- Лайки
- 49
а мне кто даст буст на ГЕ? Купил ПА, стою краблю мобов и не ною. Очень хорошо себя чувствую, новых знакомых уже имею
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
а мне кто даст буст на ГЕ? Купил ПА, стою краблю мобов и не ною. Очень хорошо себя чувствую, новых знакомых уже имею
Да там даже голосовать некому@Wise как вариант сделать голосовалку внутри сервера , чтоб стало понятно , хотят ли они переезд на х1к или нет
Последние 3-4 мес заметил , что на х1к частенько заходят ребята с ге . Интересно на ге такая же ситуация или нет хДа мне кто даст буст на ГЕ? Купил ПА, стою краблю мобов и не ною. Очень хорошо себя чувствую, новых знакомых уже имею
немного не понял твоего меседжа)Последние 3-4 мес заметил , что на х1к частенько заходят ребята с ге . Интересно на ге такая же ситуация или нет хД
а ещё новый сервер надо открыть чтобы влить онлайн тудаага иди скажы всем кто наделал себе 20 пвп пух с двойными лсами проепал уйму времени и сил что их пухи можно выбросыть нахрен ... епик говорыш на х1к дебафы почти не заходят говорю тебе как тот кто пофармил оли первые 4 дня с ворпал быжой неполучив при етом ниодин стан фир сало и т.д. так что хз хз если не продумать етот нюанс то лучше удалить нах ге если нет на него времени ибо ета вся лапша с платформой и мейк ге грейт аген заепала что б ге ожыло стоит всего обнулить баланс х1234 и поправить нюки / стрелы на оли вот и все и тупо не лезть
Я 13 увидел...ПВО. 16 арен...
Не найдешь ты нормально эпилога ... просто х1к оживит обстановку, так ты останешься хоть с чем то , а так будешь только вспоминать какой ты был а***нный пацан на гэага иди скажы всем кто наделал себе 20 пвп пух с двойными лсами проепал уйму времени и сил что их пухи можно выбросыть нахрен ... епик говорыш на х1к дебафы почти не заходят говорю тебе как тот кто пофармил оли первые 4 дня с ворпал быжой неполучив при етом ниодин стан фир сало и т.д. так что хз хз если не продумать етот нюанс то лучше удалить нах ге если нет на него времени ибо ета вся лапша с платформой и мейк ге грейт аген заепала что б ге ожыло стоит всего обнулить баланс х1234 и поправить нюки / стрелы на оли вот и все и тупо не лезть
Эту проблему можно легко решить, сделав обмен оружия\шмота. Ну и на эпик нафармить, эта цена за лучшие условия и онлайн.никогда не поверю, что поддержу галку, но если будет перенос, а тут челы в дино сетиках и веспере с икар палками, это придется фармить и точить, челы тупо не выдержат этого
скажете, что продать лишний эпик? воропос - кому?
х1к думаю так же у челов по 5 эпик сетов
U menia daje cp rubaxi netu no ya na GEДавно уже ушел с х1200 на х1к.. Просто надо смириться с тем что ГЭ реально загнулась. Просто почему живет гэ ? Потому что как и на любом сервере остаются только те у которых все есть и уйдут только после того как будут вайп. А слияние думаю не помешает , хотя по бусту что х1.2 , что х1к примерно одинков.
А еще не надо быть настолько тупым, ты же не галя.а ещё новый сервер надо открыть чтобы влить онлайн туда
не могу согласиться. Из-за постоянных подпиток живёт и х1к и х50А еще не надо быть настолько тупым, ты же не галя.
Онлайн с нового сервера - это временный эффект. Новой аудитории нет, на новый сервер заходят часть игроков с х1200 + часть старых игроков, которые тут играли, чтобы первую неделю поиграть, пофармить олимп и прочее. При слиянии немного поиграют и уйдут и все будет точно так же. И чем больше будут таких серверов для "подпитки" онлайна открывать, тем меньше там будет онлайн.