Также неожиданно, как и я на 4-м месте xDDDОчень удивлен результатом рейтинга, не ожидал в топе увидеть Муньку, Асму и Романа
Ну да, "го проведем", а турнира как обычн не будетО раках не знаю, но давайте проведем турнир на этой неделе.
Тикет.привет скрайд вот я щас выйграл мой ник JI а вот я бы хотел деньги а голду это с тобой говорить?
Нет, го прям железно. В пятницу, ок?Ну да, "го проведем", а турнира как обычн не будет![]()
Ок : DНет, го прям железно. В пятницу, ок?
http://scryde.ru/help/я не понял куда мне![]()
ДоговорилисьОк : D
Только анонс пораньше
что будете делать,когда муня выкупит ваш проект,на деньги заработаные с туриковДоговорились
:oleg48:Спасибо большое огромное спасибо всем! Кто помогал и не сливал меня я выйграл 500 голды! Здорово)) Хотя для многих покажеться что это чушь но для меня это прекрасно! Спасибо еще раз всем счастья мира и добра! Огромное СПосибо клану что позволил в последний момент ударить Королеву Муравьев и я попал на 15 место! Всем долгих лет жизни!
Рад за тебя )Спасибо большое огромное спасибо всем! Кто помогал и не сливал меня я выйграл 500 голды! Здорово)) Хотя для многих покажеться что это чушь но для меня это прекрасно! Спасибо еще раз всем счастья мира и добра! Огромное СПосибо клану что позволил в последний момент ударить Королеву Муравьев и я попал на 15 место! Всем долгих лет жизни!
душевно ппцВот чел искренне радуется выигранным 500 золота
Хоть что-то в этом рейтинге хорошее
это так милоСпасибо большое огромное спасибо всем! Кто помогал и не сливал меня я выйграл 500 голды! Здорово)) Хотя для многих покажеться что это чушь но для меня это прекрасно! Спасибо еще раз всем счастья мира и добра! Огромное СПосибо клану что позволил в последний момент ударить Королеву Муравьев и я попал на 15 место! Всем долгих лет жизни!
ну даэто так мило![]()
Написал главным а они молчат им даже не интересно посмотреть мою проблему!
Так пусть себе оставят эти задания. Жаль что все именно так. А ты конкурент удачи тебе
Конкурент кричит! Да мне уже плевать на эти задания! Не все работаю так пусть не работают!