High Five Донки за геройство.

Расчёт донками за получение геройства.

• Да.

Голосов: 32 60,4%
  • Нет.

Голосов: 21 39,6%

• Всего проголосовало
    53

xenomorph

es4x
Лайки
428
Вкратце о данном предложении. "Олимп умер на всех серверах". Летает 1-2 волны. Стал совершенно скучным. Такое введение может увеличить количество арен на олимпе. Или тем лучше создать оппозицию +- для всех, особенно для заливных додиков.:D

Конкретно я считаю, что развивать олимп как то в направлении ивентов, с которых дают голду , это правильный шаг. Потому что мы неоднократно видим как по средам было раньше 40-50-80 арен. Понимаю, что на постоянной основе никто такой ивент как в среду не запустит.
Но получить донки путём получения хиро ауры , как по мне годный вариант.

c4a04eea140f.jpg

3f4342339924.jpg

@Moonya^^ @Vertudo @who I am? @Anomalie @Selfown @GRUPMAJORHEAL @Amphitrite @Tw1st @w3z @Sabbotage @luftpwnz

Последнее редактирование:

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Ну так если раньше какой то рандом мог забрать какого нить к примеру сх или ченить еще, то теперь его просто залюьт олимп стаки, и все твои арены просто увеличатся их твинами и все
Надо не за хиросик давать хиро, а за участие рандомно как то или я хз, это надо продумывать, но явно не за ауру, которую простые смертные вообще не увидят после такого никогда

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Сделать оли ивент не по средам, а на постоянной основе, понизив очень сильно шанс дропа сертов с сундуков

xenomorph

es4x
Лайки
428
И помните , что это не то предложение которое как то поставит всех в неудобное положение и перевернет олимп с ног на голову. Тут не идёт речь про урезание боёв или дней или откат времени...

xenomorph

es4x
Лайки
428
Ну так если раньше какой то рандом мог забрать какого нить к примеру сх или ченить еще, то теперь его просто залюьт олимп стаки, и все твои арены просто увеличатся их твинами и все
Надо не за хиросик давать хиро, а за участие рандомно как то или я хз, это надо продумывать, но явно не за ауру, которую простые смертные вообще не увидят после такого никогда

Это всё можно продумать. Сейчас главное чтоб все согласны были на такой эксперимент.

xenomorph

es4x
Лайки
428
@CrazzyMan Понимаешь в чем тут вообще суть. Она в том чтоб вытащить людей на олимп. Усилить количество арен. А кто и как будет летать это уже не имеет значения. На данном этапе ты ждешь одну волну 5 минут если не больше.

ULTRADAEMON

U̷̖̍L̴̞̏Ţ̸̔R̵͍̓A̷̙̔Ḍ̶͗A̵̲͆Ȇ̴̟M̷̭͝Ö̷̤́N̸̦̕
Лайки
228
Вкратце о данном предложении. "Олимп умер на всех серверах". Летает 1-2 волны. Стал совершенно скучным. Такое введение может увеличить количество арен на олимпе. Или тем лучше создать оппозицию +- для всех, особенно для заливных додиков.:D

Конкретно я считаю, что развивать олимп как то в направлении ивентов, с которых дают голду , это правильный шаг. Потому что мы неоднократно видим как по средам было раньше 40-50-80 арен. Понимаю, что на постоянной основе никто такой ивент как среду не запустит.
Но получить донки путём получения хиро ауры , как по мне годный вариант.

c4a04eea140f.jpg

3f4342339924.jpg

@Moonya^^ @Vertudo @who I am? @Anomalie @Selfown @GRUPMAJORHEAL @Amphitrite @Tw1st @w3z @Sabbotage
Можно выдавать награду через личный кабинет который привязан конкретно к персу с геройством, получить награду можно только за 1 ауру, по аналогии с промокодами или регистрацией на турнир.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
@CrazzyMan Понимаешь в чем тут вообще суть. Она в том чтоб вытащить людей на олимп. Усилить количество арен. А кто и как будет летать это уже не имеет значения. На данном этапе ты ждешь одну волну 5 минут если не больше.
Франк да я понял тебя, я конечно не касаюсь к оли, но то что он помер это заметно и надо это хорошо продумать за что и как награждать, что б это рили оживило оли

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
все олимперы гомосексуалисты т.к. бегают друг за другом кругами, как бы играя с жопой друг друга по очереди.

Moonya

Лайки
197 086
ну идея с 1 поста не изменит ситуацию, ибо шансы на ауру для большинства равны нулю
ток бустанет тех, кто и так в топе
а если выдавать серты с шансом в пару %, которые каждую неделю будут превращаться автоматом в голду, то в этом будет смысл

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Играю сейчас на сервере где за победу на оли дают 1 донку, нормально, всем насрать на это, никто ради этого олимп не фармит и твинов не водит.

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
хм. Как по мне что бы не заливали и каждый смертный мог хиро взять даже не умея играть. Нужно на оли разрешать регать 1 перс = 1 айпи и все:) ну или как то там по железу. Я не программист *** знает:D

Верх