Все серверы Дополнительная панелька с аденой

Нужна ли такая панелька?

• Всего проголосовало
    55

exJ

Граф
Лайки
807
Так тоже вроде могу) Не узнавала пока ещё
ny da ny da.... ydachi che)))
15020703.808510.1238.jpg

Killdog

Граф
Лайки
18 101
О какой нагрузке на интерфейс вы говорите?? Это же не анимации анакима из за которых просаживаеться ФПС, по поводу места на экране можно сделать иконки меню поменьше ибо я считаю они занимают бесполезно место с таким размером
Слыхал поговорку: "Курочка по зёрнышку клюёт"? Чуть-чуть здесь добавить, чуть-чуть там. И суммарно всё это выливается в нехилые по размерам траблы.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
У тебя куча пространства, ты пианист, что у тебя заняты все 72 ячейки?!
Мышкой лень пошевелить?!!!!!
Тебе даже под соски место освободили...Посмотреть вложение 124481
на таких профах как мм, сб, пал и тд там все панельки заняты, ну нужно быть пианистом.
а если еще и олимпер (не человек) то там вообще все 10 будут заняты

Арм

Граф
Лайки
1 081
Обкончите в штанах если покажу мою панельку :)

Artanis

Мамин бродяга, батин симпотяга.
Лайки
69
на таких профах как мм, сб, пал и тд там все панельки заняты, ну нужно быть пианистом.
а если еще и олимпер (не человек) то там вообще все 10 будут заняты
Тут уже выше говорили. Тут фармят в основном твинами: Вл-ами, магами, кому кем удобно. Ты будешь херачить по мобам всеми скиллами, насилуя клавиатуру, как Фринтезза свой орган?
Одна-две ячейки под фарм можно спокойно выделить, когда идешь на фарм. Не знаю, насколько нужно быть ленивым, чтобы лениться, как автор треда, мышкой поводить по экрану...

Killdog

Граф
Лайки
18 101
у меня был заказ) на курсор в видел члена) но клиент критует из за редактирования этого файла) даже картинку нашел)

tqBJhPtuVLA.jpg
Не, думаю причина крита не в редактировании курсора, а в некорректном конвертировании перерисованной текстуры обратно в utx. Ты ведь, надеюсь, пользовался какой-то утилитой? Не просто расширение bmp поменял на utx?)

Верх