Достижения - Рейтинг Игроков / Achievements

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AdmiralPanika

Виконт
Лайки
273
2 месяца огромных бонусов вам мало?) покажите мне хоть один сервер, который так платил бы реальной валютой игрокам ;)
вы бы лучше на все деньги, что потратили на ивентики, купили бы птс хф128 (23)с такой продолжительностью жизни серверов, этот бы птс вам окупил все ваши жопилоги на 2 года вперед.

fat

жир
Лайки
107 175
вы бы лучше на все деньги, что потратили на ивентики, купили бы птс хф128 (23)с такой продолжительностью жизни серверов, этот бы птс вам окупил все ваши жопилоги на 2 года вперед.
да не будут люди играть на птс, Н Е Б У Д У Т
как этого не понять то
здешнее комьюнити хавает такую хyйню как 100к урона курицами
и им нравится

Born

Барон
Лайки
55
2 месяца огромных бонусов вам мало?) покажите мне хоть один сервер, который так платил бы реальной валютой игрокам ;)
речь не о "ненужных" бонусах. А о том, что вы заранее подразумеваете подготовку к слиянию с другими серверами после 4 марта

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
да не будут люди играть на птс, Н Е Б У Д У Т
как этого не понять то
здешнее комьюнити хавает такую хyйню как 100к урона курицами
и им нравится
Ну он прав , после здешнего "лоу рейта х10" птс рпг хф х3 был первые 2 недели адом )
Вы умрете на птс играть )

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Обновилась работа Рейтинга.
Рейтинг будет обнуляться каждое воскресенье в 23-59-59.
Для удобства, чтобы не заставлять игроков в первые дни старта фармить определенных мобов, выполнять определенные игровые достижения, Рейтинг впервые будет запущен в 1 минуту ближайшего понедельника.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Список доступных достижений на 8 января:

Достижения Ярмарки Диковинок:
  • skill30546.png
    «Я в деле!» [5 Очков]. Твоё самоё первое достижение. Выдается автоматически при первом посещение Ярмарки Диковинок на этой неделе.
  • treasure_sack_1_i00.png
    «Контрольная закупка» [5 Очков]. При покупке любого товара на Ярмарке Диковинок в течение этой недели можно автоматически получить это достижение.
  • treasure_sack_5_i00.png
    «Большая закупка» [5 Очков]. При покупке пяти любых товаров на Ярмарке Диковинок в течение этой недели можно получить автоматически это достижение.
  • skill1248_0.png
    «Я вам песенку спою про пять минут» [5 Очков]. Посетите Ярмарку диковинок в пятую минуту любого часа. Достижение откроется автоматически.
  • turkey_buff_i00.png
    «После дождичка в четверг» [5 Очков]. Посетите Ярмарку Диковинок в Четверг минимум 10 раз в течение 10 минут. Посещение засчитывается только при нажатии на кнопку в игре. Достижение откроется автоматически.
  • skill1403_0.png
    «Summon Friends» [5 Очков]. Получите ежедневный подарок в Ярмарке Диковинок за репост в течение этой недели. Достижение откроется автоматически после репоста в любую из предложенных социальных сетей.
  • skill1429_0.png
    «Дуров, верни стену!» [5 Очков]. Получите ежедневный подарок в Ярмарке Диковинок за репост на одного персонажа 5 раз. Достижение откроется автоматически после пятого репоста в любую из предложенных социальных сетей.

Достижения за активность на форуме и в группе ВКонтакте:
  • etc_star_scroll_baekisung.png
    «Можно, я скажу?» [5 Очков]. Напишите на форуме в течение недели 5 сообщений и откройте это достижение автоматически. Вы должны быть авторизованы на форуме и в Ярмарке Диковинок с одного браузера. У Вас должна стоять галочка "Запомнить Меня" при входе на форум.
  • etc_11th_event_solo.png
    «Молчание - Золото? (нет)» [5 Очков]. Напишите на форуме в течение недели 100 сообщений и откройте это достижение автоматически. Вы должны быть авторизованы на форуме и в Ярмарке Диковинок с одного браузера. У Вас должна стоять галочка "Запомнить Меня" при входе на форум.
  • love_mark.png
    «Лайков много не бывает» [5 Очков]. Получите 10 лайков на форуме в течение недели и откройте это достижение автоматически. Вы должны быть авторизованы на форуме и в Ярмарке Диковинок с одного браузера. У Вас должна стоять галочка "Запомнить Меня" при входе на форум.
  • love_mark.png
    «ЛАЙК ЛАЙК ЛА ЛА ЛАЙК» [5 Очков]. Получите 200 лайков на форуме в течение недели и откройте это достижение автоматически. Вы должны быть авторизованы на форуме и в Ярмарке Диковинок с одного браузера. У Вас должна стоять галочка "Запомнить Меня" при входе на форум.
  • love_mark.png
    «Я люблю тебя до слёз» [5 Очков]. Поставь 100 лайков на форуме в течение недели и откройте это достижение автоматически. Вы должны быть авторизованы на форуме и в Ярмарке Диковинок с одного браузера. У Вас должна стоять галочка "Запомнить Меня" при входе на форум.
  • etc_beetle_i00.png
    «Жучок в рюкзачок» [10 Очков]. Выполните на форуме секретное действие и откройте это достижение автоматически. Подсказка: необходимо отправить сообщение на форуме исключительно из 1 слова, которое когда-то было популярно в нашей группе ВКонтакте. Секретное действие может меняться.
  • etc_quest_game_reward_i00.png
    «Нас не догонят!» [5 Очков]. Одержите свою первую победу в вечерном мини-ивенте в группе ВКонтакте в течение недели. Достижение выдается вручную (в течение суток). Достижение присваивается только за первую в течение недели победу.

