Достижения - Рейтинг Игроков / Achievements

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moonya

Лайки
197 089
Т.е. нужно больше индивидуальных достижений? И уже не связанных с убийством сложных монстров и РБ? Вы вчера попали в топ-10 чисто благодаря форуму. Большинству пришлось эти достижения открывать флудом и лайками везде.
мб и попал, не смотрел
ну просто вот если так посмотреть, те кто уже 2ой день этим занимаются набили около 100 очков и больше набить нереально, ибо большинство заданий разовые
и тут вы вводите 20 рб, которые если я все верно понял могут приносить по 100 очков каждый день (если знать респаун)
и тут перед игроками встает выбор либо забивать на эвент, либо вместо нормальной игры сидеть в 20 окон и палить респауны этих рб

и на фоне подобных заданий остальные просто теряют какой либо смысл
зачем мне к примеру сутками бустить чара, фармить птс на оли, гореть с каждого поражения ради 15 очков, если я могу просто ударить 3 раза рб

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
О все, появились ПТС
Иногда нужно время. + Счетчик обновляется только после Вашего визита в Ярмарку.
В Ярмарке - тот самый скрипт, который проверяет выполнения достижений. Сервер только засчитывает убийства мобов, к примеру.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
мб и попал, не смотрел
ну просто вот если так посмотреть, те кто уже 2ой день этим занимаются набили около 100 очков и больше набить нереально, ибо большинство заданий разовые
и тут вы вводите 20 рб, которые если я все верно понял могут приносить по 100 очков каждый день (если знать респаун)
и тут перед игроками встает выбор либо забивать на эвент, либо вместо нормальной игры сидеть в 20 окон и палить респауны этих рб

и на фоне подобных заданий остальные просто теряют какой либо смысл
зачем мне к примеру сутками бустить чара, фармить птс на оли, гореть с каждого поражения ради 15 очков, если я могу просто ударить 3 раза рб
Нет, с РБ можно открыть достижения только 1 раз в неделю.
Значит, с РБ можно получить: 5 x 22 + 10 x 3 = 140 очков максимум в неделю.
Понял. Нужно компенсировать мне это другими достижениями.

Moonya

Лайки
197 089
ну эпики еще лан, их респ на сайте палится (хотя не, кору и орфа придется палить по 40 часов не имея инфы)
а с рб сложно
ну про то что они раз в неделю не указано, но даж так это сложновато

Добрый

res the Epilogue
Лайки
4 661

выполняя ачивки понял:
1. либо ты выполняешь квесты
2. либо ты играешь в стандарт ла2
ибо, пока кп фармила сод, я фармил инстанты :D
Просто нужны какие-то достижения по ходу игры: набить пвп, пк, нафармить золото, реснуть друга :D
п.с. лично мне понравилась тема, но я всё время трачу на выполнение ачивок.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
выполняя ачивки понял:
1. либо ты выполняешь квесты
2. либо ты играешь в стандарт ла2
ибо, пока кп фармила сод, я фармил инстанты :D
Просто нужны какие-то достижения по ходу игры: набить пвп, пк, нафармить золото, реснуть друга :D
п.с. лично мне понравилась тема, но я всё время трачу на выполнение ачивок.
Но ведь отчасти эта система и должна увеличивать среднее время в игре)
И мобов я выбираю так, чтобы вы бегали по нужным локациям. Там, где бегают новички и важно, чтобы была видимость онлайна. И не провоцировать резкий скачок дропа адены, если, к примеру, я бы ставил достижения за убийство мобов 80+.

Royalking123

Граф
Лайки
5 340
И мобов я выбираю так, чтобы вы бегали по нужным локациям. Там, где бегают новички и важно, чтобы была видимость онлайна. И не провоцировать резкий скачок дропа адены, если, к примеру, я бы ставил достижения за убийство мобов 80+.
Николай, может все-таки ответишь мне в тикет ?)

Добрый

res the Epilogue
Лайки
4 661
новички конечно видят, даже мобов оставляют нужных :D
Ну если ты играешь в партии - у тебя нет на это времени.
А вот почему соло игроки не участвуют, я не знаю.
Но когда я попросил оставить мне мобов по ачивке, меня спросили: "а что за квест проходишь?" "а что за него дают?"

Лайки
18 219
Друзья! Очень неактивно участвуете в рейтинге.
Что не так? Не совсем удобно, непонятно?
сильно сложно,лучше б провели 3х3,либо чет более адекватное,тяжело выполнять не интересные задание, даже ради бабок,особенно их огромное количество.Игра,как и ивенты в первую очередь - игра, и должна приносить удовольствия,мое имхо так сказать

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
так почему за медведей очки не дало?

