Достижения - Рейтинг Игроков / Achievements

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Добрый

res the Epilogue
Лайки
4 661
Непонятно, почему это называется рейтинг лучших игроков. В чем они лучшие? В ла2 другие же дела есть, чем бить антилоп в варке. Лучшие игроки заняты - им не до этого. Простите.

нет

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Определили победителей прошлой недели. Радует, что к концу гонки все-таки присоединилось много игроков. Я поражен, что были открыты 99% достижений лидерами таблицы. Однако теперь определить одного победителя сложно. Первые три места достаются Муньке, Asmy и Zelonaf. Они победители этой недели. Каждый получит по (3500+2500+1500)/3=2500. И по +300 рублей бонусом каждому. В итоге, эти три игрока получат по 2800 рублей.

С другими призовыми местами проблем нет. Награда будет выдана в течение суток. Пожалуйста, кто хочет получить рубли с 4 по 10 места, напишите тикет с реквизитами. На этой неделе добавлю еще ачивки и придумаю еще один способ ранжирования, чтобы избежать повторения ситуации.

2017-01-16_00-00-33.png

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
  • etc_pi_box_love_pack.png
    «Любовь на расстоянии» [5 Очков]. Встретьтесь и передайте NPC-девушке из Диона, неравнодушной к музыке, подарок от таинственного принца. Достижение откроется автоматически. Подарок можно доставлять этой девушке каждую неделю. NPC расположен на юго-западе Диона. Подарок условен (его наличие необязательно в инвентаре). Необходимо только найти этого NPC и нажать нужную строку. Достижение временно недоступно.
  • etc_food_dish_i00.png
    «Мой братан - Тигр» [5 Очков]. Накормите и приручите большого снежного саблезубого NPC-тигра, который расположен где-то в городе Руна. Приручить Тигра можно каждую неделю. После того, как Вы приручите Тигра, откроется Ярмарка Диковинок. После этого достижение откроется автоматически. Необходимо только найти этого Тигра и нажать на нужную строку. Достижение временно недоступно.
  • m_class_light.png
    «Тайные знания» [5 Очков]. Dcnhtnmntcm c j,tcgjrjtyysv &#34kmajv bp ujhjlf Ujllfhn b cjj,obnt tve? xnj dthf d Dfc yt evhtn ybrjulf/ Tve df;yj &#39nj pyfnm/ Ljcnb;tybt jnrhjtncz fdnjvfnbxtcrb/ Vj;yj jnrhsnm kbim jlby hfp d ytltk./ Достижение временно недоступно.
  • accessory_cat_the_cat_cap_i00.png
    «Очень умный кот» [5 Очков]. Отыщите говорящего Кота в городе Годдарт и поговорите с ним. Достижение откроется автоматически. Достижение можно открыть лишь 1 раз в неделю. Достижение временно недоступно.
Обратите внимание, что эти достижения временно недоступны. Я их изменю в течение понедельника.

Последнее редактирование:

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451

Enjoy

Граф
Лайки
2 169
Непонятно, почему это называется рейтинг лучших игроков. В чем они лучшие? В ла2 другие же дела есть, чем бить антилоп в варке. Лучшие игроки заняты - им не до этого. Простите.
Нет

MaybeNextTime

Барон
Лайки
36
и пожалуйста можно что бы при любомнажание на ярморке не кидала сразу на покупку золота,
я думаю если я захочу то я его куплю сам

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Эти достижения были обновлены и снова доступны!
  • br_weddin_ticket_i00.png
    «Балагур», [5 Очков]. Отгадайте Ребус в Ярмарке Диковинок. Достижение можно открыть не чаще, чем 1 раз в неделю. Задания исключительно по тематике Lineage 2 или проекту. Только русские буквы. Достижение откроется автоматически.
  • etc_beetle_i00.png
    «Жучок в рюкзачок» [10 Очков]. Выполните на форуме секретное действие и откройте это достижение автоматически. Подсказка: необходимо отправить сообщение на форуме из 4 букв (синоним абракадабры). Достижение откроется автоматически. Секретное действие может меняться каждую неделю.
    «Любовь на расстоянии» [5 Очков]. Встретьтесь и передайте NPC-девушке из Диона, неравнодушной к музыке, подарок от таинственного принца. Достижение откроется автоматически. Подарок можно доставлять этой девушке каждую неделю. NPC расположен на юго-западе Диона. Подарок условен (его наличие необязательно в инвентаре). Необходимо только найти этого NPC и нажать нужную строку.
  • etc_food_dish_i00.png
    «Мой братан - Волк» [5 Очков]. Накормите и приручите волка Джорджио. Приручить Волка можно каждую неделю. После того, как Вы приручите Волка, откроется Ярмарка Диковинок. После этого достижение откроется автоматически. Необходимо только найти этого Волка и нажать на нужную строку.
  • m_class_light.png
    «Тайные знания» [5 Очков]. Visit the custos Giran, qui novit Fafurion
    «Очень умный кот» [5 Очков]. Отыщите говорящего Кота в городе Аден и поговорите с ним. Достижение откроется автоматически. Достижение можно открыть лишь 1 раз в неделю.

Последнее редактирование:

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Эти достижения были обновлены и снова доступны!
  • br_weddin_ticket_i00.png
    «Балагур», [5 Очков]. Отгадайте Ребус в Ярмарке Диковинок. Достижение можно открыть не чаще, чем 1 раз в неделю. Задания исключительно по тематике Lineage 2 или проекту. Только русские буквы. Достижение откроется автоматически.
  • etc_beetle_i00.png
    «Жучок в рюкзачок» [10 Очков]. Выполните на форуме секретное действие и откройте это достижение автоматически. Подсказка: необходимо отправить сообщение на форуме из 4 букв (синоним абракадабры). Достижение откроется автоматически. Секретное действие может меняться каждую неделю.
    «Любовь на расстоянии» [5 Очков]. Встретьтесь и передайте NPC-девушке из Диона, неравнодушной к музыке, подарок от таинственного принца. Достижение откроется автоматически. Подарок можно доставлять этой девушке каждую неделю. NPC расположен на юго-западе Диона. Подарок условен (его наличие необязательно в инвентаре). Необходимо только найти этого NPC и нажать нужную строку.
  • etc_food_dish_i00.png
    «Мой братан - Волк» [5 Очков]. Накормите и приручите волка Джорджио. Приручить Волка можно каждую неделю. После того, как Вы приручите Волка, откроется Ярмарка Диковинок. После этого достижение откроется автоматически. Необходимо только найти этого Волка и нажать на нужную строку.
  • m_class_light.png
    «Тайные знания» [5 Очков]. Visit the custos Giran, qui novit Fafurion
    «Очень умный кот» [5 Очков]. Отыщите говорящего Кота в городе Аден и поговорите с ним. Достижение откроется автоматически. Достижение можно открыть лишь 1 раз в неделю.
4 буквы - Ю Р И Й
Ф Р Е Я
М У Н Я
А С М У
шок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх