Ты просто слабый ,вот и бесишься )00))Видос очень красивый, но судя по тому, сколько в нем зависело от удачи - такое чуство что он лузает половину боев но просто делает их 300+
Ты просто слабый ,вот и бесишься )00))Видос очень красивый, но судя по тому, сколько в нем зависело от удачи - такое чуство что он лузает половину боев но просто делает их 300+
ты смотрел сам видос?). Видно что сильный) просто большая часть видео - победа из за удачи =)хех удача ))) он фармит 1к + притом что остальние ели фармят 100-200 удача млять .... тупици
Одно дело удача, другое дело драться с расчетом на удачу, на то что противник ошибется....не всегда это интересно смотреть. Как я уже говорил - не фул резист от стана - за весь видос всего пару раз в стане. Хотя уйма боев с танками и дестрами.Каждый видос если посмотреть то победи из за удачи но факт остаётся фактом он фармит в 10 раз больше птс чем другие, притом что остальные берси меня под ковом меньше демажат...
хз не ощущаю еешек на гноме, изи птсы ебать, тупо стунил мамокне ощущается берс
совсем
при всех трансах лфах и стилах
выйграть 1 или 2 боя за все время такое
верните прошлого.
Прошу тебе слить ,т.к была инфа,что ты сам хиро не берешь...@aBart деган шо ты пишешь в 1 бою византии в пм. (в мувике в первом бою)
чет не видел на гнуме павилителя усофхз не ощущаю еешек на гноме, изи птсы ебать, тупо стунил мамок
Ты играл берсом? В видосике он открывает сумку показывая еквип против ДА, против нормального ДА он бы с таким обвесом получил бы стан минимум 4-5 раз. Так и весь видос усеян боями где у людей не проходят в него скилы с шансом 30%+.То что он все время 1+ к бет имея винрейт примерно как у меня значит что он все верно зделал буститса по фулу смисла 0 ибо тут шанс 5% заходит по 2-3 раза подряд а 80+% шанс иногда с каста 10-15-го
роба на берсе?Ало ку епик + роба веспер
По эпику и робе около 14% раш был (талик разумеется)Ало ку епик + роба веспер
Наверное ты там выиграл?)А где наш потный бой?(
нее, но там почти победа была. Вылез как-то:сНаверное ты там выиграл?)
Эх временапомню на берсе когда олимпил застанил тыха 3\3 при 5% шансе
а так аура ж имба
на х1200 колец нет