дон петы сильней петов сумонера?

Баболап

Старейшина
Лайки
1
собственно весь вопрос. не понятно, стоит ли качать сума,

gittyt

Виконт
Лайки
187
Витаминные петы это кусок дерьма бесполезного, дамагеры не дамажут, хилеры не хилят.
Пустая трата денег.
У меня есть оба витаминных пета.
Они лишь отнимают время и деньги.
Лучшефармить без них не думая не сдохнет ли эта шваль от масс стана, который есть практически у каждого второго моба, в любой локе.
А как же имба бафы, залив мп, хил- это бесполезные по твоему?)))

Hixxy

Барон
Лайки
24
Всегда интересовало какого лешего они ВИТАМИННЫЕ...а так - нафиг они нужны, дохнут по кд, функции свои выполняют когда захочется) Такое себе.

JamesBong

Барон
Лайки
53
Витаминный пет живет своей жизнью, захочет отхилит тебя на 80% хп , захочет забудет о том что он Хиллер когда у тебя 10%, непонятно это тоже, не стабильный хил)

m13ak

Виконт
Лайки
342
Витаминные петы это кусок дерьма бесполезного, дамагеры не дамажут, хилеры не хилят.
Пустая трата денег.
Лучше фармить без них не думая не сдохнет ли эта шваль от масс стана, который есть практически у каждого второго моба, в любой локе.
Братик на них шмотки надеваются

AurmikaKaten

Рыцарь
Лайки
23
Пустая трата денег.
Лучше фармить без них не думая не сдохнет ли эта шваль от масс стана, который есть практически у каждого второго моба, в любой локе.
Надеюсь ты рофлишь, потому что три бафа черепахи дают очень много и я бы за них заплатил бы даже в два раза больше голды. Не говоря уже о хиле, который кстати мне фру спасал жопу не раз и позволяет неплохо так танчить парики.

Верх