- Лайки
- 2 202
масухи не летят за уголВот только одна (а может и не одна) из абил твоих не докастовывается даже с таким докастом.
они и в притык фейлятся порой

масухи не летят за уголВот только одна (а может и не одна) из абил твоих не докастовывается даже с таким докастом.
Дискриминация, не?масухи не летят за угол
они и в притык фейлятся порой![]()
да мне как то ***, мне хватает того что бы фармитьДискриминация, не?![]()
вон взять зарда, мало того, что мне дестры со скилов 4-6к совали, мало же и сложна
надо с лука ебашить по 3к шоб уж точно
ток он не подумал, что тут апают сразу всем а не кому-то одному, теперь убить танка даже ниже среднего 0%
если раньше мне палы по 1.8к критом били, щас все 3к влетать будет эх
@Nikson
Как ты точно описал 95% комьюнити фришекда мне как то ***, мне хватает того что бы фармить
я не как некоторые, если сосут кому то, сразу ныть на форум МОЛ ЧИНИ ЗА**** Я СОСУ
примеров куча
я пытался сделать нормальным шанс крита, меня на*** послали, с того момента я жру то гавно которое мне дают
начнем с того, что ты без рейжаДавай расскажи мне что так и должно быть
![]()
Начнём с того что я уже 3 года с гладами выходил без рейджа, закончим тем что За все 3 года глады не доживали до Того что у меня закончились лимиты , урона мне хватало всегда. Ну и так сказать под итожим - в тех поддержке мне написали что ДА действительно была ошибка с дпсом у дестра с лука.начнем с того, что ты без рейжа
закончим тем, что у тебя гатса осталось 8 сек от полторы минуты
вывод тебя "НЕРЕАЛЬНО ****УТЫЙ УРОН ГЛАДА" бил минуту+
за минуту времени ты не мог захерачить его скилами?
ну мне по*** на их ошибки, они даже не делают анонсы о своих измененияхНачнём с того что я уже 3 года с гладами выходил без рейджа, закончим тем что За все 3 года глады не доживали до Того что у меня закончились лимиты , урона мне хватало всегда. Ну и так сказать под итожим - в тех поддержке мне написали что ДА действительно была ошибка с дпсом у дестра с лука.
так выебоны пошли как раз у тебя что я мол ныть начал, а ныть я начал по той же причине что и ты я в рандом глада критую 956, в других 1300ну мне по*** на их ошибки, они даже не делают анонсы о своих изменениях
еще 3 дня назад я тиров не чувствовал, уже сегодня меня стали ебать ваще рандомные тиры, раньше им бил 1900 а сегодня в рандом тира 1300, где что то об это написано?
я написал к тому, что ты просишь сделать нормальным лук, а я тебе сказал каков будет результат, не пойму к чему пошли выебоны
У меня есть все. Толку мне и еще 80% игроков от па?можно вместо руны давать па на сутки
где скзазано что ты ноешь?То что сейчас будет так как это должно быть, тебя пугает ?
так выебоны пошли как раз у тебя что я мол ныть начал, а ныть я начал по той же причине что и ты я в рандом глада критую 956, в других 1300
Ну вот здесь примерно , в след посте тыкнул мой ник сразу жеда мне как то ***, мне хватает того что бы фармить
я не как некоторые, если сосут кому то, сразу ныть на форум МОЛ ЧИНИ ЗА**** Я СОСУ
примеров куча
я пытался сделать нормальным шанс крита, меня на*** послали, с того момента я жру то гавно которое мне дают
я привел примерНу вот здесь примерно , в след посте тыкнул мой ник сразу же