Doombringer Olympiad

Brainiac

Виконт
Лайки
242
5 миунт выдержал и нах надо, тупо подборка мувов на лаке

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Каждый видос если посмотреть то победи из за удачи но факт остаётся фактом он фармит в 10 раз больше птс чем другие, притом что остальные берси меня под ковом меньше демажат...
Одно дело удача, другое дело драться с расчетом на удачу, на то что противник ошибется....не всегда это интересно смотреть. Как я уже говорил - не фул резист от стана - за весь видос всего пару раз в стане. Хотя уйма боев с танками и дестрами.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
То что он все время 1+ к бет имея винрейт примерно как у меня значит что он все верно зделал буститса по фулу смисла 0 ибо тут шанс 5% заходит по 2-3 раза подряд а 80+% шанс иногда с каста 10-15-го
Ты играл берсом? В видосике он открывает сумку показывая еквип против ДА, против нормального ДА он бы с таким обвесом получил бы стан минимум 4-5 раз. Так и весь видос усеян боями где у людей не проходят в него скилы с шансом 30%+.
Ты играешь за класс где скилы прошел / не прошел большой роли не сыграют. Берс же словил один стан от тира в нужный момент = луз, словил свой раш от глада = луз, и т.п.
Если играть с такой логикой мол какой смысл резиститься по фулу - ты улетишь на соседнюю планету на своем горящем пердаке когда лузанешь 2-3 раза подрят 2птсному бомжу потому что ты в ненужный момент встал в свой раш.
Говоришь нет смысла делать фул резист но при этом.....что там в видосике? 5% раш в тебя, говоришь нет смысла - а сам делаешь.

Последнее редактирование:

Spectral

♛ тот самый берс ♛
Лайки
132
А что там Old bro не играет больше?

Marquis

Виконт
Лайки
100
Понравился бой в конце против ше tbv,с трансформой криты 10-11к,не дурно)

asvici

x
Лайки
19 408
помню убил чела до того,как он успел дизарм докастовать

Верх