Все серверы Доска заданий

Anstr

Старейшина
Лайки
6
1641305486014.png

Драсьте! Я новичок на скрайде и мне дико нравится подход админов с ежедневными заданиями, но считаю, что тема раскрыта неполностью.
Вы поставили на новогодний эвент доску обьявлений - сделайте её постоянной, добавьте ей кликабельность и возможность смотреть задания. Сами задания нужно тоже расширить.
К примеру награда за голову самого отмороженного головеза-ПКшера\ПВПшера в этом дне
Рассовые задания: типо гильдии гномов докучают орки, принесите 20 пар ушей орков и получите скидку на рынке гирана
Задания по взаимодействию с новичками и редкими профессиями: подкачайте любого саппорта. (HWID должны быть разными)
Заставьте более широко передвигаться людей по миру Л2, расширьте квестовое разнообразие

И так далее и так далее и так далее...
Это рандомные приколы, какие придумал за 5 минут.
Главное - интерактивность доски обьявлений, обновления в режиме онлайн, возможна интерграция с форумом. Сейчас задания для каждого - индивидуальный список, добавьте возможность общественных заданий с более плотным взаимодействием с другими игроками.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Мне нравится ваш ход мыслей! Обязательно обсудим возможность таких заданий в рамках какого-нибудь интерактивчика :)

Rev0

Старейшина
Лайки
4
Посмотреть вложение 151887
Драсьте! Я новичок на скрайде и мне дико нравится подход админов с ежедневными заданиями, но считаю, что тема раскрыта неполностью.
Вы поставили на новогодний эвент доску обьявлений - сделайте её постоянной, добавьте ей кликабельность и возможность смотреть задания. Сами задания нужно тоже расширить.
К примеру награда за голову самого отмороженного головеза-ПКшера\ПВПшера в этом дне
Рассовые задания: типо гильдии гномов докучают орки, принесите 20 пар ушей орков и получите скидку на рынке гирана
Задания по взаимодействию с новичками и редкими профессиями: подкачайте любого саппорта. (HWID должны быть разными)
Заставьте более широко передвигаться людей по миру Л2, расширьте квестовое разнообразие

И так далее и так далее и так далее...
Это рандомные приколы, какие придумал за 5 минут.
Главное - интерактивность доски обьявлений, обновления в режиме онлайн, возможна интерграция с форумом. Сейчас задания для каждого - индивидуальный список, добавьте возможность общественных заданий с более плотным взаимодействием с другими игроками.
я уже писал про повышение дропа и возобновление актуальности квеста

Квест Don't Know, Don't Care (Рассказ безымянного духа) участие в котором всегда принимают все новички по 30-40 человек и повышает взаимодействие с другими игроками, один из немногих квестов который стягивает множество игроков... Но мне сказали идти на***, ну грубо говоря... Им интересно урезать вариации фарма да бы люди донатили или шли лесом...​

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Лучше бы открыли бар с блэкджеком и шлюxами :f09f9887-2x:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
я уже писал про повышение дропа и возобновление актуальности квеста

Квест Don't Know, Don't Care (Рассказ безымянного духа) участие в котором всегда принимают все новички по 30-40 человек и повышает взаимодействие с другими игроками, один из немногих квестов который стягивает множество игроков... Но мне сказали идти на***, ну грубо говоря... Им интересно урезать вариации фарма да бы люди донатили или шли лесом...​

В нашем "загашнике" очень много идей от игроков, которые со временем переходят в статус реализованных. К сожалению, мы не можем реализовать все идеи и вынуждены их тщательно фильтровать.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Главное - интерактивность доски обьявлений, обновления в режиме онлайн, возможна интерграция с форумом
Главное - кто всем этим будет заниматься? Имеющиеся в наличии сотрудники проекта и без того сидят на нескольких стульях одновременно, чтобы не раздувать штаты и, тем самым, экономить на персонале. А ты им вознамерился дополнительной работёнки подкинуть :f09f9884-2x: Да еще и направленной чисто на развлечение игроков, но не приносящей самому проекту ни цента дохода.

