Докаст

dISSenT1nal

Барон
Лайки
97
Привет Алл, хочу послушать и ваши мнение.
На скрайде давно уже етот докаст. Видимо и не хотят убирать докаста. Почему? зачем докаст есть на серве? че делает олимперы почему не просят чтобы убрали докаста? Без докаста олимп даже интереснее чем с докастом. если дагеры не может кайт от манасосы, от маги и.т.д если сбшки не может кайт от глады тиры и.т.д если суманеры не может кайт от манасосы, если манасос не дереться против манасос через стену за4ем вам такой олимп? без докаста может кто то показует скилы на оли а не выходил в центр и бил скилами...Я и думаю и вы до етого играли без докаста а че щас не так? интересно просто... может я забыл пару причину там как вспомню напишу...
Лучником убрать не надо. когда стрелять и через стену он должен дамажит
Лучшие игроки(про олимперы) не играют на скрайда. почему? потому что Докаст епт.

Последнее редактирование:

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
я делал темы такие)) много магов на сервере так что не поддержат

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Привет Алл, хочу послушать и ваши мнение.
На скрайде давно уже етот докаст. Видимо и не хотят убирать докаста. Почему? зачем докаст есть на серве? че делает олимперы почему не просят чтобы убрали докаста? Без докаста олимп даже интереснее чем с докастом. если дагеры не может кайт от манасосы, от маги и.т.д если сбшки не может кайт от глады тиры и.т.д если суманеры не может кайт от манасосы, если манасос не дереться против манасос через стену за4ем вам такой олимп? без докаста может кто то показует скилы на оли а не выходил в центр и бил скилами...Я и думаю и вы до етого играли без докаста а че щас не так? интересно просто... может я забыл пару причину там как вспомню напишу...
Чуть не ослеп пока читал. Но ты, **** твою, прав. Докаст - ебaнь!

Gell

Граф
Лайки
1 084
Привет всем , хочу узнать ваше мнение.
На скрайде давно есть докаст. Видимо и не хотят убирать докаст. Почему? Зачем докаст на серве? Что делают олимперы? Почему не просят чтобы убрали докаст? Без докаста олимп даже интереснее чем с ним, если дагеры не могут откайтить манасоса, от маги и.т.д если сбшка не может кайтить глада,тира и.т.д. Если сумонеры не может откайтить манасоса, если манасос не дерется против манасоса через стену, зачем вам такой олимп?
Без докаста может кто-то покажет скил на оли ,а не будет выходить в центр и бить скилами...Я думаю,что до этого играли без докаста, а что сейчас стало не так? Интересно просто... Может быть, я забыл пару причину. Как вспомню, то напишу...
Лучником убирать не надо, когда он стреляет и через стену. Он должен дамажить.
Лучшие игроки(про олимперы) не играют на скрайде. Почему же ? Потому что есть докаст, епт.
немного /fix
Так хотя бы понятней вроде как стало.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
хз уберут докасты вообще ливну с этой помойки

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
чукча северная
мани кинияса **** кусок мяса

dISSenT1nal

Барон
Лайки
97
хз уберут докасты вообще ливну с этой помойки
почему? раньше играл с докастом? или тебя не устраивет поэтому? ето тебе + знаеш чего ты Маг когда берсы дает дизарм ты через стену можешь двигаться а не получаеш дмг

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
пересел на мага - против отмены докаста 64 (15)1

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
почему? раньше играл с докастом? или тебя не устраивет поэтому? ето тебе + знаеш чего ты Маг когда берсы дает дизарм ты через стену можешь двигаться а не получаеш дмг
ну по факту докаст -это мне не пользу,если его убрать то: против сб станет играть гораздо сложнее, против бёрнеров тоже, да против кого угодно, я хз, с берсами (сильными) шансы не в мою пользу,а если убрать докаст, то берс просто заигнорит несколько секунд моих двух просветов, что уже плохо само по себе. С даггерами докаст очень часто спасал ситуацию, ну я не знаю насколько это целесообразно, об этом честно говоря даже и не думал, отталкивался от того,что это сильно подразъебет мою игру на олимпе. А про поле вообще хз, что есть они,что их нету, т.к. лока слишком пустынная и открытая, вы на курицах можете контролить ренж как вам заблагорассудится, там этого докаста вы в принципе не должны ощущать.

dISSenT1nal

Барон
Лайки
97
ну по факту докаст -это мне не пользу,если его убрать то: против сб станет играть гораздо сложнее, против бёрнеров тоже, да против кого угодно, я хз, с берсами (сильными) шансы не в мою пользу,а если убрать докаст, то берс просто заигнорит несколько секунд моих двух просветов, что уже плохо само по себе. С даггерами докаст очень часто спасал ситуацию, ну я не знаю насколько это целесообразно, об этом честно говоря даже и не думал, отталкивался от того,что это сильно подразъебет мою игру на олимпе. А про поле вообще хз, что есть они,что их нету, т.к. лока слишком пустынная и открытая, вы на курицах можете контролить ренж как вам заблагорассудится, там этого докаста вы в принципе не должны ощущать.
Первый- против манасос без докаста ето тебе + чем бернерам. + тебе потому что кайтиш через стенами даеш слов(если мм полность замедленность) и потом через стену бегать хилить и фир кидать. а то берн каждый берн дает проходит через стену че за хрень?.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Первый- против манасос без докаста ето тебе + чем бернерам. + тебе потому что кайтиш через стенами даеш слов(если мм полность замедленность) и потом через стену бегать хилить и фир кидать. а то берн каждый берн дает проходит через стену че за хрень?.
Я дочитал. Кто еще смог?

dISSenT1nal

Барон
Лайки
97
ну был бы я олимпером - даже на маге был бы против отмены докаста. ибо это просто самое мерзкое говно на оли. но поскольку я человек, а не столбодрочер - всё ок)
Оли ето тактическая тема... есть для все профы тактики, а не ходить в центр нажать скилы... понимаеш? стольба на оли ето самая нужная вещь чтобы все тактики с ней можно сделать. ето не интерлюд ето эпилог и тут должен докаст

Верх