- Лайки
- 49
не апгрейд, а downgrade.Что ты подразумеваешь под словосочитанием "апгрейд" ?
Можно ссылку на такую инфу)000
ссылка - http://board.scryde.ru/threads/itogi-2018.51910/#post-946002
Последнее редактирование:
не апгрейд, а downgrade.Что ты подразумеваешь под словосочитанием "апгрейд" ?
Можно ссылку на такую инфу)000
Tak ti slab zheBlya bog slivai ix s zemli na mars ... suki esli xoteli tak nahui vi sidite idite na hf i igrayte tam pust GE stoit
и че тут написано про довнгрейдне апгрейд, а downgrade.
ссылка - http://board.scryde.ru/threads/itogi-2018.51910/#post-946002
Da no mne platyat za to chtobi skazat v polzu scrydeTak ti slab zhe
Grubo no pravilnoи че тут написано про довнгрейд
тупой ты довн
челы хотят поставить ГЕ на клиенте High Five
можешь ливнуть с треда, спасибо
Слепая шалупень, можешь нахер идти, на здоровьеи че тут написано про довнгрейд
тупой ты довн
челы хотят поставить ГЕ на клиенте High Five
можешь ливнуть с треда, спасибо
Слово Д А У Н банится форумом, логично что Wise именно это написал.Epilogue - что дальше?
И так: на данный момент мы проводим ****грейд нашей текущий версии High Five до Epilogue. Что это значит?
- Gracia Epilogue переедет на более современный High Five, но со всеми настройками и "фишками" Эпилога;
идешь следом за нимGrubo no pravilno
Можно уже и обещанный откат сборки не делать)))Соглашусь с муней. Если Вы и делаете подобные опросы, то, будьте добры, создавайте их с учетом того, что не только Ваше мнение является единственным правильным. У других игроков может быть своя точка зрения.
По поводу мержа, мы не планировали такого рода слияние и выступаем против. Однако, я еще раз донесу эту информаци до Скрайда и команды, а пока-что будем наблюдать за фидбеком в данном треде.
тебя ни кто не заставляет на него заходить. Чемодан - вокзал - ХФ х1000Каждый может зайти на сервер в любое время и убедиться, что он "мертв"...
Какой смысл вынуждать людей страдать там...
У меня на обоих серверах фулл персонажи и их очень много... так что твоё сообщение не имеет смысла... только наблюдаю в этой теме твои высеры у которых смысловая нагрузка =0...тебя ни кто не заставляет на него заходить. Чемодан - вокзал - ХФ х1000
У меня на обоих серверах фулл персонажи и их очень много... так что твоё сообщение не имеет смысла... только наблюдаю в этой теме твои высеры у которых смысловая нагрузка =0...
Разве что только вайсу пиписку лимонишь
Оба сервера помойки.Ты действительно считаешь что ХФ< мёртвого ГЕ?
А так это *****еб который ещё и фармит на 1200... понял, вопрос исчерпан... земля xуями таким крипам
открыть и влить в ГЕ и норм же будет. Но вайс чёт вообще не хочет ситуацию комментитьОба сервера помойки.
Хоть я на ГЕ давно не заходил, но высказанное мной ранее мнение не поменялось - сервера надо вайпнуть.
Надумают сливать с хф? Это тоже самое что и удалить сервер. Пусть сразу открывают новый ГЕ.
Дашь буст на х1000?тебя ни кто не заставляет на него заходить. Чемодан - вокзал - ХФ х1000
Esli ya nexochu to variantov netu@Wise как вариант сделать голосовалку внутри сервера , чтоб стало понятно , хотят ли они переезд на х1к или нет
а мне кто даст буст на ГЕ? Купил ПА, стою краблю мобов и не ною. Очень хорошо себя чувствую, новых знакомых уже имеюДашь буст на х1000?