ДОКАСТ

dISSenT1nal

Барон
Лайки
97
да пусть откайтит вы за****и они сказали, и должны они полность убрать че вы тут вообще роты открыли ЭБЕЛЕХИ

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Голосование показало, что игроки в большинстве своем ЗА то, чтобы убрать докаст. Но игроков, которые были против - также много. Мы будем убирать докаст постепенно.

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Голосование показало, что игроки в большинстве своем ЗА то, чтобы убрать докаст. Но игроков, которые были против - также много. Мы будем убирать докаст постепенно.
не надо его полностью убирать ну вы чтооооо!!! все уже давно привыкли к нашему эпилогу, наконец то сейчас баланс у нас более мение, вы опять хотите испаганить все)) прежде чем убрать сделайте еще одно голосавание, с вариантами "убрать полностью", "убрать на 50%" , "оставить все как есть"

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Kak je mne poh na dokasti balansi igrayu na udavolstvie

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Но все же афтор дебил это без вапросов

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Афтар такой тупой что 3 дня назад говорил что он на поле бегает и что он не хперт и на оли не ходит ваше , а щя тут трпбует убрать докаст
Либо он в вестерланде кайтит у камня я хз.
Но он тупой всеравно

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
ну ето поменяет кардинально баланс теже прохаваные маги и маножоры станут на порядок сыльнее в тоже время жосткий порез гладов и берсов , вопрос нах тогда их апали ?
Брат и ты тупой как автор

dISSenT1nal

Барон
Лайки
97
Афтар такой тупой что 3 дня назад говорил что он на поле бегает и что он не хперт и на оли не ходит ваше , а щя тут трпбует убрать докаст
Либо он в вестерланде кайтит у камня я хз.
Но он тупой всеравно
Ты почти угадал, но я с твоей мамой погуляю в илвен вилейдж. а так по моему докаст на ипилоге ни должно быть. и одну забыл.. иди на***

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
Ты почти угадал, но я с твоей мамой погуляю в илвен вилейдж. а так по моему докаст на ипилоге ни должно быть. и одну забыл.. иди на***
Братуха борцуха хачуха, Я тут тебя нашел
3.jpg

Верх