- Лайки
- 383
90% уже надеется на правильное решение и ждут нормальной игры с онлайномВопрос по поводу слияния - крайне сложный и возникло много разногласий. Мы дадим ответ сразу, как только вынесем окончательное решение.
90% уже надеется на правильное решение и ждут нормальной игры с онлайномВопрос по поводу слияния - крайне сложный и возникло много разногласий. Мы дадим ответ сразу, как только вынесем окончательное решение.
***** на скрине х1200-___-дауж онлайн на х1000 нечем не лучше реально лучше б начали чето с ге делать ех ( хотя слив с х300 хммм как там на х300 шас
если тока их принудительно нагнут..Все кто говорит не будет играть,они будут играть)
иди на *** ты со своим бустом уже.@Wise гоу upgrade оружия и слияния
nu ostawit' mertwiu x1200 = bit' ****om konechnoепать ты наивный да хоть отсоси вайсу всем скопом scryde незахочет сливать 1200 - в 1000
Otkudo u scryde 180 igrokov ?
Otkudo u scryde 180 igrokov ?
откуда? дело в том что тут почти 70% игроков во всех серверах скрайда идут с х1200! ониж видят тьему) и многие согласны чтобы было обеденение и возможно многие будут камбекнутся когда будет слияние)Otkudo u scryde 180 igrokov ?
Eto max na meisac potom potixonku livnut v etot raz ne s serva a s proektaоткуда? дело в том что тут почти 70% игроков во всех серверах скрайда идут с х1200! ониж видят тьему) и многие согласны чтобы было обеденение и возможно многие будут камбекнутся когда будет слияние)
Da ne Liberty na x300Пусть х1200 остается как есть....
Нахрена вам слияние???
Даже если такое произойдет, опять появиться якобы топ кланы, которые будет выплакивать себе все "вкусняшки" в игре....
Ti chto za StraxislavПусть х1200 остается как есть....
Нахрена вам слияние???
Даже если такое произойдет, опять появиться якобы топ кланы, которые будет выплакивать себе все "вкусняшки" в игре....
не сморти, на х1000 идет обновления отлично) этож хф) тоесть админам не пофигу на хф) онлайн будет расти а не падать поверь мне)Eto max na meisac potom potixonku livnut v etot raz ne s serva a s proekta
+ слияние будет влиять на онайн очн хорошо) не смотря что тут есть хейтеры хроник ге, как не крутись х1200 легендарный сервер уже) мне не помнится ге (пвп сервер) что прожил так долго и с таким успехом) и некто не может меня уговорить что это не так!Eto max na meisac potom potixonku livnut v etot raz ne s serva a s proekta