Все серверы Дополнительная панелька с аденой

Нужна ли такая панелька?

• Всего проголосовало
    55

Chaser

NoComments
Лайки
435
Доброго времени суток.
@Latinᶏ @Wise Есть ли возможность реализовать панельку такого плана?
При фарме не очень удобно постоянно открывать сумку чтоб посмотреть скок набил адены

Безымянный.jpg
панелька 2.jpg
панелька 3.jpg

Artanis

Мамин бродяга, батин симпотяга.
Лайки
69
а что плохого в этой панельке?
Плохого ничего. Просто зачем нагружать интерфейс игры, если действительно можно на обычную панель вывести адену/голд/серу и просто смотреть, сколько ее есть у тебя?
Админам придется вводить новые элементы в файлы игры только из-за того что тебе лень иконку адены перетащить из инвентаря на видное тебе место? О_о

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
За это время на скрайде и так много чего сделали. Если даже атт поставили в сервисы . Чего можно еще ожидать сложно представить .

Последнее редактирование:

Chaser

NoComments
Лайки
435
Плохого ничего. Просто зачем нагружать интерфейс игры
64 (22)1
действительно можно на обычную панель вывести адену/голд/серу и просто смотреть, сколько ее есть у тебя?
лишние движения для просмотра
и минус 1 ячейка

Artanis

Лайки
69
Трудно сделать вот так?!

Вложения

• Shot00008.jpg
    Shot00008.jpg
    16,4 КБ · Просмотры: 97

Artanis

Лайки
69
64 (22)1

лишние движения для просмотра
и минус 1 ячейка
У тебя куча пространства, ты пианист, что у тебя заняты все 72 ячейки?!
Мышкой лень пошевелить?!!!!!
Тебе даже под соски место освободили...
Безымянный.png

Artanis

Лайки
69
Сорян, но бред. Из-за того что лень пошевелить мышкой, админам надо добавлять новые элементы в файлы игры... Бред.

Chaser

NoComments
Лайки
435
Сорян, но бред. Из-за того что лень пошевелить мышкой, админам надо добавлять новые элементы в файлы игры... Бред.
это не сложно сделать, если бы можно было редактировать интерфейс.дат я бы сам сделал, если им будет не понятно как это делать могу предоставить файл с этой панелью

Artanis

Лайки
69
удали, не позорься своей панелью
Ватсапраблем? Моя панель, как хочу так и играю. Плюс персу два дня, еще не все, что нужно расставила. Не позорься лучше ты, не нашел что ответить, так к панели прикопался. Гений мысли.
upd: Не будем устраивать срач. Идея-то вроде неплохая. Просто мое ИМХО в том, что зачем заново изобретать велосипед, если можно выкрутиться подручным средством...
Никаких обид. Просто мне слегка непонятно.

Chaser

NoComments
Лайки
435
Ватсапраблем? Моя панель, как хочу так и играю. Плюс персу два дня, еще не все, что нужно расставила. Не позорься лучше ты, не нашел что ответить, так к панели прикопался. Гений мысли.
у тебя все? проходи дальше

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Проголосовал против. Причина первая: присоединяюсь к мнению тех, кто считает данную инновацию лишней нагрузкой на интерфейс. Причина вторая: далеко не у всех мониторы размером на пол стены. Надпись с мелким шрифтом будет плохо видна, а с большим откусит лишнее экранное место, которое и без того ограниченное.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Лично мне кажется это излишней реализацией и дополнительной нагрузкой на интерфейс. Однако, пришлю идею на обсуждение команде.

Chaser

NoComments
Лайки
435
Проголосовал против. Причина первая: присоединяюсь к мнению тех, кто считает данную инновацию лишней нагрузкой на интерфейс. Причина вторая: далеко не у всех мониторы размером на пол стены. Надпись с мелким шрифтом будет плохо видна, а с большим откусит лишнее экранное место, которое и без того ограниченное.
О какой нагрузке на интерфейс вы говорите?? Это же не анимации анакима из за которых просаживаеться ФПС, по поводу места на экране можно сделать иконки меню поменьше ибо я считаю они занимают бесполезно место с таким размером

Верх