Все серверы ДоД

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
тс хочет чтобы дод резал м атаку и м деф на 50% помимо тех стат которые он уже режет
такое кинуть в толпу варов на каком нибудь орфене\линдвиоре или на эпиках ух б л я
А че вары не могут кинуть? Или ток для 1-го некра сделают, а остальным некрам нет?)

Motylek

Salvatore
Лайки
593
Имбой он не будет так как он и так самый сильный дебафер. То что дод станет резать не только физ статы, но и маг апнет некра, но не настолько сильно чтобы сделать его имбой. По моему, учитывая описание скила, вполне нормально что он убирает и маг статы.
Посмотреть вложение 230805
Перебор будет явный, 25% от глума, 23% от марки сб. Так нет, мало) надо еще от дода 50% бо не хватает. Чисто мое мнение. Ненадо трогать дод.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
Перебор будет явный, 25% от глума, 23% от марки сб. Так нет, мало) надо еще от дода 50% бо не хватает. Чисто мое мнение. Ненадо трогать дод.
у глума -15% и в дополнительно -50 единиц от каждого атт
effect = {i_m_attack;87};{p_magical_defence;{all};-15;per};
{p_defence_attribute;attr_fire;-50};{p_defence_attribute;attr_water;-50};{p_defence_attribute;attr_wind;-50};{p_defence_attribute;attr_earth;-50};{p_defence_attribute;attr_holy;-50};{p_defence_attribute;attr_unholy;-50}

SLASOR

Виконт
Лайки
376
1. Никто и не говорил делать 50%.
2. Глум снимает 15% маг дефа и -50 резист атт при заточке +30 на шанс.
3. Какие есть дебафы на маг деф? Глум, метка, дебаф овера и рт с заточкой на маг деф. Есть еще всякие станы ВЛа, дестра и крафта которые режут маг деф, но это не то. Сейчас добавили пасивки ТК ЕЕ ШЕ, но по сравнению с дебафами на физ дпс, на маг дпс в разы меньше дебафов.
4. Если добавить доду снижение маг атаки и маг дефа на 25% то ничего критичного по моему не будет, тем более что все это можно тестить.

Motylek

Salvatore
Лайки
593
1. Никто и не говорил делать 50%.
2. Глум снимает 15% маг дефа и -50 резист атт при заточке +30 на шанс.
3. Какие есть дебафы на маг деф? Глум, метка, дебаф овера и рт с заточкой на маг деф. Есть еще всякие станы ВЛа, дестра и крафта которые режут маг деф, но это не то. Сейчас добавили пасивки ТК ЕЕ ШЕ, но по сравнению с дебафами на физ дпс, на маг дпс в разы меньше дебафов.
4. Если добавить доду снижение маг атаки и маг дефа на 25% то ничего критичного по моему не будет, тем более что все это можно тестить.
так даже если так сделать, я насколько понял ты хочешь сделать это для того что бы дпсить рб на арене или кариков, но править скил ради 2х минутного дпс и близко не сравниваемого с дпсом того же тира дестра или арбы - смысла ровно 0

Motylek

Salvatore
Лайки
593
у глума -15% и в дополнительно -50 единиц от каждого атт
effect = {i_m_attack;87};{p_magical_defence;{all};-15;per};
{p_defence_attribute;attr_fire;-50};{p_defence_attribute;attr_water;-50};{p_defence_attribute;attr_wind;-50};{p_defence_attribute;attr_earth;-50};{p_defence_attribute;attr_holy;-50};{p_defence_attribute;attr_unholy;-50}
сорян, я провтыкал и спутал с меткой)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Апайте дод и чтобы на оли можно было давать и откатывался когда на оли залетаешь!

Верх