Достижения - Рейтинг Игроков / Achievements

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
Просто клоуны, подумали что смогут еще присумонить своих кентов. чаров. твинков в рейтинг.
Вы еще неделю или 2 назад хотели скрайда развести на бабло, впихивая в рейтинг своих 2-х персов, а теперь просто драйвера посадили на хиро чара у которого преймущество было из за ачивки хиро< и они рассказывают что не виновны не в чем, пусть бы ваш кентюра делал новый акк и с 0 начинал все - не было бы вопросов, а так все по заслугам

p.s. JZ
Ты читал, что тут пишут? Сказали уже, что за хиро могут забрать очки, не так важно
Остальное он сидел делал самостоятельно
Задания у всех одинаковые, время даётся одинаковое
Может проблема все-таки не в них?

Лайки
18 219
Просто клоуны, подумали что смогут еще присумонить своих кентов. чаров. твинков в рейтинг.
Вы еще неделю или 2 назад хотели скрайда развести на бабло, впихивая в рейтинг своих 2-х персов, а теперь просто драйвера посадили на хиро чара у которого преймущество было из за ачивки хиро< и они рассказывают что не виновны не в чем, пусть бы ваш кентюра делал новый акк и с 0 начинал все - не было бы вопросов, а так все по заслугам

p.s. JZ
что я кроме хиро чара сделал не своими руками,или я на скрайде до этого не играл,а я кент асмы с реала и пришел рубить деньхи

ksensea

котейка
Лайки
821

p.s. JZ
твинко-акк скрайда.
со своего так не написать, вот и бесится :eek:

Asmy

овощи фаршируют смертью
Лайки
25 539

p.s. JZ
а
ku
не удавшийся aw, да ун пкшер который просит реса на рб, ясно, /клосед

Лайки
18 219
Расскажи секрет, как вы в топике держитесь? Мб вас бустят тайными заданиями?
нет,всего лишь роман хиро чаров мутит и продает за реал,мы перепокупаем и у нас уже бонус+300
можно роману бан за рмт

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
нет,всего лишь роман хиро чаров мутит и продает за реал,мы перепокупаем и у нас уже бонус+300
можно роману бан за рмт
Ну теперь понятно, думаю, пора это пофиксить
А то почему они могут набрать такое кол-во, а остальные нет, не честно

Asmy

овощи фаршируют смертью
Лайки
25 539
Расскажи секрет, как вы в топике держитесь? Мб вас бустят тайными заданиями?
секрета нету, как писалось где-то там выше одм, рейтинг равен для всех абсолютно, а разница между топ 3, топ 10, топ 15 лишь в том, что готов человек делать для того чтобы получить эту ступень, а именно фарме всех ачивок\получение геройства итд
все просто
по поводу тайных заданий, ога, бустят, задания которых никто не видит(и мы тоже)

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
секрета нету, как писалось где-то там выше одм, рейтинг равен для всех абсолютно, а разница между топ 3, топ 10, топ 15 лишь в том, что готов человек делать для того чтобы получить эту ступень, а именно фарме всех ачивок\получение геройства итд
все просто
по поводу тайных заданий, ога, бустят, задания которых никто не видит(и мы тоже)
НУ ТОГДА ХУЛИ ОНИ НОЮТ

Лайки
18 219
все просто
на лицо обман администрации
-300
гл бб
я мутаюсь,не пишите мне,все равно не отвечу

Asmy

овощи фаршируют смертью
Лайки
25 539
НУ ТОГДА ХУЛИ ОНИ НОЮТ
ибо лучше ныть, чем пробовать и стараться чего-то достичь в итоге
"а давайте все поноем, аааааа пачиму ани втачили пуху на +10, а я нит?
читиры
донатиры
все куплено!111!!!!1!!
пошел на форум напишу, мб забанят всех и я куплю себе дошики
ееееее дошики"

YesMyLord

2C-B
Лайки
16 686
ecfca3e5a034e5c916b42b7bdfd12c6c.png
]

Статус