[Набор в клан] DoctorS

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Шадсы и доктора это одно и тоже
Там как л-с, так и люди гавно
Вот не знаю почему , но за 10 лет игры в л2, у меня прям жуткое отвращение к шадсам и докам , тупа бомжи
почему нубас который по кд уходит с сервера пытается тролить кавото бомжами?не пояснишь?

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Доктора кончились чтоли?[:cry:]

Nonsense

Виконт
Лайки
649
У докторов не вышло нагнуть х1200 вот и прыгнули под крыло к Годесу

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
Где нет, когда да?
Пак Арб ушел к старым своим знакомым. Маг пак ЛеБрана ушел по английски в ПН в свой твино клан,оставалось 2 пака и на фан их вывезти не мог,т.к. мало людей и КЛа я Биде передал 18 числа. Вот доки и распались,а Вася перешел к ятке.

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Рита выше пишет ушел к Годесу

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Пак Арб ушел к старым своим знакомым. Маг пак ЛеБрана ушел по английски в ПН в свой твино клан,оставалось 2 пака и на фан их вывезти не мог,т.к. мало людей и КЛа я Биде передал 18 числа. Вот доки и распались,а Вася перешел к ятке.
Надо собираться на ИЛ

RiTitaCheta

Виконт
Лайки
450
У докторов не вышло нагнуть х1200 вот и прыгнули под крыло к Годесу
Нет ты не прав, Люц показал что спокойно можно забрать эпики и составить конкуренцию, но люди х1200 не хотят играть достойно у многих завышено ЧСВ по этому я и не стал продолжать что то делать) А на хф приятные игроки и море фана, так что я выбрал по приоритету.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Нет ты не прав, Люц показал что спокойно можно забрать эпики и составить конкуренцию, но люди х1200 не хотят играть достойно у многих завышено ЧСВ по этому я и не стал продолжать что то делать) А на хф приятные игроки и море фана, так что я выбрал по приоритету.
[:mm:]

Pacman

NsTeam
Лайки
529
128 (12)

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
128 (22)

Кайзуша

Старейшина
Лайки
2
О госпаде, нашелся тоже мне старый состав доков
Если, что доки пошли с Ладрима х300. Старик он ты гля

Верх