Дпс магов)0))00)

YBW

Барон
Лайки
83
На скрайде маги говно и дпс и кенсел(зачем вообще магам кенсел если падают с 1-3 критов) т е 4 секунды,в поле без шансов достаточно быстро убиваю ножом танком арбой и берсом,не сомневаюсь что также убью каким нибудь сумонером ну или еще кем нибудь)так что не надо ныть с магами все нормально вайз вам написал же))А серьезно долго играл за тх так вот по 3800 м дэфа стабильный дпс от магов в пределах 400 т е даже цп не сносится ну по поводу что по откенселиным персам типа маг будет дамажить это просто ппс)))типа физы по откенселиным не дпсят))Ну и подсказка админам проблема магов в поле не в дпсе и не в кенселе а в том что маги слишком быстро дохнут не успевая использовать свои скилы и главное кенсел можете им хоть 100500 кенсела сделать что конечно бред но толку если не успееш юзнуть,добавте им 1к п дэфа и кенсел рандом от 1 до 5 и будет более менее хоть магом в соло начнут играть.На заряде магов итак будут убивать но хоть не альт б и то хорошо

YBW

Барон
Лайки
83
Добрый день. Смею предположить, что тема создана даже не с целью жалобы на влияние м.атаки на урон, а в целом, жалобы на низкий урон магов. Но Вы совершенно игнорируете преимущества магов в виде: дебафов, кансела, аое скилов, флешек, банов и прочего. Без маг паков невозможна игра больших кланов и наличие в клане сыгранных маг паков играет ключевую роль в успехе коллектива.
К тому же, Вы бьете по м.дефу 5000 по 500 урона. А сколько Вы бьете по персонажам, у которых во время замеса был сканселен магический деф? А по тем, у кого нет пассивок на м.деф? А можете себе представить, что будет, если мы увеличим этот урон?
Вайз тебя обманули ключевую роль в масс замесах играют арба и стоп паки но никак не маги ,и у магов нет никакого преимущества просто потому что Да и кенселят больше и живут раз в 20 дольше магов,а также думаю всех больше интересует соло пвп где почти все профы играбельны а маги нет это что за дискриминация,просто потому что маги не успевают использовать как ты пишеш свои преимущества из за того что слишком много ловят дамага,и еще надо учитывать что почти всех к примеру можно зарядить набафать и убить несколько тел а мага никак не бафнеш максимум икона и кого маг может под иконой убить за 1 мин?)никого вто время как его самого свалят за 5 сек.И вообще неужели так трудно админам зайти в игру создать мага и побегать пол дня и самому оценить?)ток предупреждаю запастить огнетушителем)

AdamKvent

Барон
Лайки
9
Вайз тебя обманули ключевую роль в масс замесах играют арба и стоп паки но никак не маги ,и у магов нет никакого преимущества просто потому что Да и кенселят больше и живут раз в 20 дольше магов,а также думаю всех больше интересует соло пвп где почти все профы играбельны а маги нет это что за дискриминация,просто потому что маги не успевают использовать как ты пишеш свои преимущества из за того что слишком много ловят дамага,и еще надо учитывать что почти всех к примеру можно зарядить набафать и убить несколько тел а мага никак не бафнеш максимум икона и кого маг может под иконой убить за 1 мин?)никого вто время как его самого свалят за 5 сек.И вообще неужели так трудно админам зайти в игру создать мага и побегать пол дня и самому оценить?)ток предупреждаю запастить огнетушителем)
Огнетушителей побольше, так как маги в норм бусте живут 2-3 секунды тут, третий день бегаю в лоа на х70 и терплю, так как не успеваю порой разъюз дать, просто тупо раш крит крит и все или 2 абилы от ножа и в город) найс! :D Спот конечно отбиваю, но раза с 3-4 иногда, так что у меня рядом со столом стоит красный баллон типа ОП-5 :D

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
В следующий раз когда с под моста в ЛОА будешь вылазить - напиши мне , я попрошу сорсера и объясню что ты просто мусор , который в принципе очень слабо понимает как тут нужно играть на магах в поле

YBW

Барон
Лайки
83
В следующий раз когда с под моста в ЛОА будешь вылазить - напиши мне , я попрошу сорсера и объясню что ты просто мусор , который в принципе очень слабо понимает как тут нужно играть на магах в поле
Ник сорсера?В лоа дня 4 не видел сорков,приду дам чем нибудь по голове пока не решил чем,отпиши сюда ник чтобы узнать тебя потом отпишу что это я

bigsanta

Виконт
Лайки
282
хз че за вайн,ну да 1*1 трудно магом вс того же ножа,ну и ок
зато раскажите какой мили пак вс магопак выстоит? арбопак не предлагать

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
хз че за вайн,ну да 1*1 трудно магом вс того же ножа,ну и ок
зато раскажите какой мили пак вс магопак выстоит? арбопак не предлагать
Под апп даётся фое с овера , под втрой апп можно пати уд разрядить - все малые уже мертвые , ибо урона не хватит , а бардов для ребаффа нету
После пати уд ещё прижимаешь талик дп и все , ещё о Нойзах не забывай.
Хотя по факту можно убить шкшек и все , у арбо пака шансов почти нету

Последнее редактирование:

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Ник сорсера?В лоа дня 4 не видел сорков,приду дам чем нибудь по голове пока не решил чем,отпиши сюда ник чтобы узнать тебя потом отпишу что это я
Пиши на хиро шк по столбу , я в клане любого сорка возьму у которого скилы хоть 20+.
Единственный твой шанс - это берс , все остальное ****ом в пол ляжет
@Garfield , если что привязку снимешь на сорке , хоть у тебя и эллементалки 10е , но судя по суждениям молодого человека мне будет достаточно

YBW

Барон
Лайки
83
Пиши на хиро шк по столбу , я в клане любого сорка возьму у которого скилы хоть 20+.
Единственный твой шанс - это берс , все остальное ****ом в пол ляжет
@Garfield , если что привязку снимешь на сорке , хоть у тебя и эллементалки 10е , но судя по суждениям молодого человека мне будет достаточно
Ясно понятно даже своего сорка нету но они тащат)))Будет свой сорк или одолжиш у кого приходи в лоа писака)

Верх