Дпс магов и все о том же,птс?

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
И после этого вы будите говорить что маги тут не апнутые?
овер,без просвета дал по шк 4к,по-моему это не совсем окей?
wise.png

/sumon @Tainted

теперь и овер убивает моего шк с одного нюка без просвета,ну это совсем жестко...

VSL

Виконт
Лайки
433
Им нужна новая сборка на этой они уже не сделают баланс .
Как бы в поле маги терпят от физов. На олимпе ситуация иная , физы терпят от магов

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Как я понимаю, Вы играете за ШК, у которого, предполагаю, фул эпик, который имеет не самый завидный м.деф. Вы бегаете под двумя берсами, без уд, без какого-либо бафа на м.деф. У данного класса (ШК) изначально не высокий м.деф, который не прокачивается. По Вам ударил овер, у которого в распоряжении фул строка бафа и, очевидно, включенный Arcane Power. Вы удивляетесь урону в 4000?

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
про два берса не пишите пожалуйста/

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
Как я понимаю, Вы играете за ШК, у которого, предполагаю, фул эпик, который имеет не самый завидный м.деф. Вы бегаете под двумя берсами, без уд, без какого-либо бафа на м.деф. У данного класса (ШК) изначально не высокий м.деф, который не прокачивается. По Вам ударил овер, у которого в распоряжении фул строка бафа и, очевидно, включенный Arcane Power. Вы удивляетесь урону в 4000?
я удивляюсь такому урону вне уд и в уд,окей откинем ситуацию с овером,возможно вам виднее,и у меня вообще не было опыта игры на других серверах(птса) и я возможно несу ахинею,но почему маг под просветом забивает шк в два уд так,что мне даже не забежать за столб и не откайтить его просвет? м м м
P.s. на пале не особо больше мдеф(засчет ирон вила он не особо уходит в отрыв по мдефу к шк)

Spummer

Граф
Лайки
943
Соре но на х50 летая на ДА, нюки в маг уд по 3к это пздц

Lalalla

#Крыса
Лайки
9
Такого быть не должно чтоб маг в +6 бижу , на Олимпе так бил, особенно овер, 3 нюка и нет тебя. А то что шк на Олимпе, мудрый, 2 берса? Что-то вы не то курите. Норм Овер ,,шк должен убивать, унижать, ссыкать в лицо и сверху присерать. Но не с 3х нюков по 4к хд. А любом случае, как выше написали .На Олимп 1 в поле другое. В поле маги терпят от норм дд, а на олм все наоборот

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
В балансере нет совершенно никаких правок по отношению к оверам или танкам. Стоит абсолютный дефолт. Того же касается и всех магов, относительно олимпиады. Вне олимпиады у магов увеличен урон по другим магам, а также оверам и бишам.

Лайки
1 048
В балансере нет совершенно никаких правок по отношению к оверам или танкам. Стоит абсолютный дефолт. Того же касается и всех магов, относительно олимпиады. Вне олимпиады у магов увеличен урон по другим магам, а также оверам и бишам.
В поле тоже самое, играю на шк, фул элегия бижа +6, маг уд, без берсов, меня забивает сх с дино стафом 150, при моих 1800 атт))))))

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
@Wise мож вы финалку птсную откроете уже¿

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
абсолютный дефолт стоит по вашему отношению к магам-да.
по отношению к птсу-нет.
ну ведь тут слепым быть нужно не видя апнутый дпс магов на олимпе...
ну если даже фрапс с птса вам кинуть,что вы сделайте? проигнорируйте,вынесете на голосование?(от которого смысла нет так как большинство аудиторию хфа играет на магах и офк они будут голосовать против,а вы прислушивайтесь к аудиторию своей) поэтому решение должны принимать вы и только вы никого не слушая(получа фрапс дпса магов с птса)
@Wise

Nikson

Граф
Лайки
3 242
+ овер имеет вику, которая дает % к СИЛЕ маг крита, а не к шансу.
4 000 это очень даже мало в шк от такого овера.

Exitus

Feral Hound Of Netherworld
Лайки
415
выделил самое главное так сказать
s_victory_of_paagrio1
{p_magic_critical_dmg;{all};20;per};

128 (12)

Lalalla

#Крыса
Лайки
9
я удивляюсь такому урону вне уд и в уд,окей откинем ситуацию с овером,возможно вам виднее,и у меня вообще не было опыта игры на других серверах(птса) и я возможно несу ахинею,но почему маг под просветом забивает шк в два уд так,что мне даже не забежать за столб и не откайтить его просвет? м м м
P.s. на пале не особо больше мдеф(засчет ирон вила он не особо уходит в отрыв по мдефу к шк)
Хз, но вроде маги кроме некров должны танков тягать . Но не с таким уроном , маг
+ овер имеет вику, которая дает % к СИЛЕ маг крита, а не к шансу.
4 000 это очень даже мало в шк от такого овера.
Вика даёт % к дамаг? Такое впервые. Знаю что Вика даёт шанс магам и точность физам. А пов даёт силу к маг Криту и отдор физу. Думаю у овнов аналог Вики, так что хз о чем вы. На самом деле это не нормально чтоб Овер убивал +6 бижу за 3-5 нюков .

Exitus

Лайки
415
Хз, но вроде маги кроме некров должны танков тягать . Но не с таким уроном , маг

Вика даёт % к дамаг? Такое впервые. Знаю что Вика даёт шанс магам и точность физам. А пов даёт силу к маг Криту и отдор физу. Думаю у овнов аналог Вики, так что хз о чем вы. На самом деле это не нормально чтоб Овер убивал +6 бижу за 3-5 нюков .
читай мой пост выше
где там крит урон от магии у овера

Exitus

Лайки
415
Мб то проблемы с переводом ? На рейсе Вика и пов так путались . Но хз, что-то не то если так работает как ты написал
вика овера это Victory Of Pa\'agrio
skill1414.png

и она дает крит урон на нюки
128 (12)

Верх