Тупит интернет, зашел посмотреть скорость, а там:
![]()
Я где сказал что мне это мешает?)Я вообще не против)Посмотреть вложение 48525
Хз, ничего не мешает...
Не так выразился. "Хз, ничего не вылезло." Так будет правильнее.Я где сказал что мне это мешает?)Я вообще не против)
Ну так поставил дополнение в браузер конечно нет)Не так выразился. "Хз, ничего не вылезло." Так будет правильнее.![]()
Ничего не ставил. Яндекс бразуер, походу, автоматом за меня там все, что было нужно поставил.Ну так поставил дополнение в браузер конечно нет)
6ля, я думал это хромНичего не ставил. Яндекс бразуер, походу, автоматом за меня там все, что было нужно поставил.![]()
Ну так яндекс на базе хрома и сделан, по сути это почти один и тот же браузер. Хром нормальный браузер, но как по мне - яндекс более удобен.6ля, я думал это хром
В таком случае у тебя там не стоит еще мб спутник майл.ру и ос Виста))))
Не, просто пообщаться. Не все ж вам развлекаловки подавай.Тема сплошного зашквара
Из всех плагинов, что я поставил, это были только эквалайзер для вк и browsec. А то домру про пиратство вонянет, на руторе и рутрекере не полазить.6ля, я думал это хром
В таком случае у тебя там не стоит еще мб спутник майл.ру и ос Виста))))
ЗАДАВИЛ БЫ УЕБКА КОТОРЫЙ ЭТОТ АМИГО ПЫТАЕТЬСЯ ПОСТОЯННО ЗАБАЙТИТЬ НА МОЙ КОМПГЛУПЦЫ, НАДО АМИГО СТАВИТЬ!!!