лишние движения для просмотраВ чем проблема поставить адену на панель ? И просто смотреть .
Я не говорю что это плохо. Ну просто зачем. Я не думаю что это так важно. Можно адену поставить на панель и смотреть. Сколька ты на нафармил на напр.а что плохого в этой панельке?
Плохого ничего. Просто зачем нагружать интерфейс игры, если действительно можно на обычную панель вывести адену/голд/серу и просто смотреть, сколько ее есть у тебя?а что плохого в этой панельке?
Плохого ничего. Просто зачем нагружать интерфейс игры
лишние движения для просмотрадействительно можно на обычную панель вывести адену/голд/серу и просто смотреть, сколько ее есть у тебя?
лишние движения для просмотраТрудно сделать вот так?!
У тебя куча пространства, ты пианист, что у тебя заняты все 72 ячейки?!
лишние движения для просмотра
и минус 1 ячейка
удали, не позорься своей панельюУ тебя куча пространства, ты пианист, что у тебя заняты все 72 ячейки?!
Мышкой лень пошевелить?!!!!!
Тебе даже под соски место освободили...Посмотреть вложение 124481
это не сложно сделать, если бы можно было редактировать интерфейс.дат я бы сам сделал, если им будет не понятно как это делать могу предоставить файл с этой панельюСорян, но бред. Из-за того что лень пошевелить мышкой, админам надо добавлять новые элементы в файлы игры... Бред.
Ватсапраблем? Моя панель, как хочу так и играю. Плюс персу два дня, еще не все, что нужно расставила. Не позорься лучше ты, не нашел что ответить, так к панели прикопался. Гений мысли.удали, не позорься своей панелью
у тебя все? проходи дальшеВатсапраблем? Моя панель, как хочу так и играю. Плюс персу два дня, еще не все, что нужно расставила. Не позорься лучше ты, не нашел что ответить, так к панели прикопался. Гений мысли.
О какой нагрузке на интерфейс вы говорите?? Это же не анимации анакима из за которых просаживаеться ФПС, по поводу места на экране можно сделать иконки меню поменьше ибо я считаю они занимают бесполезно место с таким размеромПроголосовал против. Причина первая: присоединяюсь к мнению тех, кто считает данную инновацию лишней нагрузкой на интерфейс. Причина вторая: далеко не у всех мониторы размером на пол стены. Надпись с мелким шрифтом будет плохо видна, а с большим откусит лишнее экранное место, которое и без того ограниченное.