Докаст

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Первый- против манасос без докаста ето тебе + чем бернерам. + тебе потому что кайтиш через стенами даеш слов(если мм полность замедленность) и потом через стену бегать хилить и фир кидать. а то берн каждый берн дает проходит через стену че за хрень?.
Я сегодня мы вчера он был как будто не было но потом понятно что я не куропак доминируют кенсл пак и прайд чувствовать комфортно поэтому будет фейл.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Первый- против манасос без докаста ето тебе + чем бернерам. + тебе потому что кайтиш через стенами даеш слов(если мм полность замедленность) и потом через стену бегать хилить и фир кидать. а то берн каждый берн дает проходит через стену че за хрень?.
я всегда стараюсь задамаживать,вроде против каждого бёрнера у меня получалось, конечно с разными шансами, например леффекта 1-2 раза вышло за всё время, а хиро ШЕ который сейчас гораздо чаще выходило)

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
хотел бы еще добавить,что просто снимаешь берс, хилишься +спам фира= вполне себе нормально, не обязательно даже стараться ивейдить нюки\бёрны

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
Без докастов *** вы фир покидаете черти

Marquis

Виконт
Лайки
100
Уберите на*** докасты
Люфт покажет как нужно лизать стену)

dak

Виконт
Лайки
155
Я сегодня мы вчера он был как будто не было но потом понятно что я не куропак доминируют кенсл пак и прайд чувствовать комфортно поэтому будет фейл.
****ец, проговариваются когда читаю что то, у меня открытый перелом языка теперь

queemz

1%
Лайки
8 562
всегда хотел спросить
что такое докаст?
эт типо дал нюк а чел зашел за стенку и дмг в него все равно прилетел?

zArd

Виконт
Лайки
731
норм тема , убирайте на*** докасты

Sense

Граф
Лайки
2 534
Ало, не хочется снова привыкать к тому, что докаста нет. Не нужно ничего фиксить, вам заняться нечем ?

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
ну такое, сделали бы этот докаст верным а не как у нас, было бы круче
а по факту зачем снова что то менять?

Верх