- Лайки
- 32
Ты че куку ? Мне 40+ и я мужикЖенский, 25. это из профиля - т.е. мама в самом соку женщина ало
Ты че куку ? Мне 40+ и я мужикЖенский, 25. это из профиля - т.е. мама в самом соку женщина ало
НеудачникиЯ так понял фурикам стало стыдно что они отьехали от 46 человек своим зергом на АК, прикрываясь отмазками что мы убегаем и со спины только можем , но это все Т-Тактика которая принесла свои плоды
P.S. Ак мы уже 2 раза забрали на этой неделе, правда оба раза без дропа
Powli gvgНеудачники
Если он согласится, напиши в личку на форуме. Хочу знать где и когда.Powli gvg
Там любой спор завершался моими словами "пошли гвг, мусор", челики даже пасть свою больше никогда не открывали, и ставили токены на каналах от меняну мы типо сильные, в отличие от некоторых не боимся остаться без котлет на пару недель пока собирается норм таг чтобы не играть с дебилами. А у вас небось если бы кто-то в мамбле сказал."ребзя,а давайте проведем гвг между паками,чтобы определить сильных и 2-3 пакета слабаков кикнем чтобы к ркам пошли" вы бы на говно изошлись)
Ну а где твои видосы? зачем ты лаешь как собака если самому нечего показать? То, что они делают на АК логично, учитывая их кол-во, ну а видосы типа контент какой никакойГо запилиш видос с Баюма или с Валика, или с Антараса , где вы своим (1327) кланом нагибаете хоть кого нибудь ))), ты 100% снимаешь но где же те видосы где вы носом в пол на других эпиках?
Даже я зайду поглядеть на этоЕсли он согласится, напиши в личку на форуме. Хочу знать где и когда.
Хочу на это посмотреть
Что есть кпд у маг пака и арбо пака? Сам знаешь, если нет рескила маг паками ваших фрагов, то ваш кпд = накрутка счетчика пвп.Так что мусор сдесь и сейчас, ты скинешь мне ролик любой кп с твоего клана которая хоть близко с таким же кпд играет или ты мусор нонфакторный который обосрался на форуме сороколетний **** с завода?
мы так 8 паков про****ину мы типо сильные, в отличие от некоторых не боимся остаться без котлет на пару недель пока собирается норм таг чтобы не играть с дебилами. А у вас небось если бы кто-то в мамбле сказал."ребзя,а давайте проведем гвг между паками,чтобы определить сильных и 2-3 пакета слабаков кикнем чтобы к ркам пошли" вы бы на говно изошлись)
Если он согласится, напиши в личку на форуме. Хочу знать где и когда.
Хочу на это посмотреть
Скорее я на кмы начну заходить , чем кто-то согласится на гвгДаже я зайду поглядеть на это
го гвг помойка, перееду тебя 1 рукой, как не*** делать.Скорее я на кмы начну заходить , чем кто-то согласится на гвг
Тебя ударить ?го гвг помойка, перееду тебя 1 рукой, как не*** делать.
готовься заходить на кмы
Если он согласится и выйдет с твоим паком гвг, боже, да я в л2 играть вернусь... Наверное.Скорее я на кмы начну заходить , чем кто-то согласится на гвг
я уже регрупаю пак, планируй кмыТебя ударить ?
меняТебя ударить ?
тебя жизнь у****а уже, *****еб, хватит мне **** скидывать в вк
похлопай мне по попитебя жизнь у****а уже, *****еб, хватит мне **** скидывать в вк
я тя арматурой уебу быстрее по ****упохлопай мне по попи
в вк ты милее ))))000я тя арматурой уебу быстрее по ****у