Го х300 я создал (пулю)@Wise
Вот просто взгляни сюда...
Почти 5 вечера по МСК.
х1200
ПОЛЯНА ФАН!!!
Посмотреть вложение 95458
иди на *** ****,который будет сосать на х1000 у меняну на х1000 поожывленней но слияния небудет ето факт
Мб х50?Го х300 я создал (пулю)
Кто Мы то, Ты один здесь такой дoлбаеб нахой... ну вместе с @Борщаговка которому нравится крипочков фармить и за серу лсики тыкатьза****и, хотите играть на хф - идите на хф, там фул чар делается 1-2 дня или 2 часа и пару к рублей. вы чтоли все такие бомижи не можете дать 2к рублей и не ныть сутками в этой теме?
отьебитесь от ге, мы хотим играть на этих хрониках
Дай типам хоть раз замок с 5ю флагами подержать и на оли хоть кого-то поубиватьКто Мы то, Ты один здесь такой дoлбаеб нахой... ну вместе с @Борщаговка которому нравится крипочков фармить и за серу лсики тыкать
Кого там убивать то? В воскресенье 6 арен видел и то из них 2 заливные были...Дай типам хоть раз замок с 5ю флагами подержать и на оли хоть кого-то поубивать
Сегодня на ГМО потолок будет 10 арен...Дай типам хоть раз замок с 5ю флагами подержать и на оли хоть кого-то поубивать
Го на ПВО заходи,глянем что будет сегодня...)))Сегодня на ГМО потолок будет 10 арен...
А они ещё всё думают на счёт серва...
Ya 50 okon budu regat'Го на ПВО заходи,глянем что будет сегодня...)))
Чтобы окончательный вердикт вынести 1200,официально так сказать.
Твой селерон сгорит наxyй)Ya 50 okon budu regat'
U menia mnogo kaputerovТвой селерон сгорит наxyй)
В****уМб х50?
Итак залечу, скрины же надо сюда залитьГо на ПВО заходи,глянем что будет сегодня...)))
Чтобы окончательный вердикт вынести 1200,официально так сказать.
Добавь туда поляну фан чтоб смешнее было плзИтак залечу, скрины же надо сюда залить
Да вон можешь с 50 страницы поискать, Я вчера вечером залил скрины с поляны и осадыДобавь туда поляну фан чтоб смешнее было плз
По ходу все комъюнити Скруде проголосовало и за и против)))@Wise нам ведь 130 голосов, бл*, ЗА!
Ни о чем ведь не говорят!!!
ПУСТОЙ ЗВУК! ДА!
НАДО ЖДАТЬ! ДУМАТЬ! РАССУЖДАТЬ!!!
Куча селеронов?!)U menia mnogo kaputerov
Ща пойду компы за 300к собирать, чтобы с левого железа голосовать ЗА слияниеПо ходу все комъюнити Скруде проголосовало и за и против)))