покупают, ну мб на 2к не берут)0ну ренж керри не покупают ведь просто форс, обычно
я об этом
зачем брать итем который НЕ НРАВИТСЯ ????покупают, ну мб на 2к не берут)0
тут дело не в том, что нравится, а что нетзачем брать итем который НЕ НРАВИТСЯ ????
играть ведь НЕ ПРИЯТНО если в инвентаре лежит то что НЕ НРАВИТСЯ
дак это очевиднотут дело не в том, что нравится, а что нет
тут дело в том, хочешь ли ты победить и получить +25, либо же лузнуть.
условно зайдя на 2к я не буду покупать БКБ, а на 6к я буду покупать его 9 из 10 игр
а он сильнее инвокира??? o_O
е6ет шо трактора он сильнее инвокира??? o_O
да если он играет не на ПТС объяснять смысла 0, у чела нет условного челленджа в поднятии своих птс/скилладак это очевидно
ты ему это поясни ток
бл9дь
не брать итем потому что...
НЕ НРАВИТСЯ ЦКОЛДАОЫВДЖАЛЫДЖЛПДЛЫПДВЛПЖОПДВЛДЧАВЖЫДПБВЫБАЗЩФЫД.ВАФВЫ
он твоего инвоцкера убьет за пару секунд(9а он сильнее инвокира??? o_O
до первого фикса этот герой уничтожит паблик в 0, пользуйтесь ))а он сильнее инвокира??? o_O
ты тупое, условный глиммер мне кажется профитнее (на том рейтинге где мы играем)зачем брать итем который НЕ НРАВИТСЯ ????
играть ведь НЕ ПРИЯТНО если в инвентаре лежит то что НЕ НРАВИТСЯ
На том ранге где мы играем меня гангают в миду на 5 лвле с дастами "вдруг у меня векс и я гостволк скастую"ты тупое, условный глиммер мне кажется профитнее (на том рейтинге где мы играем)
а купить и то и то у меня обычно нет денег
axyeть -70% урона в eбaлое6ет шо трактор
ты дaлбaeб никто не убьёт инвокераон твоего инвоцкера убьет за пару секунд(9
соре за спойлер
надеюсь первым фиксом будет что то по типу реворк пассивки)0до первого фикса этот герой уничтожит паблик в 0, пользуйтесь ))
а если я хочу победить имея мом и кристаллисы?тут дело не в том, что нравится, а что нет
тут дело в том, хочешь ли ты победить и получить +25, либо же лузнуть.
условно зайдя на 2к я не буду покупать БКБ, а на 6к я буду покупать его 9 из 10 игр
тогда пикай виспа и собирай мом и кристаллисы, победа неминуемаа если я хочу победить имея мом и кристаллисы?
или апорататогда пикай виспа и собирай мом и кристаллисы, победа неминуема