DOMINATORDear администратор, овер с не attribute нюка hit меня на 4k damage критической attack. What's не так с you сервер?
DOMINATORDear администратор, овер с не attribute нюка hit меня на 4k damage критической attack. What's не так с you сервер?
Ну данные в подписи, фармлю рядом с кариками, приходи подеремся, все узнаешь. А так оффнись мразь.Вопрос был о твоей игре а не о том что ты знаешь
логично?где можно посмотреть твою игру на олимпе или ВООБЩЕ НА КАКОМ ЛИБО СЕРВЕРЕ
что бы доверять твоим словам?и считать ф1 бомжом?
с таким успехом я делаю заявление
ТЫ БОМЖНОУНЭЙМ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮЩИЙ В ИГРЕ И ПРОСТО ****ЯТИНА НА ФОРУМЕ
обоснованное заявление ?потому что я так считаю,отличный аргумент?
Черт, ты меня раскусил, оффаю отсюда2 недели серверу
@
Челик душит кариков.
Надо душить на твинках закенов, бфрею, фринту?2 недели серверу
@
Челик душит кариков.
свей, маленький проказник зайди в мамбл или в иг ROFLANRAKETA1337Вопрос был о твоей игре а не о том что ты знаешь
логично?где можно посмотреть твою игру на олимпе или ВООБЩЕ НА КАКОМ ЛИБО СЕРВЕРЕ
что бы доверять твоим словам?и считать ф1 бомжом?
с таким успехом я делаю заявление
ТЫ БОМЖНОУНЭЙМ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮЩИЙ В ИГРЕ И ПРОСТО ****ЯТИНА НА ФОРУМЕ
обоснованное заявление ?потому что я так считаю,отличный аргумент?
так шо там?*** в рот и в заглот?Ну данные в подписи, фармлю рядом с кариками, приходи подеремся, все узнаешь. А так оффнись мразь.
Куя тебе очко там рветтак шо там?*** в рот и в заглот?
подтверждения слов своих в виде пруфоф с олимпа нет?так на*** ты суда вылез адамквент блять
тебя ****и как адам **** еву в рот,только сейчас все наоборот
Опять тему о недоработках в сральник превратили. Ну что ж вы за люди...Куя тебе очко там рветчувак мне ****уй на тебя и да, я не страдаю фаном типо фрапса пвп или олика, уж прости что разочаровал твои ожидания, но ты всегда можешь нах*й сходить, помни это
![]()
ИзвиниОпять тему о недоработках в сральник превратили. Ну что ж вы за люди...
О НЕТ МЕНЯ ЧЕЛ С АНИМЭ НА АВЕ НА*** ПОСЛАЛКуя тебе очко там рветчувак мне ****уй на тебя и да, я не страдаю фаном типо фрапса пвп или олика, уж прости что разочаровал твои ожидания, но ты всегда можешь нах*й сходить, помни это
![]()
Остановимся на твоей мамаше, сопля.О НЕТ МЕНЯ ЧЕЛ С АНИМЭ НА АВЕ НА*** ПОСЛАЛ
АААААААААААААААААААААААААААА
шо же делать
обоссать ****о анимешнику?
или кончить на ****о его матери?
хммммммммм
блять я же создавал темы и говорил, что тут все порезано, хуже чем на х50, но всем по***, все нормальношел 2к18, челики все пытаются наныть баланс на скруде, земля железом.
бтв создал гнома на х70, че за кач сложный, ахуеть. Долбил фог в С шмоте, убил париков 10, с 75 апнул 78, это законно?
офк нормально, если не быть имбициломблять я же создавал темы и говорил, что тут все порезано, хуже чем на х50, но всем по***, все нормально
А где недоработка-то? В том, что овер с неатрибутного нюка кританул 4к в тощего ШК с берсом? Оxуеть недоработки!Опять тему о недоработках в сральник превратили. Ну что ж вы за люди...
стрелу метнулИзвини
Остановимся на твоей мамаше, сопля.![]()
Мне поxyй кто там кому и сколько ударил. Тема связана с дпсом магов, а не с поливанием дерьмом друг друга. У тебя поверхностное мышление.А где недоработка-то? В том, что овер с неатрибутного нюка кританул 4к в тощего ШК с берсом? Оxуеть недоработки!
Смотрю у тебя глубокие познания в том как глотать надо.стрелу метнул
-***ца как твоя **** глотнул
выблядосик милый