- Лайки
- 4 205
вскрой веныпалки лень, талики-тратить ману на олимп ни ок, итак постоянно лукасов н хватает.
зачем время тратить на олимп
вскрой веныпалки лень, талики-тратить ману на олимп ни ок, итак постоянно лукасов н хватает.
биологическая логика.вскрой вены
Время? для начинающего 9 боев - в пн обмен 80к токенов на 4к славы, а 4к славы за 1 час времени каждую неделю весьма неплохо, а есть шанс и 120к получить, и за непопулярную профу попадание в топ 10... главное хотя бы 1 бой выграть из 9вскрой вены
какая такая слава, квики и только.Время? для начинающего 9 боев - в пн обмен 80к токенов на 4к славы, а 4к славы за 1 час времени каждую неделю весьма неплохо, а есть шанс и 120к получить, и за непопулярную профу попадание в топ 10... главное хотя бы 1 бой выграть из 9
потому что ты тупой.*** меня бесит как люди упрекают как он играет и какие кнопки нажимает.Есть одна пословица "Кто как хочет, так и *****т", ваш высер ни кому не нужен.
Нет чувак, это ты тупой. Если человеку так удобно то пусть так и играет это *** ть всего лишь игра и грузить человека за его стиль игры самое тупое что может быть, та пусть он хоть в Д грейде бегает тебе какая разница играй так как тебе удобно а не как "надо".какая такая слава, квики и только.
потому что ты тупой.
Нажимая мышкой - 1. ты теряешь время. 2. твоё внимание переводится на панельку, тем самым ты теряешь на долю секунды контроль.3. точность движения не всегда бывают в норме, можно сделать миссклик.
Клавиша в бинде - всегда победа.
какая такая слава, квики и только.
потому что ты тупой.
Нажимая мышкой - 1. ты теряешь время. 2. твоё внимание переводится на панельку, тем самым ты теряешь на долю секунды контроль.3. точность движения не всегда бывают в норме, можно сделать миссклик.
Клавиша в бинде - всегда победа.
Нет чувак, это ты тупой. Если человеку так удобно то пусть так и играет это *** ть всего лишь игра и грузить человека за его стиль игры самое тупое что может быть, та пусть он хоть в Д грейде бегает тебе какая разница играй так как тебе удобно а не как "надо".
ты прост дцп.Держи игра в которой действительно нужна реакция и точность .
Лучше быть дцп, чем ****ом который не понимает что я пытаюсь донести.ты прост дцп.
ты пытаешься донести дцп, по типу на вкус и цвет и бла бла бла.Лучше быть дцп, чем ****ом который не понимает что я пытаюсь донести.
А я тебе даже видео предоставил что можно быстрей и как надо но по своему, дело привычки.ты пытаешься донести дцп, по типу на вкус и цвет и бла бла бла.
Я же тебе сказал прописную истину, как будет быстрей и как надо.
можно очень быстро, но всё равно выиграет человек на макросах.А я тебе даже видео предоставил что можно быстрей и как надо но по своему, дело привычки.
http://vk.com/id11156633?z=video11156633_171529643/videos11156633/pl_11156633_-2Держи игра в которой действительно нужна реакция и точность .
я думал он в конце лицо себе разобьет