Scryde Х1 Дорогой Гулдан, ПА МА ГИ

maminpirojok

Барон
Лайки
75
Что бы ты дал ПП для актуализации в группе?
Вот еще мысли на тему актуализации, по крайней мере это вытекает из линейной последовательности ппшка-бафер для физов
Предположим, что маг ипульс можно порезать в большей степени на урон, но прибавить мр регена больше.
Добавить чайник варку это уже давно норма, так и тут такой же принцип будет.Дать чайник, на более раннем уровне, дать за памандеры пару хилов и дать 2-3 АОЕ дебафа.Например аое руты, например аое стигма, например аое ослабление к критическим ударам.Типа уменьшение шанса задоджить крит.У магов очень много аое дебафов, в том числе на снижение маг защиты, что позволяет быстрее фармить, у всех остальных есть только массблокшилд.У ппшки его нет, но можно дать и его, читая вышеперечисленное.ПП должен быть универсальным, как ШЕ, но все же с большим уклоном на физический урон.
С механикой каста дебафов, как, скажем, у овера.Вокруг цели, а не в милиренже, как сейчас у Фатал Краша.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Дорогой друг, прикольная идея, только суть темы в том, что ПП НИКУДА НЕ БЕРУТ, ПОТОМУ ЧТО НЕ ВИДЯТ В НЕЙ СМЫСЛА.СМЫСЛ ПОЯВИТСЯ ПОСЛЕ АПА НЕКОТОРЫХ СКИЛОВ, А НЕ ЗА СЧЕТ АКТУАЛИЗАЦИИ КК на 83 уровне.
Предвидя твои встречные предлы про крутой солокач сразу скажу, что соло можно *****ться любой профой, этого никто не запретит, вопрос лишь в смысле этого действия.Развитие персонажа, как пати героя - вот смысл.
Ну тут из разряда спасения утопающих
Тебе самому надо придумать куда тебе собрать пати
Стигма есть - собрал *****ть с дагерами гц

maminpirojok

Барон
Лайки
75
Снова нытьё) 2 пасивки на отжер маны с руки , оверхит, + какой то урон в пве (последний патч) и снова не то) чел ты не умеешь играть в эту игру , ты не догоняешь как тебе играть. Сам собери в лабу раз тебе так туда хочется я так понимаю у тебя в этом проблемы, ибо я в жизни не поверю что пп плохо соло качается.
Ты *****?Ну просто интересно, у тебя есть справка?Почему ты сидишь дома, а не лечишься?Нахуя ты вот это пишешь?Я не доебываюсь до тебя, ты сам детектишься, как умолишенный.В теме черным по белому написано - актуализация для пати.В пати ППшку никто не берет никуда.Она не хилер, она не бафер, она не дд, она почти не дебафер.Ты срешь что то про солофарм, про "сам собери".Где логика?Ей просто нет.Админы пытались ревокрунть ее, вышло не совсем удачно, и я поднимаю этот вопрос, потому что желаю лучшего, а не жру молча говно.
Причем, вы, даже не читая тему, сразу бижите и пишите однотипные комменты о солофарме, если речь про другое.Главный месседж х1 сервера - социализируйся, а ты мне предлагаешь соло*****лню.Соболезную.

maminpirojok

Барон
Лайки
75
Ну тут из разряда спасения утопающих
Тебе самому надо придумать куда тебе собрать пати
Стигма есть - собрал *****ть с дагерами гц
Начнем с того, что обращение на форуме к админам это и есть первый и самый главный способ себя спасти.Все остальное это ***та.Собственно, я и воспользовался своей "придумывалкой" и решаю проблему с тем, кто может что то изменить, а не заниматься поиском говнопати.Неполноценная стигма есть, знают о ней единицы, как следствие, отсутствие интереса, а еще она кастуется в мили, с какого то черта.Советы по типу "собери сам" это уже за гранью гениальности.Как вам до сих пор нобелевскую не дали за такое.Надо же как то додуматься до такого.Ух, завидую.Но в фог такую пати не собрать, в гц такую пати не собрать, хотя и можно попробовать, тем более куда то выше уровнем, в дальнейшем, не вклиниться.Да и причем тут вообще способы получения экспы и пати актуальность?

