- Лайки
- 207
я пью виски)Ну на 5 банок пива тебя швырнули, конечно)
я пью виски)Ну на 5 банок пива тебя швырнули, конечно)
скрин с обт?)))Предлагаю сюда кидать тех кто кидает людей на адену)
Начну первая)
Была в паке и там мальчик с щенячьими глазами попросил на неделю деняг. Будучи доброй и безотказной женщиной, наивно верующая что если человек с нами то нормальный я дала в долг кругленькую сумму.
Адены нет до сих дней, человек игнорит, а мне вот стало обидно.
Посмотреть вложение 217014
Посмотреть вложение 217015
Посмотреть вложение 217017
Если вы тоже пострадали от данного типа, на какую сумму обули вас?)
обязательноДай голды в долг
Жмот..обязательно
Пишу гайд, записываешь видео что взяли в долг, если через срок например 2-3д не возвращают кидаешь видео в саппорт.
Игровой процесс давать в долг и не возвращать я тебя понял))Бред.Это игровой процесс.
не знала что можно было решить через админов, спасибо. Просто я сама собирала на топ пуху и знаю что это такое когда еть выгодный вариант на рынке, а тебе не хватает денег. Человечность сейчас не в цене просто.Пишу гайд, записываешь видео что взяли в долг, если через срок например 2-3д не возвращают кидаешь видео в саппорт.
Можно, я так постоянно делаю если не возвращают, если у чела осталась адена вернут, если нет дают бан и разбанят ток если он вернёт её.не знала что можно было решить через админов, спасибо. Просто я сама собирала на топ пуху и знаю что это такое когда еть выгодный вариант на рынке, а тебе не хватает денег. Человечность сейчас не в цене просто.
чел....Он сам кинул трейд и дал деньги.Багом его никто не обманывал
Кому это ты там деньги даёшь я не пон, ты ж вечно с 5 аденами в кармане самМожно, я так постоянно делаю если не возвращают, если у чела осталась адена вернут, если нет дают бан и разбанят ток если он вернёт её.