- Лайки
- 33
обычно у пиратов одной ноги нету)00)0000)000Сложно…
обычно у пиратов одной ноги нету)00)0000)000Сложно…
я пришёл на скрайд почти 2 года назад и в плане онлайна ничего вообще не изменилось, стандартные увеличение и просадка онлайна в течении года всегда были и это нормамб людей и фана нет , так как тут остались лишь те кому нравится 10х1 гасить в 9 флагов или летать по кд на фб?
тут сольников и так очень мало , баланс убит , никто не выходит без 2 окна как минимум
по приколу могу покидать скринов с фана в будние дни - сами себя и увидите , афкашеры , фармодрочеры , тру типы под фб и всякая нечисть типо фсов и тк , разве не вы создаете себе такие реалии?
те же ОГ выходили бы без паков в поле для фана , уже бы было весело , и так овербуст же из за 9 флагов
а так я прям вижу это каждый день , убиваешь одного , сразу в мамбле моментально курсуют где ты , и слетается 10 тел , еще раз дебики - кому это интересно будет? не говоря уже о среднем уровне игры людей тут , крысы которые стоят и ждут пока я начну драться 1х1 или 2х1 чтобы влететь в спину это самая обычная тут практика )
залетал на скрайд так же 2.5 ~ года назадя пришёл на скрайд почти 2 года назад и в плане онлайна ничего вообще не изменилось, стандартные увеличение и просадка онлайна в течении года всегда были и это норма
Я думаю что для 99% игроков игра в формате как ты говоришь гасить 10х1 не интересна.
Фб убрали при залете, привет, куда ты на фб собрался летать? В фармы зоны? где люди не флагаются а просто фармят? И что с фб там делать будешь? мобов бить или пкшить?
в поле баланс не убит, есть не мало вопросов, но баланс убитым сложно назвать, разве что глады переапаны, остальное просто неприятные моменты к которым можно привыкнуть и вполне себе играть. А про второе окно, нутк реалии сервера это позволяют, на что ты рассчитывал когда шёл на х1000 где фулл буст покупается за 5к за исключением разве что двойных лсов. Можно хоть целую пати наделать окон и бегать с ними, почему это должно быть не так, если эта игра из покон веков вознаграждала игрока за любые перимущества, которые он мог себе позволить? Выше лвл, лучше буст, доп окна, друзья которые придут протектить, привет, л2 это не про честную игру.
ты один из тех кто создаёт такой фан
Овербуст из 9 флагов только на словах, тем кто не играл на мейн хрониках не понят что такое разница в бусте реальная, которая действительно влияет и ощущается. Столько порой срача из-за каких-нибудь 5%, когда разброс урона с того же бланта 20%, по итог всё упирается в две вещи, это умение играть и рандом, если ты договорился о каком-то честном пвп.
Я играл в ог, и когда мы залетали паком или околопака и начинали пвп с другим паком в спину била куча подсосов сольников, и нет кстати мы не сумонили людей. Но я могу понять других, кто после этого начинает отвечать тем же.
такая себе постлинейка, когда все знают все могут и делается это в 2 клика, как мотивировать людей не делать этого?мб людей и фана нет , так как тут остались лишь те кому нравится 10х1 гасить в 9 флагов или летать по кд на фб?
тут сольников и так очень мало , баланс убит , никто не выходит без 2 окна как минимум
по приколу могу покидать скринов с фана в будние дни - сами себя и увидите , афкашеры , фармодрочеры , тру типы под фб и всякая нечисть типо фсов и тк , разве не вы создаете себе такие реалии?
