ShinyDeathEyes Вечно Молодой Сообщения 73 Лайки 11 16.08.2024 #21 Показушник сказал(а): Видимо у вас много свободного времени, это хорошо. Увы, у меня и многих других людей, такой возможности нет. Нажмите, чтобы раскрыть... я работаю пн-пт с 9:00 до 18:00 мелкий играет в абсолютно другие игры по этому играю по возможности
Показушник сказал(а): Видимо у вас много свободного времени, это хорошо. Увы, у меня и многих других людей, такой возможности нет. Нажмите, чтобы раскрыть... я работаю пн-пт с 9:00 до 18:00 мелкий играет в абсолютно другие игры по этому играю по возможности
Показушник Виконт Сообщения 982 Лайки 513 16.08.2024 #22 ShinyDeathEyes сказал(а): я работаю пн-пт с 9:00 до 18:00 мелкий играет в абсолютно другие игры по этому играю по возможности Нажмите, чтобы раскрыть... Значит вы не будете пользоваться четвёртый и пятым сабом, если у вас нет такой необходимости))
ShinyDeathEyes сказал(а): я работаю пн-пт с 9:00 до 18:00 мелкий играет в абсолютно другие игры по этому играю по возможности Нажмите, чтобы раскрыть... Значит вы не будете пользоваться четвёртый и пятым сабом, если у вас нет такой необходимости))
ShinyDeathEyes Вечно Молодой Сообщения 73 Лайки 11 16.08.2024 #23 Показушник сказал(а): Значит вы не будете пользоваться четвёртый и пятым сабом, если у вас нет такой необходимости)) Нажмите, чтобы раскрыть... да, потому что, те сабы что нужны были уже сделаны на основе ( Пал, Дестр, Споил, ВЛ )
Показушник сказал(а): Значит вы не будете пользоваться четвёртый и пятым сабом, если у вас нет такой необходимости)) Нажмите, чтобы раскрыть... да, потому что, те сабы что нужны были уже сделаны на основе ( Пал, Дестр, Споил, ВЛ )