Doombringer olympiad(scryde x1200)

Vikadin

граф ити
Лайки
1 780
4/5
хз что тут добавить)) отличное видео но 2 песня заезженная оч сильно
С исландерса в хиро чате проорал в конце.
говорит что не опустится до того чтобы сесть на МАНОСОСА но зато в следующем сообщении с легкостью опускается до оскорблений родителей, хех

JustCavalli

Старейшина
Лайки
15
P.S. почему не показал как я тебя 5 раз убивал?64 (2)[/QUOTE]
риторический вопрос

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
в некоторых боях баф от нпс на майт это жи ****ец, последний бой вообще без майта, даже от нпс, я хз как ты пп еще и автоатакой забил, музыка так то норм, опять же каждый раз клик по несколько раз мышкой, лишняя трата времени, темболее учитывая, что скиллы на 1й панельке некоторые и ты их жмешь мышкой

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
чет совсем занизил :/
основные скиллы юзать мышкой,чего теряю драгоценные мс, не использовать даже боковую панель, зная профу своих соперников не передевать эквип, палить ульты не в подоходящий момент, закидывать дебафы на танка со смартом, реакция иногда подводит и ещё много много много чего.

Хотя бы помню экцентрико, вроде тоже мышкой юзал много чего... но там всё остальное на высоком уровне.

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
игорь жиниоч

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
ну берс на эпилоге всегда был имбой) а вот на счет дамага с руки вот тут да чет не то) мне грек с тсса бьет меньше чем этот берс без ваты с руки и без тату на стр)
вы прост не тру, я вот на арбе не бафаю с палок ничего, без таликов и часть боёв в афк, стабильно делаю по 3-5 побед из 10.

JustCavalli

Старейшина
Лайки
15
вы прост не тру, я вот на арбе не бафаю с палок ничего, без таликов и часть боёв в афк, стабильно делаю по 3-5 побед из 10.
ты все равно не начнешь юзать талики,палки,сеты, ведь отмазаться не сможешь почему все равно проигрываешь

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
ты все равно не начнешь юзать талики,палки,сеты, ведь отмазаться не сможешь почему все равно проигрываешь
палки лень, талики-тратить ману на олимп ни ок, итак постоянно лукасов н хватает.

Верх