те же ОГ выходили бы без паков в поле для фана , уже бы было весело , и так овербуст же из за 9 флагов
а так я прям вижу это каждый день , убиваешь одного , сразу в мамбле моментально курсуют где ты , и слетается 10 тел , еще раз дебики - кому это интересно будет? не говоря уже о среднем уровне игры людей тут , крысы которые стоят и ждут пока я начну драться 1х1 или 2х1 чтобы влететь в спину это самая обычная тут практика )
поверь, это неинтересно, сольников могут убивать в этом случае когда либо этот сольник стоял и крусил в спину как пак дрался с другим паком, либо просто цепляя некстаргетом, ну и либо он просто максимально агрился на пак своими действиями, типо тк всё время бегает агрит кого-то из пака или сб бегает по кд стилит мембера пака и тд. То есть сами лезли на рожон - сами получили, по-моему тут всё справедливо.залетал на скрайд так же 2.5 ~ года назад
1.
Я думаю что для 99% игроков игра в формате как ты говоришь гасить 10х1 не интересна. - еще как интересно , т.к. половина сервера это ОГ , и из всего их клана сольников меньше 5 человек) , так как они слабые без биша / шилки
Да флагаются в самой зоне, а не залеют уже с фб, то есть ты заранее можешь увидеть чела когда бафает апп шилку и тд и откайтить его, не флагаться, улететь бсое/лс/альтб дабы не радовать его, ну и как я уже говорил, игра это позволяет, поэтому ничего удивительного в этом нет2.
Фб убрали при залете, привет, куда ты на фб собрался летать? В фармы зоны? где люди не флагаются а просто фармят? И что с фб там делать будешь? мобов бить или пкшить? - если бы ты играл евридей , то видел бы что все так и летают под фб , просто твинки теперь флагаются , вот и вся разница
да с любым наличием скила, я имею в виду, что возьми два равных по уровню игры пака и один с 9 флагами, а другой без, куда больше свою лепту внесёт рандом, нежели +3 к статам, в редких и исключительных случаях возможно это сыграет решающие роль, но это как 10 вечного ольфа вытащить с ивента. И нет, я не отрищаю приятный бонус от флагов, просто это сильно переоценивают и есть более решающие факторы, чем флаги.3.
Овербуст из 9 флагов только на словах - визуально не видно овербуст из за отстутсвия наличия скилла у людей , наглядно там 5 человек даже нет кто хоть на 2-3 профах что нибудь покажет)
Ну так ог бьют всё - логично, что ог будут сливать тех кто крысил, какие претензии к ог тогда? Я не защищаю огородов если что, тут неважно какой клан будет, аналогичная ситуация может быть с другим кланом, смысл тот же остаётся.4.
Я играл в ог, и когда мы залетали паком или околопака и начинали пвп с другим паком в спину била куча подсосов сольников, и нет кстати мы не сумонили людей - дак ОГ так и будут бить , вне зависимости от того будет вас 5 , или же 25 , так как ОГ всегда сливает этих же самых "крыс" , да и просто всех кто под руку попадется - именно паком или больше) разве не логично?
имхо - это как тупому обьянсять, что он тупой)такая себе постлинейка, когда все знают все могут и делается это в 2 клика, как мотивировать людей не делать этого?
ограничение на окна, это пвп серв а не лоурейт, здесь не надо трейн баферов таскать, можно смело долбить ограничение на окна
Тут дело не в преданности, а в отсутствие выбора. Идти на другой проект ради 2 осад? В тех поддержке говорят что нужно создавать тему с предложением и если наберёт много лайков, то будут что то менять. Но целевой аудитории x1000 сервера нравиться седеть в инстах и афк фарм бессмысленной адены.Видишь Ильюха, пацанам очень трудно признать, что сервер умирает. Они на столько преданы х1000, что не хотят видеть что их админ кину на произвол судьбы.
Очередной высер от клоуна, который получает пи зд ы на ак и дальше не регрупается, идёт обиженный с раздракониным очелом смотрит сериал и плачет в подушку что опять не смог, не позорся клоун, ты просто позер бездарный.уахахах сейчас описиюсь от смеха, ты такой шутник как в комеди клаб. Как там эпики, успеваете попу смазывать себе?