Scryde x1000 Донылись!!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
ну типа мой мейн сх
получил им по шляпе
взял саб шк
получил по шляпе за шк и понял шо меня наeбали
За какую профу можно убить глада из магов это Некр я понял.
Но,там такой дмг вата я просто в ах у е…
Глад который без берсов по эпику тарас,орфен,блесс фрея,белеф,кольцо Эля от менталок.
Просто сосамба на х у й плюс у этих чуханов при ударе черепаха вылетает да ещё на 10 сек.
Да я пальцы сломаю ковырять его.
Нормальные глады!
Так что я хз что он там блядь .

Последнее редактирование:

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
Делай саб овера) Оверам на гладов начхать)
дедучка а шо если дуалист врубает зеркало и я сам на себя свое же говно накидаю?

ну типа мне тогда дорога только в деревню в гробике. ещё и 6лят обосраный и смердящий палучаеца улечу

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
За какую профу можно убить некра из магов это Некр я понял.
Но,там такой дмг вата я просто в ах у е…
Глад который без берсов по эпику тарас,орфен,блесс фрея,белеф,кольцо Эля от менталок.
Просто сосамба на х у й плюс у этих чуханов при ударе черепаха вылетает да ещё на 10 сек.
Да я пальцы сломаю ковырять его.
Нормальные глады!
Так что я хз что он там блядь .
нехyя не понял брат
выйди и зайди нормально

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
За рулём писал просто Ху й сам понял)
Говорю короче збс глады ху ль он тут нам плачет!
да да крыса глад хотел нас ввести в заблуждение
и у него это удалось. я теперь сижу с разбитым е6альником со шрамами от дуалов и плачу 6лят
нахyя я полез в это дерьмо
:wwf1:12

Killdog

Граф
Лайки
18 101
дедучка а шо если дуалист врубает зеркало и я сам на себя свое же говно накидаю?

ну типа мне тогда дорога только в деревню в гробике. ещё и 6лят обосраный и смердящий палучаеца улечу
Такие мелочи, как смерть, не должны тебя волновать. Оверы выше этого. Накидали по шее? По быстрому поднялся, отряхнулся, отклинсился своим оконным бишем, ребафнулся - и снова в бой! Твоя задача не фраги на личный счётчик набивать, а делать противников инвалидами. Ты не убийца, ты заёбыватель :D Для овера нет лучшей награды, чем истеричные вопли врагов: "Cyка! bлять! он снова здесь! да сколько можно?! да идите вы все наxуй! я в рот eбал такое пвп!меня уже 10 раз на гладе слили! Где наш биш?!! Где этот пидарас?!! Или сюда, скотина! Ты почему меня не защитил от овера? На, cyка на, получи по eбалу!" :D

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Для овера нет лучшей награды, чем истеричные вопли врагов: "Cyка! bлять! он снова здесь! да сколько можно?! да идите вы все наxуй! я в рот eбал такое пвп!меня уже 10 раз на гладе слили! Где наш биш?!! Где этот пидарас?!! Или сюда, скотина! Ты почему меня не защитил от овера? На, cyка на, получи по eбалу!" :D
Вот как боженька смолвил!!! Вот платиновые слова!!! )))) аж овером захотелось поиграть....ток сук на работе(((

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
Такие мелочи, как смерть, не должны тебя волновать. Оверы выше этого. Накидали по шее? По быстрому поднялся, отряхнулся, отклинсился своим оконным бишем, ребафнулся - и снова в бой! Твоя задача не фраги на личный счётчик набивать, а делать противников инвалидами. Ты не убийца, ты заёбыватель :D Для овера нет лучшей награды, чем истеричные вопли врагов: "Cyка! bлять! он снова здесь! да сколько можно?! да идите вы все наxуй! я в рот eбал такое пвп!меня уже 10 раз на гладе слили! Где наш биш?!! Где этот пидарас?!! Или сюда, скотина! Ты почему меня не защитил от овера? На, cyка на, получи по eбалу!" :D
вас понял дедучка!
вы как всегда правы!
деревня оркав вас не забудет и летописи с вашими нравоученимями будут передаваться с поколения в поколение
Polish_20191113_230005297.jpg

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Донылись п идарасы на глада,теперь он нихуя не дамажит..[:cry:]

@Wise Вайс ну зачем ты так с гладами.. норм же дамажили((
А ты браток ещё тот пиз да бол…
Вчера зашёл на глада-пвп пуха-пояс деф-эпика не было-ольфы нету-любой какой то ещё буст эвент прочее не было.

ФИНАЛКА-ДУАЛ МАЙТ——-АРБА+Соник=6к СХ+Соник=8к ГЛАД+ТСС=6к ТИР+Тсс=8к СБ+Соник=7к Сорк,Мм+Соник=6к Суммон+Массухи+Пуха оффается как у шлю шки=хлам
Дагера+Тсс=5-7-10к
Берсы попались без комментариев полный фарш.
Танки тоже самое особенно ШК.
БП+ТСС+ДСС=11к
(УРОН СООТВЕТСТВЕННО КРИТЫ)

И ты мне говоришь что их унизили?
С одного скилла урон в ту же арбу это верная смерть.
Я бегал без берсов под Шилдом.

а теперь представь в пати стигму,арба,танк и в ас какой а деф режится!
Л2 партийная игра и если в соло такой дпс то что будет когда ты в пати.

dev.

Граф
Лайки
761
Когда-нибудь дурачок на Вайзе поймёт, что нужно уменьшить урон гладами или апнуть по ним входящий на порядок или нет?
Тупорылое комьюнити админов, которые упираются в свои идеалы. Фу 6лять, помойка.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Когда-нибудь дурачок на Вайзе поймёт, что нужно уменьшить урон гладами или апнуть по ним входящий на порядок или нет?
Тупорылое комьюнити админов, которые упираются в свои идеалы. Фу 6лять, помойка.
Урон им не нужна уменьшать это точно!
Они станут не играбельны 100%.
Это профа славилась очень хорошим ДПС.
Но,входящий урон от некоторых проф нужна пересмотреть.

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463

Misery Moaner

отсасу за реболанс
Лайки
17
беднаму нубеку гладиолус парезали плак плак((((((((((((((((9999

Misery Moaner

отсасу за реболанс
Лайки
17
чья это тема кстати? я прост баню eбланов всяких неадекватных. гипера наверное?)
гипер 6лять вылазь с форума, заходи в игру, го 1х1 на гладах пвп, а то как крыса после пары дуэлей слился и забанил меня везде
где там твой детектор? ник чтоль сменил?
бедний нубек хочит риванша а ево забанили саси писюн лох азазаза

Верх