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Новые достижения от 10 января
  • skill4295_0.png
    «Сезон охоты на Roughly Hewn Rock Golem открыт!» [5 Очков]. Уничтожьте Черный Голем (Roughly Hewn Rock Golem), которые водятся около Диона в течение недели. Достижение откроется автоматически. Новинка от вечера 10 января!
  • etc_herb_green_i00_0.png
    «Мне это не нужно» [5 Очков]. Купите в любом магазине 100.001 Antidote (реактив, который нейтрализует яд), и посетите Ярмарку. Достижение откроется автоматически. После открытия достижения удалите Antidote. Можно открывать это достижение 1 раз в неделю.
  • youtube.png
    «Я - звезда YouTube» [5-10 Очков]. Снимите и смонтируйте любое видео со Scryde x77. Минимальная длительность - 1 минута. Видео должно быть загружено на YouTube или ВК. В названии видео должны быть слова "Lineage 2", "Scryde x77". Достижение открывается вручную. Ссылку на видео и Ваш игровой ник необходимо приложить в тему с достижениями.
[NEW!] Достижения за Олимпиаду:
  • noblessskill1323.png
    «Первые подвиги на Олимпиаде» [5 Очков]. Сыграйте 10 боёв на этой неделе на Олимпиаде. Результаты боя значения не имеют. Достижение откроется автоматически.
  • noblessskill1323.png
    «Легендарные подвиги на Олимпиаде» [5 Очков]. Сыграйте 25 боёв на этой неделе на Олимпиаде. Результаты боя значения не имеют. Достижение откроется автоматически.
  • etc_london_olympic_gold.png
    «Первая тройка!» [5 Очков]. Одержите три победы на этой неделе на Олимпиаде. Достижение откроется автоматически.
[NEW!] Достижение за посещение локаций:
  • etc_pi_box_love_pack.png
    «Любовь на расстоянии» [5 Очков]. Встретьтесь и передайте NPC-девушке из Диона, неравнодушной к музыке, подарок от таинственного принца. Достижение откроется автоматически. Подарок можно доставлять этой девушке каждую неделю. NPC расположен на юго-западе Диона. Подарок условен (его наличие необязательно в инвентаре).
  • etc_food_dish_i00.png
    «Мой братан - Тигр» [5 Очков]. Накормите и приручите большого снежного саблезубого NPC-тигра, который расположен где-то в городе Руна. Достижение откроется автоматиечки. Приручать Тигра можно каждую неделю.

Последнее редактирование:

MaybeNextTime

Барон
Лайки
36
Конечно. Зайдите в Ярмарку с х77, вверху в меню красным будет кнопочка Рейтинг. Вас кинет на Вашу индивидуальную страницу.
Тогда другой вопрос.
захожу на ярмарку а там мне пишет авторизацию всегда и уже неделю так,и сверху нет кнопочки рейтинг. А авторизация это и есть вход с игры, хотя я в игре сижу, в чем проблема?

Moonya

Лайки
197 089
@Scryde
подфиксите чуть описание 73 камалоки
1) данная камалока не является лабиринтом, это - зал
2) данная кама на самом деле не 73, ибо в ней сидит босс 80+ лвла и пускает туда ток чаров 76+

из за этих моментов пол часа тупили (

Royalking123

Граф
Лайки
5 340
Новые достижения от 10 января
  • skill4295_0.png
    «Сезон охоты на Roughly Hewn Rock Golem открыт!» [5 Очков]. Уничтожьте Черный Голем (Roughly Hewn Rock Golem), которые водятся около Диона в течение недели. Достижение откроется автоматически. Новинка от вечера 10 января!
  • etc_herb_green_i00_0.png
    «Мне это не нужно» [5 Очков]. Купите в любом магазине 100.001 Antidote (реактив, который нейтрализует яд), и посетите Ярмарку. Достижение откроется автоматически. После открытия достижения удалите Antidote. Можно открывать это достижение 1 раз в неделю.
  • youtube.png
    «Я - звезда YouTube» [5-10 Очков]. Снимите и смонтируйте любое видео со Scryde x77. Минимальная длительность - 1 минута. Видео должно быть загружено на YouTube или ВК. В названии видео должны быть слова "Lineage 2", "Scryde x77". Достижение открывается вручную. Ссылку на видео и Ваш игровой ник необходимо приложить в тему с достижениями.
[NEW!] Достижения за Олимпиаду:
  • noblessskill1323.png
    «Первые подвиги на Олимпиаде» [5 Очков]. Сыграйте 10 боёв на этой неделе на Олимпиаде. Результаты боя значения не имеют. Достижение откроется автоматически.
  • noblessskill1323.png
    «Легендарные подвиги на Олимпиаде» [5 Очков]. Сыграйте 25 боёв на этой неделе на Олимпиаде. Результаты боя значения не имеют. Достижение откроется автоматически.
  • etc_london_olympic_gold.png
    «Первая тройка!» [5 Очков]. Одержите три победы на этой неделе на Олимпиаде. Достижение откроется автоматически.
[NEW!] Достижение за посещение локаций:
  • etc_pi_box_love_pack.png
    «Любовь на расстоянии» [5 Очков]. Встретьтесь и передайте NPC-девушке из Диона, неравнодушной к музыке, подарок от таинственного принца. Достижение откроется автоматически. Подарок можно доставлять этой девушке каждую неделю. NPC расположен на юго-западе Диона. Подарок условен (его наличие необязательно в инвентаре).
  • etc_food_dish_i00.png
    «Мой братан - Тигр» [5 Очков]. Накормите и приручите большого снежного саблезубого NPC-тигра, который расположен где-то в городе Руна. Достижение откроется автоматиечки. Приручать Тигра можно каждую неделю.
сколько големов убить надо? не указано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх