- Лайки
- 317
я удивляюсь такому урону вне уд и в уд,окей откинем ситуацию с овером,возможно вам виднее,и у меня вообще не было опыта игры на других серверах(птса) и я возможно несу ахинею,но почему маг под просветом забивает шк в два уд так,что мне даже не забежать за столб и не откайтить его просвет? м м мКак я понимаю, Вы играете за ШК, у которого, предполагаю, фул эпик, который имеет не самый завидный м.деф. Вы бегаете под двумя берсами, без уд, без какого-либо бафа на м.деф. У данного класса (ШК) изначально не высокий м.деф, который не прокачивается. По Вам ударил овер, у которого в распоряжении фул строка бафа и, очевидно, включенный Arcane Power. Вы удивляетесь урону в 4000?
В поле тоже самое, играю на шк, фул элегия бижа +6, маг уд, без берсов, меня забивает сх с дино стафом 150, при моих 1800 атт))))))В балансере нет совершенно никаких правок по отношению к оверам или танкам. Стоит абсолютный дефолт. Того же касается и всех магов, относительно олимпиады. Вне олимпиады у магов увеличен урон по другим магам, а также оверам и бишам.
+ овер имеет вику, которая дает % к СИЛЕ маг крита, а не к шансу.Как я понимаю, Вы играете за ШК, у которого, предполагаю, фул эпик, который имеет не самый завидный м.деф. Вы бегаете под двумя берсами, без уд, без какого-либо бафа на м.деф. У данного класса (ШК) изначально не высокий м.деф, который не прокачивается. По Вам ударил овер, у которого в распоряжении фул строка бафа и, очевидно, включенный Arcane Power. Вы удивляетесь урону в 4000?
Хз, но вроде маги кроме некров должны танков тягать . Но не с таким уроном , магя удивляюсь такому урону вне уд и в уд,окей откинем ситуацию с овером,возможно вам виднее,и у меня вообще не было опыта игры на других серверах(птса) и я возможно несу ахинею,но почему маг под просветом забивает шк в два уд так,что мне даже не забежать за столб и не откайтить его просвет? м м м
P.s. на пале не особо больше мдеф(засчет ирон вила он не особо уходит в отрыв по мдефу к шк)
Вика даёт % к дамаг? Такое впервые. Знаю что Вика даёт шанс магам и точность физам. А пов даёт силу к маг Криту и отдор физу. Думаю у овнов аналог Вики, так что хз о чем вы. На самом деле это не нормально чтоб Овер убивал +6 бижу за 3-5 нюков .+ овер имеет вику, которая дает % к СИЛЕ маг крита, а не к шансу.
4 000 это очень даже мало в шк от такого овера.
читай мой пост вышеХз, но вроде маги кроме некров должны танков тягать . Но не с таким уроном , маг
Вика даёт % к дамаг? Такое впервые. Знаю что Вика даёт шанс магам и точность физам. А пов даёт силу к маг Криту и отдор физу. Думаю у овнов аналог Вики, так что хз о чем вы. На самом деле это не нормально чтоб Овер убивал +6 бижу за 3-5 нюков .
Мб то проблемы с переводом ? На рейсе Вика и пов так путались . Но хз, что-то не то если так работает как ты написалчитай мой пост выше
где там крит урон от магии у овера
@Wiseвыделил самое главное так сказать
s_victory_of_paagrio1
{p_magic_critical_dmg;{all};20;per};
128 (12)
вика овера это Victory Of Pa\'agrioМб то проблемы с переводом ? На рейсе Вика и пов так путались . Но хз, что-то не то если так работает как ты написал