Все серверы Дополнительная панелька с аденой

Нужна ли такая панелька?

• Всего проголосовало
    55

Chaser

NoComments
Лайки
435
Не, думаю причина крита не в редактировании курсора, а в некорректном конвертировании перерисованной текстуры обратно в utx. Ты ведь, надеюсь, пользовался какой-то утилитой? Не просто расширение bmp поменял на utx?)
я смотрю ты шаришь как курсор менять) о каком .utx файле ты говоришь?)
курсор редактируется в .dll файле)

sharF

Барон
Лайки
47
Доброго времени суток.
@Latinᶏ @Wise Есть ли возможность реализовать панельку такого плана?
При фарме не очень удобно постоянно открывать сумку чтоб посмотреть скок набил адены

Посмотреть вложение 124477 Посмотреть вложение 124478 Посмотреть вложение 124479
то есть, тебе лень нажать 2 раза на таб?
понимаю

п.с. автор на софте бегает

Killdog

Граф
Лайки
18 101
я смотрю ты шаришь как курсор менять) о каком .utx файле ты говоришь?)
курсор редактируется в .dll файле)
Курсор редактируется в .dll файле только в тех случаях, когда установлены драйвера на коврик мышки, повышающие фпс в играх на 300%)

Chaser

NoComments
Лайки
435
Курсор редактируется в .dll файле только в тех случаях, когда установлены драйвера на коврик мышки, повышающие фпс в играх на 300%)
курсоры.png

ну так на всякий) мб у кого получится изменить его тут)

капучи

Барон
Лайки
16
Доброго времени суток.
@Latinᶏ @Wise Есть ли возможность реализовать панельку такого плана?
При фарме не очень удобно постоянно открывать сумку чтоб посмотреть скок набил адены

Посмотреть вложение 124477 Посмотреть вложение 124478 Посмотреть вложение 124479
Хм, было бы клёво, чтобы можно было делать инвентарь прозрачным и оставались видны только шмотки надетые и строчка с аденой.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Посмотреть вложение 124746

ну так на всякий) мб у кого получится изменить его тут)
А ты другие файлы проверял на наличие текстур курсора? Мне не доводилось самолично ковыряться в la2, но на форумах утверждали, что оные текстуры лежат в одном из utx. Вполне возможно, что подобные элементы библиотеки dll, которую ты вскрыл и попытался отредактировать, продублированы в других пакетах, или ссылаются на них. Быть может даже не один раз. Во всяком случае подобная хрень мне встречалась в других играх, когда одни и те же текстуры и меши не в единственном экземпляре, а в нескольких - и, соответственно, лежат не в одном файле, а тоже в нескольких. И если подвергнуть модификации только один элемент, пропустив все его копии, случается такая вот жопа с выбиванием критической ошибки.

И кстати, о мешах. Опять же не знаю, чем является в ла2 сам курсор без натянутой на него текстуры, но если это 3D объект из сетки полигонов, то его не получится визуально изменить на член банальной заменой текстуры, не меняя сетку на форму члена.

Последнее редактирование:
Верх