- Лайки
- 3 729
Это хорошо1400 + - разброс. Максимально 1700 выдавал. Тобишь без КоВа и прочего.

Это хорошо1400 + - разброс. Максимально 1700 выдавал. Тобишь без КоВа и прочего.
Небольшие трудности и сразу репроф,тем кем, будет проще играть ?!Чую, с таким подходом, будет репроф в сб![]()
Они и сейчас свободно могут фармить 800+ птс, просто некому@Hysterical каеф,сб нагибать будут![]()
Это шутка.Небольшие трудности и сразу репроф,тем кем, будет проще играть ?!![]()
Увидел аватарку - пустил скупую мужскую слезу. Как же это было круто...Доброго времени суток!
Предлагаю выставить докаст на физ\маг умения согласно птс сборке (на которую постоянно ссылаетесь в тех поддержке)
В данный момент попробовал поиграть за арбу и за овера, собственно в первом случае докаст условного укола срывается после ~80-90% успешного каста, во втором случае, что бы дать дрын нужно подбежать впритык к сопернику, что бы он в этот момент залагал, у него свернулась игра, только тогда дрын докастуется.
P.s. согласно правилам, тема должна собрать 30 лайков, вперед мужики!
Есть такоеУвидел аватарку - пустил скупую мужскую слезу. Как же это было круто...![]()
В каждой шутке,есть доля правды!Это шутка.
Не на х1к олимпе,там кроме манасосов и суммонеров не кого толком вообще нету.Они и сейчас свободно могут фармить 800+ птс, просто некому
Ну до старта х300 же фармили) На этом же х1к)Не на х1к олимпе,там кроме манасосов и суммонеров не кого толком вообще нету.
Хз 24/7 стоять у столба такое себе занятие,ещё и ждать кд лфа/селесты/кто то еще и пова ждет.Ну до старта х300 же фармили) На этом же х1к)
Привет. Не. Забил давно. Хватит с меня.Есть такоеСалют Сетик!Не играешь?!
Ну и правильно.А я вот вернулся поиграть,но чувствую ненадолгоПривет. Не. Забил давно. Хватит с меня.![]()