Доп mirror локи

ewadsKonch

Наследник
Лайки
2
На сервере реально большой онлайн, который в пиковые часы не могут уместить актуальные локации. Возьмем тот-же ТОИ 5\7, там может стоять по пачке из биг вара. Каты заполнены МАшниками, где ПЛ превращается в сумона с 8 петами. Менее профитные локи переполнены. Да, там можно добраться до моба и убить его, но давайте будем честны, это превращается в дикий др*ч, а не игру. Исходя из этого хочу предложить идеи

1. Соло-mirror локации, где нельзя создавать группу, т.к. на скрайде более-менее каждый класс может фармить соло - это не обделяет саппортов (ше\пп и пр нужно даже меньше 56 ударов на моба). С учетом того, что основная логика мирор лок у вас готова - не думаю, что это труднореализуемо.

2. Либо схожий вариант, но для биг вара, когда его участники обязаны фармить именно в миррор локе, в которую нет доступа прочим. Почему? Вроде бы введена концепция дивизионов и биг вара, но при этом (ПРИМЕР!) РОА и викеды качаются в соседник комнатах, что больше похоже на биг засос, а не биг вар?

Изменит ли это фарм у топ сайдов - не думаю, а вот работяги получат глоток свежего воздуха
@Guldan

Dorful

Граф
Лайки
600
Соло-mirror локации, где нельзя создавать группу
в куче мирор лок качаются онли сольники, ты туда летал?

\\\Ты же не думаешь что запрет на пати в пвп мирорах не позволит ребятам с одного кп встать на трех спотах рядом друг с другом и дефаться?

ewadsKonch

Наследник
Лайки
2
в куче мирор лок качаются онли сольники, ты туда летал?

\\\Ты же не думаешь что запрет на пати в пвп мирорах не позволит ребятам с одного кп встать на трех спотах рядом друг с другом и дефаться?
Летал, это скорее исключение из правил.

Замечание хорошее, но подобное решение уже есть на скрайде, если помнишь эвент с хэллоувином, когда таг не учитывается. Можно провернуть такое же. Парики такие ребята поводить уже не смогут, т.к. запинают друг-друга АОЕшками, отсюда соло-моб крабинг. Да и смысл им туда залетать, если у человека есть возможность и желание играть в пачке - он не будет фармить по мобу

ewadsKonch

Наследник
Лайки
2
чё вы там забыли, зачем работягам перекачиваться на x0.1 рейтах когда можно отдохнуть недельку?
Для работяг пофармить 2-3 часика в день - это своеобразный отдых, это и отличает их от топ сайдов. От фарма не только опыт идет

ewadsKonch

Наследник
Лайки
2
Надо просто разделить сервер на 2, а не придумывать ***ню ради рекордов онлайна, когда по квесту пихают всех в одну локу, капом прокачки также,
При этом ноулайферы и донатеры как доминировали, так и доминируют
Я думаю, что это трудно реализовать, даже если откинуть техническую часть. Сервер успешен по онлайну, но л2 не была к этому готова, отсюда и предложение по решению. Если есть у кого другие идеи - предлагайте, может в Вас таится гений и идея действительно классная. Но они не должны быть по-типу топ сайд сосать, работягам - эпики. Давайте реально смотреть на вещи

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
152
:sticker-vk-poppy-033:Поделись котиками которые юзаешь. Штырят норм, я посмотрю.

Верх