maminpirojok

Барон
Лайки
75
ок, видимо ты классный, знал чо делаешь, так какого хyя ты тогда ноешь - олень?
Попытаюсь объяснить, хоть и устал уже.Каждый дегенерат считает своим долгом тут насрать, что удивительно.
Когда ты видишь проблемы, то пытаешься о ней говорить, пытаешься как то ее разрешить, как то повлиять на ситуацию, а не тупо жрешь говно, судя по всему ты очень привык к такому патерну, когда тебе его наложили в тарелку за место ужина.
Перед стартом сервера был реворк многих персонажей.Улавливаешь направление?Администрация русскими буквами написала, что пытаются АКТУАЛИЗИРОВАТЬ те профы, за которые никто не играет, ну или играют очень мало.Многим классам дали актуальные скилы, за счет чего их стали гораздо чаще брать в пати и создавать, но с ПП такого не произошло.Посему, я выразил мнение, основанное на личном опыте, что ППшку абсолютно никуда не берут и задался вопросом, а можно ли с этим что то сделать, ведь ТО ЧТО ДАЛИ ЕЙ АДМИНЫ - НИКАК НЕ ПОМОГЛО.
Самый простейший пример.Всем старикам выдали пенсию, а твоей маме, пожилой женщине, ее не выдали.Ты ей леща за это дашь или пойдешь разбираться?

maminpirojok

Барон
Лайки
75
Например скилл, при активации которого ПП начинает бафать всю пати за дополнительное количество маны...
можно начать хотя бы с этого
Это никак не поможет, варка ведь и ради кова с чопом никто не брал, а тут))

Exp3rt

Барон
Лайки
85
Это никак не поможет, варка ведь и ради кова с чопом никто не брал, а тут))
Утра на 83 будет кк. Ну и так он норм качит, с петами и тд. Их хоть не порезали как негров. Те в принципе сильны до 68+, потом маги начинают перегонять получая новые плюшки. Самоеерам всем дали крит х2 а некру уе6али шубу наоборот урезав крит в 2 раза. И никого не волнует что они уничтожили пве контент некра который хилить как самон не может шубу, уд нет, всяких кубиков бафиков нет. Где тут логика? Логика была бы на первые две стадии подрезать а потом вернуть. А теперь это нах никому ненужный класс. Пати ищут флешек, почти все мобы резист Дарк, всегда негры бегали в соло с шубой. Так что то что пп не апнули еще не страшно, его хоть не нагнули как некра. Несколько обнов его гнули, и последняя капля стала уничтожить шубу как и весь класс. Спойл х1 дроп х3, квесты на рецепты и куски всего и вся, куча ресурсов с магнезиума. Спойл тоже уничтожен как класс. Гном бомж, это может быть только на скрайде.

Exp3rt

Барон
Лайки
85
Ответ эксперта:Убрал бы поф и КК из игры.Чтобы только ПП мог бафать.Элементарно.На астере КК только у ПП,и его берут из-за КК везде.
На астерке у пп есть вампирик и патибаф, поэтому он там окном у всех

gittyt

Виконт
Лайки
187
Скоро гулдан апнет пп. 7% урона в пве)

GOAT

Граф
Лайки
793
Что бы ты дал ПП для актуализации в группе?
Я бы дал какой-то хил, пусть ПП будет хилить хотя бы как ЕЕ по уровню, мажор хил и групп хил. Но с невозможностью использовать на оли конечно, там ПП топчик за счет бафа.

maminpirojok

Барон
Лайки
75
Я бы дал какой-то хил, пусть ПП будет хилить хотя бы как ЕЕ по уровню, мажор хил и групп хил. Но с невозможностью использовать на оли конечно, там ПП топчик за счет бафа.
Это точно так же ничего не даст в глобальном смысле, как если бы ППшке дали просто возможность бафать всю пати.Ты всегда будешь выбирать ЕЕшку или ШЕшку.ПП должна что то еще предлагать для любой пати, какие то хорошие бафы, помимо хилов с памандеров.Просто дать хил или просто дать возможность бафать всю пати - мало.

Верх