Мусор офничГандоны. Когда вы умрете?
ты где свою жопу потерял?в траве?Мусор офнич
Наверное один из немногих серверов, который исключил политику вайпов. В 20!8 сложно представить себе, что сервер не переоткрывается хотя бы раз в ~3 месяца. Сидели бы да радовались, что можете годами играть на одном сервере, даже PvP, не боясь, что через месяц придётся делать всё по новой.Все правильно написано, но Админам насрать на тебя и твой пост. Думаешь они не знают по миллиону других постов что Орки с луком дамажат сильнее чем профа Лучник? - Знают. Сервак живет. Придут новые игроки, вдонят по паре рублей, через неделю свалят. Этого хватает Админам на жизнь с лихвой. И нахрен надо что-то переделывать или хотяб просто настраивать. Ну загнется сервак, это они и так видят, поэтому вводят другие проекты типа Эпилогах50, чтоб дальше было на что жить. 80% игроков кого я спрашивал-плюются от несбалансировки сервера, но деваться то некуда. Играют кто тут- те у кого ностальгия по былым временам. По Говорящему острову, по деревне Камаэль, которых уже давно нет. А этого тут хватает. Чем и пользуются Админы.
Лучшеб вайпнули и настроили. ГОДАМИ играть тут? Да мне недели хватило. Социалка отсутсвует напроч, Оли не работает. 1 день методом тыка подъискивал играющую профу (оказывается их всего 4 -ЧЕТЫРЕ КАРЛ из 35), остальные 6 дней побегал на "фане" на ОСНОВНОЙ площадке. Все- больше там делать нечего. ГОДАМИ они играют) Ой блин упал со смеху.Наверное один из немногих серверов, который исключил политику вайпов. В 20!8 сложно представить себе, что сервер не переоткрывается хотя бы раз в ~3 месяца. Сидели бы да радовались, что можете годами играть на одном сервере, даже PvP, не боясь, что через месяц придётся делать всё по новой.
Но при этом, вам всё равно хватает наглости кудахтать со своей жёрдочки на каждую мелочь, обвиняя всех подряд во всём подряд. Играя, хочу напомнить, на бесплатном сервере, где нет принудительного доната, в виде Р2Р доступа и т.п. Что с вами не так?
Хаха говно тронь оно и всплывет) Диванный нагибаторрр, судя по подписи который еще до девок то не дорос. Играть он умеет пасясь на поломанных фришках) Ой блин. Пост адресован к Администрации, чтоб настроили сервер хотяб приближенно к оффу. Это они в первую очередь должны быть заинтересованы в сохранении игроков и увеличении своей прибыли. А то что такие как ты воняют, это не удивительно. Как только игра станет похожей на исходник, придут реальные знающие игроки с оффа и об таких как ты "фришников" будут ноги вытирать. А пока им тут делать нечего. Нагибай и "умей" играть и гордись этим. Если ты прочитал мой пост выше я сюда пришел только посмотреть и побегать на Говорящем острове и в прочих локах которых нет, а играю я на офе. И мне насрать и на тебя и на твое мнение относительно моеих постов. Я все равно уже удалил клиент этот, но отзыв все таки хочется оставить, чтоб было куда смотреть Администрации.Ты лох ****ый просто,такие как ты как раз и не умеют играть
Ну так выходи с ним 1 на 1 и покажи скилл игроков оффа.Хаха говно тронь оно и всплывет) Диванный нагибаторрр, судя по подписи который еще до девок то не дорос. Играть он умеет пасясь на поломанных фришках) Ой блин. Пост адресован к Администрации, чтоб настроили сервер хотяб приближенно к оффу. Это они в первую очередь должны быть заинтересованы в сохранении игроков и увеличении своей прибыли. А то что такие как ты воняют, это не удивительно. Как только игра станет похожей на исходник, придут реальные знающие игроки с оффа и об таких как ты "фришников" будут ноги вытирать. А пока им тут делать нечего. Нагибай и "умей" играть и гордись этим. Если ты прочитал мой пост выше я сюда пришел только посмотреть и побегать на Говорящем острове и в прочих локах которых нет, а играю я на офе. И мне насрать и на тебя и на твое мнение относительно моеих постов. Я все равно уже удалил клиент этот, но отзыв все таки хочется оставить, чтоб было куда смотреть Администрации.
