Молчат потому что у всех рты заняты клитором твоей мамулькиЧё молчим, что ниукого без замедлях не было такой ху йни?
Вайсу давно насрать на все он готовиться открить новий х100. А нам остаеться тока кушать говно.Подтверждаю, есть немного такая хрень. @Wise, не молчи)
Сядь на авто атакера ,поиграй попробуйНытики.
Гений, ты понятия не имеешь на ком играю я. Не квоть меня пожалуйста.Сядь на авто атакера ,поиграй попробуй
Шо тут понимать или арба или сб, ясень пень те нравиться как щас работает автоатака.Гений, ты понятия не имеешь на ком играю я. Не квоть меня пожалуйста.
Пошла н ах уй отсюдаНытики.
Лишь тебе привычна эта дорожка...Бездарь.Пошла н ах уй отсюда
И тебя с 8 мартаЛишь тебе привычна эта дорожка...Бездарь.
СасасасалупаЛишь тебе привычна эта дорожка...Бездарь.
Ясно, очередное неадекватное существо. Тут таких много. К счастью, я познала дзен и знаю что делать. По этому, с наилучшими пожеланиямиСасасасалупа
Мы проверим это самостоятельно на ПТС и, если действительно есть отличия, обязательно исправим.4-51 мин
8-17
8-36 Сервер Найя Евро оф.
Там видно что тир догоняет их и бьет, у вас догнал и бежишь сек 5 за ним как олень, какие бы скил не жал.
Фикс этого дерма будет???? А то толку от скорости 250 когда ты догоняешь 205 к примеру и просто бегаешь за ним.
Если не хотите фиксить то так и скажите.
Не спеши, братан. Слишком много подобных запросов. Вероятно существует какая-то очередность их отработки.И ГДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ, "ТУТ МНОГО МАТА", БУДЕТ ФИКС, ИЛИ НЕТ?
Не соглашусь бабуль, порой немного подбешивает, что я мало того что бегу с почти одинаковой скоростью с магами на "зиле" где я в определенной мере должен делать это на много быстрее чем маг, но и даже замахнуться не могу, не то что там дать какой-нибудь скилл. Уж про то чтобы повесить почти что бесполезный криппл вообще молчуНытики.