Доска почета

Стюха

Виконт
Лайки
207
Предлагаю сюда кидать тех кто кидает людей на адену)
Начну первая)
Была в паке и там мальчик с щенячьими глазами попросил на неделю деняг. Будучи доброй и безотказной женщиной, наивно верующая что если человек с нами то нормальный я дала в долг кругленькую сумму.
Адены нет до сих дней, человек игнорит, а мне вот стало обидно.
1715578745895.png

1715578760304.png

1715579033133.png

Если вы тоже пострадали от данного типа, на какую сумму обули вас?)

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
Начну первая)
Была в паке и там мальчик с щенячьими глазами попросил на неделю деняг. Будучи доброй и безотказной женщиной, наивно верующая что если человек с нами то нормальный я дала в долг кругленькую сумму.
Посмотреть вложение 217014
Посмотреть вложение 217015
Посмотреть вложение 217017
И тут снова хэлпер, та как он уже задрал эт ппц, руинит все сервера от х1 до х1
000, шок просто мдааа

А по теме - это не тот от паренёк который пытался стримером быть?
Поступил конечно как крыса, но, карма настигнет его как бумеранг, не сомневайся

PriQLee

Граф
Лайки
1 832
Начну первая)
Это не такой уж и плохой исход событий.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Играю на скрайде более 5 лет, ни 1 тип меня не кинул, многим даже в жизни отдалживал деньги. Хз как вы этот сброд находите всегда

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Может имеет смысл создать специальный сервис, позволяющий заключать подобного вида сделки в безопасном режиме. Эдакий аналог "виртуального нотариуса".

К тому же на заре л2 нечто подобное уже существовало. В качестве посредников выступали ГМ-ы, которые по просьбе обеих сторон фиксировали, кто кому чего передал во временное пользование, на какой срок, на каких условиях. И если условия сделки нарушались в одностороннем порядке - аккаунт виновника улетал в бан. И оставался забаненным, пока нарушитель не выполнит то, на что подписывался, или пострадавшая сторона его не простит.

PS. Можно взвалить эту функцию на менторов. Хотят подзаработать голдишки? Пусть поработают нотариусами)

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360
Попробуй в саппорт отписать. Может помогут вернуть.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 308
Начну первая)
Не пойму что за сервер.
Если это х1000 то найди оБИШКА.о, а я найду тебе 200 лярдов.

Стюха

Виконт
Лайки
207
Может имеет смысл создать специальный сервис, позволяющий заключать подобного вида сделки в безопасном режиме. Эдакий аналог "виртуального нотариуса".

К тому же на заре л2 нечто подобное уже существовало. В качестве посредников выступали ГМ-ы, которые по просьбе обеих сторон фиксировали, кто кому чего передал во временное пользование, на какой срок, на каких условиях. И если условия сделки нарушались в одностороннем порядке - аккаунт виновника улетал в бан. И оставался забаненным, пока нарушитель не выполнит то, на что подписывался, или пострадавшая сторона его не простит.

PS. Можно взвалить эту функцию на менторов. Хотят подзаработать голдишки? Пусть поработают нотариусами)
запись в трудовой - работал нотариусом на Скрайде)

Верх