- Лайки
- 3 729
Паладины сосут на х300?!эт все из-за сердечка в баффах![]()
Паладины сосут на х300?!эт все из-за сердечка в баффах![]()
неаПаладины сосут на х300?!
а ну если точность/уе то я зря доeбался палучаецаЯ говорил конкретно про точность и эвагу. Если ты полистаешь тему, то так же увидишь, что я кидал скрин с оли, фрапс с птс, тест с поля, приводил примеры реальных боев со скрайда как за пала, так и за арбу, ознакомься с темой повнимательнее.
Такая же убер пoeбота как и на х1к?
Не могу сказать, на сколько сильные палы на х300, потому что на сервере со старта нет ни одного нормального паладинаТакая же убер пoeбота как и на х1к?
А сб такое же унылое гавно как и на х1к?!
Ну хз,наверное не одного нормального не виделНе могу сказать, на сколько сильные палы на х300, потому что на сервере со старта нет ни одного нормального паладина
А сб имба, как и всегда
Не знаю, с чего ты взял, что сб на х1к унылое гавно.
ну, очевидно, если у вас Омега хиро сб с винрейтом 72%, то на сервере нет ни одного нормального))Ну хз,наверное не одного нормального не видел(я за сб).
Мне сб бьет, что в овера, что в паладина с такой мощью, что у меня создается впечатление, что из хайда помогает сх под просветом. Унылое гавно - точно не про сб скрайдану, очевидно, если у вас Омега хиро сб с винрейтом 72%, то на сервере нет ни одного нормального))
там если еще стилл с х300 завезут, можно просто релогатьМне сб бьет, что в овера, что в паладина с такой мощью, что у меня создается впечатление, что из хайда помогает сх под просветом. Унылое гавно - точно не про сб скрайда![]()
Справедливости ради - стил на х1к хуже, чем на птс, а вот входящий урон - лучше.там если еще стилл с х300 завезут, можно просто релогать![]()
ну да, на х1к я вообще стилл не замечал особоСправедливости ради - стил на х1к хуже, чем на птс, а вот входящий урон - лучше.
А докаст на х300 реализовали?ну да, на х1к я вообще стилл не замечал особо
зато на х300 не вижу стилла меньше 5-6 баффов каждый раз)
Да вроде такой же, как на х1кА докаст на х300 реализовали?
Да, на 40% лук порезан. Не знаю как на х1к будет.Кстати, правда, что с 2.0 лук урезали на 40%?
Вроде ты писал про это.
А сколько он бьет с теми же условиями сейчас на х1к?!Да, на 40% лук порезан. Не знаю как на х1к будет.
Когда баланс 2.0 на сотку завезли - так и было. Если говорят тоже самое будет на х1к, то тоже будет урезан. Посмотрим, но на тесте х100 фулл паладин бил в ЕЕ по 700 с агром с лука.
Чую, с таким подходом, будет репроф в сбДа, на 40% лук порезан. Не знаю как на х1к будет.
Когда баланс 2.0 на сотку завезли - так и было. Если говорят тоже самое будет на х1к, то тоже будет урезан. Посмотрим, но на тесте х100 фулл паладин бил в ЕЕ по 700 с агром с лука.
1400 + - разброс. Максимально 1700 выдавал. Тобишь без КоВа и прочего.А сколько он бьет с теми же условиями сейчас на х1к?!