Достижения за убийство обычных Монстров:
  • skill4300_0.png
    «Сезон Охоты на Tumran Bugbear открыт!» [5 Очков]. Уничтожьте 100 Tumran Bugbear (Людоед Тумран), которые водятся около Диона в течение недели. Достижение откроется автоматически.
  • skill4298_0.png
    «Сезон охоты на Blood Queen открыт!» [5 Очков]. Уничтожьте 100 Blood Queen (Кровавая Королева), которые водятся около входа в Логово Антараса в течение недели. Достижение откроется автоматически.
  • skill4293_0.png
    «Сезон охоты на Grazing Antelope открыт!» [5 Очков]. Уничтожьте 100 Grazing Antelope (Луговая Антилопа), которые водятся около Лагеря Фавнов Варка в течение недели. Достижение откроется автоматически.
  • skill4295_0.png
    «Ночной кошмар Spiked Stakato Shaman открыт!» [10 Очков]. Уничтожьте 250 Spiked Stakato Shaman (Шаман Шипастых Стакато), которые водятся в Логове Стакато в течение недели. Достижение откроется автоматически.
  • skill4295_0.png
    «Ночной кошмар Scarlet Stakato Noble открыт!» [10 Очков]. Уничтожьте 250 Scarlet Stakato Noble (Элитный Алый Стакато), которые водятся в Кузнице Богов в течение недели. Достижение откроется автоматически.

Достижения за посещения инстансов:
  • dark_kain.png
    «Победа в Лабиринте Бездны [78]» [5 Очков]. Посетите Камалоку - Лабиринт Бездны [78] - и одержите победу над Боссом! Достижение откроется по завершении инстанса.
  • dark_kain.png
    «Победа в Лабиринте Бездны [81]» [5 Очков]. Посетите Камалоку - Лабиринт Бездны [81] - и одержите победу над Боссом! Достижение откроется по завершении инстанса.
  • m_mystery_blood.png
    «Это не предел!» [5 Очков]. Добейтесь того, чтобы при использовании команды /instancezone, у Вас было 4 или больше инстанс-зоны в откате. Достижение откроется автоматически.
Индивидуальные достижения:
  • accessory_hero_cap_i00.png
    «Я - Герой» [15 Очков].
    Это достижение присуждается автоматически при получении Статуса Героя. Достижение активно только в неделю определения Героев.
  • skill4416_castleguard.png
    «Один за всех и все за одного!» [5 Очков]. Это достижение присуждается автоматически, если персонаж состоит в клане, владеющим Замком или Крепостью.
  • bm_gold_shose.png
    «Золотой Сапожок» [5 Очков]. При первой покупке Золота от 100 до 299 Монет в течение недели Вы автоматически откроете это достижение.
  • bm_gold_shose.png
    «Один Золотой Сапожок хорошо, а два - еще лучше!» [5 Очков]. При первой покупке Золота от 300 Монет и больше в течение недели Вы автоматически откроете это достижение.
  • etc_lucky_pocket_i00.png
    «Счастливый случай» [5 Очков]. Бросьте Кости в инвентаре своего персонажа 1 раз. Достижение откроется через несколько минут.
    «Фаворит Удачи» [5 Очков]. Бросьте Кости в инвентаре своего персонажа 25 раз. Достижение откроется через несколько минут.
    «Баловень Судьбы» [5 Очков]. Бросьте Кости в инвентаре своего персонажа 50 раз. Достижение откроется через несколько минут.

Начал публиковать список достижений для рейтинга. Это около 1/3 части.
Все достижения активируются при посещении Ярмарки Диковинок.
Полностью завершу все достижения к понедельнику. Рейтинг начнется уже с 1 минуты Понедельника.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Начал публиковать список достижений для рейтинга. Это около 1/3 части.
Все достижения активируются при посещении Ярмарки Диковинок.
Полностью завершу все достижения к понедельнику. Рейтинг начнется уже с 1 минуты Понедельника.
29=100?
Какой прок если ярмарка работает раз на дню.
Я пока добавил в тему только те, что сам проверил и убедился, что они зачисляются корректно.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
крч опять победит тот у кого больше донок мда
Я пока добавил в тему только те, что сам проверил и убедился, что они зачисляются корректно. Это лишь малая часть.
Не переживай.

PriQLee

Граф
Лайки
1 823
Я пока добавил в тему только те, что сам проверил и убедился, что они зачисляются корректно. Это лишь малая часть.
Не переживай.
Фрее добавил не переживай а мне нет, мда и это после всего что у нас было(( разбил мне сердце.
Ярмарка будет норм работать?

Вложения

• ярмарка.png
    ярмарка.png
    77,6 КБ · Просмотры: 26

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Фрее добавил не переживай а мне нет, мда и это после всего что у нас было(( разбил мне сердце.
Ярмарка будет норм работать?
У Вас IP в браузере отличается от того, с которого Вы зашли в игру.
Возможно, Вы пользуетесь анонимайзером, приложениями, которые меняют IP. К примеру, Opera Turbo или Fregat.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх