего лишь пример, что можно сделать без доната, и заходя на пару часов в деньДа хрен кто эти сеты покупает.... х50 уже не тот... всех переманили на задротнический х2
Ну есть такие, кто кроме л2 ничего не видит больше ,в реальной жизни и это очень плохо(, а так соглашусь х2 для дрочеров мобов сутками....Это всего лишь пример, что можно сделать без доната, и заходя на пару часов в день
Я хз сколько должно быть свободного времени и отсутствия дел в рл, чтобы играть на х2)
Почему, норм ПВЕ челикПро берса ты погорячился )
В соло не потянет ТОП мобовПочему, норм ПВЕ челик
Тогда только тир и шилка)В соло не потянет ТОП мобов
думаю на х50 так не работает)А зачем мучатся ? Пол Хр сбиваем абилкой+ 1тычка, пати из бомжей добивает, весь дроп тебе
Я в катах постоянно так делаю
СОА ВЛ,кстати, реально, кто шарит - расскажите способы фарма в ЛОА/СОА ? Кем лучше, как и тд?
Хм и с каким бустом, ты так делала?Так народу много, как дерьма за баней, а так лошадью можно парики , ну я так делала ( хил залив хил залив )
и Массухой всех
в соа намного профитнее спойлом чем вломСОА ВЛ,
ЛОА маг / тир / берс
Вариантв соа намного профитнее спойлом чем влом
в лоа , если играть без доната то тоже спойлер
потом подкопить на бустяку , открыть баночку пива, репрофнуть гномку в шрека и идти жить в пагане(как делают 70% игроков скрайда)
Спасибо за хороший советв соа намного профитнее спойлом чем влом
в лоа , если играть без доната то тоже спойлер
потом подкопить на бустяку , открыть баночку пива, репрофнуть гномку в шрека и идти жить в пагане(как делают 70% игроков скрайда)
Придешь значит защищать)Но там народу, как говна за баней
да поэтому давай в лабу и близов фарми по 210 заходов, нормуль будетНо там народу, как говна за баней
Ууу, это сколько качать твинов на 210 заходовда поэтому давай в лабу и близов фарми по 210 заходов, нормуль будет
всего лишь 210 шреков и 210 некровУуу, это сколько качать твинов на 210 заходов![]()