- Лайки
- 778
@хххДОНИххх Медведь ты еще играешь)?
я тоже рад, что ты найдёшь своё место..Аахахаха у каких то ноу неймов сразу пукан взорвался))
мона я за него?@Wise что скажешь по данной ситуации?
Людей большенство ЗА.
Как будем дальше планировать стратегию легендарного твоего сервера х1200!?
а это смотря куда смотреть... на горизонт или за него...В конце марта синим пвп/фан зону, в конце февраля завершим тест нового движка, в конце марта перейдём на новый движок. Если мы ничего не делаем то это не значит что мы не работаем,
Смысл голосовать людям не играющим на ГЕ?!Не додумался что кто угодно может голосовать
Потерпи. До твоего дня немного осталось:а это смотря куда смотреть... на горизонт или за него...
Они говорят что на эпилоге 20 человек.Смысл голосовать людям не играющим на ГЕ?!
кто ещщ лизнёт?Они говорят что на эпилоге 20 человек.
Видимо им эти 20 человек очень нужны, что они так плачут про слияние.
Видимо +20 человек решат ситуацию, и на ХФе станет намного веселее, и намного больше фана
Там 20 нету,10 тел и окна))))Они говорят что на эпилоге 20 человек.
Видимо им эти 20 человек очень нужны, что они так плачут про слияние.
Видимо +20 человек решат ситуацию, и на ХФе станет намного веселее, и намного больше фана
в этом и план, тех, кто не любит хф еденицы и они конченые.Там 20 нету,10 тел и окна))))
Ничего слияние не решит.
Только перенос выгоден тем у кого голды на ГЕ много,чтобы на хф изи одеться и не фармить,накупить шапок и пздц)))
А кто хф не любит сразу забьет ,самый прикол что все кто остался на ГЕ,не любит хф и играть в любом случае там не будут,а это 80% оставшихся.
ну хоть ты отсеишся , и то хорошов этом и план, тех, кто не любит хф еденицы и они конченые.
все остальные молча возьмут и адаптируются.
просто наконец-то отсеится шлак
нет я давно на другом серваке)))@хххДОНИххх Медведь ты еще играешь)?
Озвучивай,вдруг ты прав))PLZ - прости, конечно, а какого хлеба на Топ проект не зовёшь тогда всех? м?
Варика тут 2 всего)) озвучить?))
та один тут варик)) - не ври хоть никому)
По твоему люди которым не нравится ХФ-конченные?!в этом и план, тех, кто не любит хф еденицы и они конченые.
все остальные молча возьмут и адаптируются.
просто наконец-то отсеится шлак
Там 20 нету,10 тел и окна))))
Ничего слияние не решит.
Только перенос выгоден тем у кого голды на ГЕ много,чтобы на хф изи одеться и не фармить,накупить шапок и пздц)))
А кто хф не любит сразу забьет ,самый прикол что все кто остался на ГЕ,не любит хф и играть в любом случае там не будут,а это 80% оставшихся.
ПлюсуюПо твоему люди которым не нравится ХФ-конченные?!
Не проще закрыть 1200 им???
Чем переносить 5 калек из за того что они не могут на хф нафармить или вдонить?!
Согласен.Такая же xyйня.Esli bi na hf oly areni ne.bili tokimi ya bi sudavolstviem igral tam
Да, меня тоже кумарят арены ХФаСогласен.Такая же xyйня.