Досрочное удаление персонажа

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Пока поддержка не отвечает на мои вопросы, спрошу тут, может быстрее ответят. Кто-то уже пытался через поддержку удалить созданного персонажа? Сейчас посадил лишнего перса на акке на удаление, но ждать неделю как-то не хочется, а нового на акке не создать, так как уперся в лимит.
Может есть какие-то что системные команды типа .lock но только на досрочное удаление перса, о которых я мало знаю?
Вобщем нужна помощь с удалением, хочется создать нового перса именно в этом же окне

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
Пока поддержка не отвечает на мои вопросы, спрошу тут, может быстрее ответят. Кто-то уже пытался через поддержку удалить созданного персонажа? Сейчас посадил лишнего перса на акке на удаление, но ждать неделю как-то не хочется, а нового на акке не создать, так как уперся в лимит.
Может есть какие-то что системные команды типа .lock но только на досрочное удаление перса, о которых я мало знаю?
Вобщем нужна помощь с удалением, хочется создать нового перса именно в этом же окне
нету, только ждать

Mantis92

Старейшина
Лайки
3
Мне отвечали в поддержке на этот вопрос- ТОЛЬКО ЖДАТЬ!

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Понял. Хм, ну тогда время заводить перса на втором окне. Да хочу овера сделать, а его сабом на существующем персе не возьмешь, к сожалению. Не хотел отдельно создавать, хотел один ПА на все персы

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
Вы можете перенести персонажа на другой аккаунт, обратившись с службу технической поддержки. Но эта услуга стоит 100 золотых.
Пишите в поддержку о запросе на перенос: https://ruscryde.net/help
Но при этом не забудьте указать никнейм персонажа, логин с которого перенести, логин на который перенести и почту к которой привязаны эти аккаунты. (Аккаунты должны быть зарегистрированы на одну почту)

MamaYaKot

Виконт
Лайки
259
Вообще-то есть вариант, есть сервис по переносу персонажа на другой аккаунт, что само по себе освободит слот.

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Вы можете перенести персонажа на другой аккаунт, обратившись с службу технической поддержки. Но эта услуга стоит 100 золотых.
Пишите в поддержку о запросе на перенос: https://ruscryde.net/help
Но при этом не забудьте указать никнейм персонажа, логин с которого перенести, логин на который перенести и почту к которой привязаны эти аккаунты.
Спасибо! Это интересно. Вероятно перенос можно сделать только на моем другом акке не будет лимита на персонажей. Ну тогда создам в окне а потом сделаю перенос.

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
Спасибо! Это интересно. Вероятно перенос можно сделать только на моем другом акке не будет лимита на персонажей. Ну тогда создам в окне а потом сделаю перенос.
Создаёте новый аккаунт на ту же почту, что и основной. А далее оформляете заявку на перенос.

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Вообще-то есть вариант, есть сервис по переносу персонажа на другой аккаунт, что само по себе освободит слот.
Да, попробую этот вариант, спасибо! Если бы они еще и отвечали хотя бы в течение дня...
Можно конечно взять перса и за 299 голды сменить основу, но какой это овер с моделькой нежного хумана?

Последнее редактирование:

Chudesniy

Барон
Лайки
49
Да, попробую этот вариант, спасибо! Если бы они еще и отвечали хотя бы в течение дня...
Можно конечно взять перса и за 299 голды сменить основу, но какой это овер с моделькой нежного хумана?
так у тебя и моделька поменяется

Верх