там ссылку я прикреплял на тему где четкое пояснение по канцелуОсобено орнул с ТК СКИЛА,ТАЧ ОФ ЛАЙФ КОТОРЫЙ ДАЁТ 100% ЗАЩИТУ ОТ КЕНСА,
Просто забей,Дорогие игроки прошу вас помочь мне добиться справедливости на платформе X1200 по тому что один в поле не воин и все обращения к гм приводят не к чему мало того они и сами не понимают как что должно работать ссылаются постоянно на Goha.ru При этом сами не хотят вникнуть как следует что там написано поэтому я решил просить вас обычных людей которые хоть понимают с опытом что и как работает в L2 я давно говорю нашим ГМ о том что у профессии тк урезано все по максимум Первое это то что любой Кансел Маг и даже (Дагер) при наложение на ТК тоуч оф лайф Который дает 100% защиту от кансела все канселят с 100% вероятностью хотя по Gohe.ru у самых продвинутых магов кансел возможен всего 25% . Также Любой класс как Дарк эвенджер Паладин или ШК Проигрывая весь бой на олимпе и спасаясь бегством весь бой вдруг выигрывает по дмг это при фул бусте у ТК (ГМ урезая Возможности классов не учел что у ТК самый низкий ДПС в игре но всеже решил поиздеваться и так над ущемленным классом) Пределом стало что худющий АВ на Олимпе убивает любого танка на раз два это уже не лезит не в одни рамки серверов ни где такого нет а на чудо Scrayde есть .Так-же я бы вас попросил не оставить не замеченной эту тему и Выразить ваше понимание и рассказать ваши не довольства по поводу ваших персонажей возможно в этом случае мы победим эту не правильную систем (Надеюсь все понимают за счет чего в MMOTOP Этот сервер на втором месте обьясню (Это полностью наша заслуга ГМ привязал Нас к голосованию к руне евы которая поднимает статы перса и вынуждает нас голосовать .По этому прошу вас по максимум поддержать меня за рание спасибо дорогие игроки платформы x1200
вам надо сдохнуть едигинираты не нужные на этом свете у которых мозг только в свою пользу работает
Мне легче добиться своего либо тупо Бросить к чертям этот сервак и еще на одного человека как минимум станет меньше а за мной еще десятки поступят так же и в итоги ты будешь за дротить на оли с своими твинками
говорю тебе как человек с опытом.Дорогие игроки прошу вас помочь мне добиться справедливости на платформе X1200 по тому что один в поле не воин и все обращения к гм приводят не к чему мало того они и сами не понимают как что должно работать ссылаются постоянно на Goha.ru При этом сами не хотят вникнуть как следует что там написано поэтому я решил просить вас обычных людей которые хоть понимают с опытом что и как работает в L2 я давно говорю нашим ГМ о том что у профессии тк урезано все по максимум Первое это то что любой Кансел Маг и даже (Дагер) при наложение на ТК тоуч оф лайф Который дает 100% защиту от кансела все канселят с 100% вероятностью хотя по Gohe.ru у самых продвинутых магов кансел возможен всего 25% . Также Любой класс как Дарк эвенджер Паладин или ШК Проигрывая весь бой на олимпе и спасаясь бегством весь бой вдруг выигрывает по дмг это при фул бусте у ТК (ГМ урезая Возможности классов не учел что у ТК самый низкий ДПС в игре но всеже решил поиздеваться и так над ущемленным классом) Пределом стало что худющий АВ на Олимпе убивает любого танка на раз два это уже не лезит не в одни рамки серверов ни где такого нет а на чудо Scrayde есть .Так-же я бы вас попросил не оставить не замеченной эту тему и Выразить ваше понимание и рассказать ваши не довольства по поводу ваших персонажей возможно в этом случае мы победим эту не правильную систем (Надеюсь все понимают за счет чего в MMOTOP Этот сервер на втором месте обьясню (Это полностью наша заслуга ГМ привязал Нас к голосованию к руне евы которая поднимает статы перса и вынуждает нас голосовать .По этому прошу вас по максимум поддержать меня за рание спасибо дорогие игроки платформы x1200
В смысле "не офф"?говорю тебе как человек с опытом.
парни с роликами на столько не опытны в своей работе, что не в состоянии отвечать таким людям как ты простыми словами:
Это не офф. тут ни когда не будет работать как " должно" .
Тебе бы грамматику подправить,потом судить кто у кого на шее в 25 сидит)) И на будущее,здесь хватает людей,которые знают платформы лучше тебя и не думай,что за 3 года не подымались вопросы,просто админы забили,да и ты во многом не очень в курсе...Спасибо народ кто поддержал эту тему . И заметьте что больше всех орали одни и теже кто наслождался кривизной игры так что братья туниядци и задроты я имею в веду дех кто возмущался и посей день в свои 25 сидит у папы с мамой на шее это вам надо сдохнуть едигинираты не нужные на этом свете у которых мозг только в свою пользу работает