- Лайки
- 97
да пусть откайтит вы за****и они сказали, и должны они полность убрать че вы тут вообще роты открыли ЭБЕЛЕХИ
не надо его полностью убирать ну вы чтооооо!!! все уже давно привыкли к нашему эпилогу, наконец то сейчас баланс у нас более мение, вы опять хотите испаганить все)) прежде чем убрать сделайте еще одно голосавание, с вариантами "убрать полностью", "убрать на 50%" , "оставить все как есть"Голосование показало, что игроки в большинстве своем ЗА то, чтобы убрать докаст. Но игроков, которые были против - также много. Мы будем убирать докаст постепенно.
наверн потом когда всем надоест кайтить через углы
Nu eto to da ... ya kogda za gnoma begal treboval stati shya kogda netu gnoma mne pox na ix ap i mojno daje rezat' eto psixikaнаверн потом когда всем надоест кайтить через углы
попросят вернуть ))9
Брат и ты тупой как авторну ето поменяет кардинально баланс теже прохаваные маги и маножоры станут на порядок сыльнее в тоже время жосткий порез гладов и берсов , вопрос нах тогда их апали ?
В конце января ворвусьты не играеш на х1200 кыш
Ты маттикс ?В конце января ворвусь
даТы маттикс ?
Tot uchotka v bane ?
НетTot uchotka v bane ?
На арбу это никак не влияет*** ты слабий а без докаста ваше изи птсы
по причине старый pidarasНет
За что меня банить?
Ты почти угадал, но я с твоей мамой погуляю в илвен вилейдж. а так по моему докаст на ипилоге ни должно быть. и одну забыл.. иди на***Афтар такой тупой что 3 дня назад говорил что он на поле бегает и что он не хперт и на оли не ходит ваше , а щя тут трпбует убрать докаст
Либо он в вестерланде кайтит у камня я хз.
Но он тупой всеравно
Братуха борцуха хачуха, Я тут тебя нашелТы почти угадал, но я с твоей мамой погуляю в илвен вилейдж. а так по моему докаст на ипилоге ни должно быть. и одну забыл.. иди на***
можно узнать, кто ты такой?Братуха борцуха хачуха, Я тут тебя нашел
Посмотреть вложение 90713