У

Удалённый пользователь 77202

Имеющиеся в наличии сотрудники проекта и без того сидят на нескольких стульях одновременно...
Предлагаю ввести доску пожеланий для администрации прямо в игре - многое узнают они о себе...
Хочешь сказать на нескольких форумных аккаунтах? Типа, нас тут много:f09f9881-2x:... Жаль, что капитализм в современном мире загнивает в плане креативности. Взять, хотя бы топовых автопроизводителей. Банкротятся и продают свои конторы монопольным фирмам. А, банкротятся потому, что делают однообразные авто, ибо безвкусица и неумение видеть скрытую выгоду. Если бы делали линейки ретро-авто 50-х, 60-х,70-х, которые бы полностью соответствовали последнему слову техники, тогда бы продажи резко подскочили вверх. И, патенты-то у них на свои старые модели остались - ничего не надо выкупать и придумывать. Какую уж тут креативность ждать от подпольного сервера богом забытой игры...
i

Последнее редактирование модератором:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Предлагаю ввести доску пожеланий для администрации прямо в игре - многое узнают они о себе...
В качестве такой доски выступает форум и открытые комментарии во всех наших соц. сетях (кроме Telegram). Мы положительно относимся к любой конструктивной критике и не подчищаем комментарии. Это принципиальная наша позиция.

У

Удалённый пользователь 77202

В качестве такой доски выступает форум и открытые комментарии во всех наших соц. сетях (кроме Telegram). Мы положительно относимся к любой конструктивной критике и не подчищаем комментарии. Это принципиальная наша позиция.
До форума мало людей доходит...
remont-kollektora.jpg

Последнее редактирование модератором:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
До форума доходят самые активные игроки. Ну и как я упомянул выше, есть и другие площадки для того, чтобы высказать своё мнение относительно игрового сервера и численность пользователей на этих площадках во много раз превышает любые другие проекты (даже официальные).

Что касается картинки, то я воспринимаю модерацию форума как способ поддержания контакта с самой активной аудиторией, чтобы оставаться всегда в курсе того, что происходит на проекте и быть осведомленным в потребностях пользователей. Ваша картинка принижает мою деятельность, но она так выглядит в ваших глазах. Я себя уж точно так не ощущаю :) Тем более, если я в чем-то сомневаюсь или нуждаюсь в помощи, команда всегда готова подключиться и совместно решить чуть ли не любой вопрос.

P.S. – Вы даже не представляете уровень взаимовыручки и взаимопонимания в команде. От части поэтому, у нас практически нет никакой текучки кадров.

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
До форума доходят самые активные игроки. Ну и как я упомянул выше, есть и другие площадки для того, чтобы высказать своё мнение относительно игрового сервера и численность пользователей на этих площадках во много раз превышает любые другие проекты (даже официальные).

Что касается картинки, то я воспринимаю модерацию форума как способ поддержания контакта с самой активной аудиторией, чтобы оставаться всегда в курсе того, что происходит на проекте и быть осведомленным в потребностях пользователей. Ваша картинка принижает мою деятельность, но она так выглядит в ваших глазах. Я себя уж точно так не ощущаю :) Тем более, если я в чем-то сомневаюсь или нуждаюсь в помощи, команда всегда готова подключиться и совместно решить чуть ли не любой вопрос.

P.S. – Вы даже не представляете уровень взаимовыручки и взаимопонимания в команде. От части поэтому, у нас практически нет никакой текучки кадров.
Администратор Войцес, с наступившим вас новым годом! всего наилучшего в новом году! Когда карты будем новые делать?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Администратор Войцес, с наступившим вас новым годом! всего наилучшего в новом году! Когда карты будем новые делать?
Ой, нам еще с вами много чего предстоит сделать!

youngjuggernaut

Young juggernaut есть кто на омнислеше размяться ?
Лайки
61
Мне нравится ваш ход мыслей! Обязательно обсудим возможность таких заданий в рамках какого-нибудь интерактивчика :)
Может там напишем цену попчку хоуми ?Так сказать чтобы каждый мог заказать данную услугу а то все вам да вам @СахарныйЧеловек

Верх