Scryde x1000 Дпс ножей. Олимпиада

iRasen

Граф
Лайки
1 302
имг имг имг имг имг
(или ток у меня 90% картинок не грузится?)
У меня например такое случаеться когда живешь в Украине и парашенко заприщает ресурсы с которых чел заливает картинки, вк например. Подрубаешь впн в опере и все гуд.

*** тут не помогло, походу автор е6лан просто, Украина не при чем. героям слава

argenta

Виконт
Лайки
415
а по версии скрайда ебучий мерс

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Короче, дагер должен жостка ипать всех, включая других дагеров. Иначе дисбаланс :D

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
Короче, дагер должен жостка ипать всех, включая других дагеров. Иначе дисбаланс :D
Блин ДiД,правильное сообщение,без рофла,мой абус волкер должен хYярить с одного бекстаба.

M

Maleficent

Блин ДiД,правильное сообщение,без рофла,мой абус волкер должен хYярить с одного бекстаба.
На одном стуле xyи дрочены (ав с одного бекста убивает), на другом пики точены (ав как щас), куда сам сядешь, куда **** посадишь?

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
На одном стуле xyи дрочены (ав с одного бекста убивает), на другом пики точены (ав как щас), куда сам сядешь, куда **** посадишь?
На хyй @Increase очевидно же у него писи нет. выбираю ав с одного бекстаба убивает , пака

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Да, должен. Но не на Скрайде. Как прикажешь скрайдовскому нубью понтоваться красивыми нарядами, если абус волкеры их будут хYярить с одного бекстаба? :D

Верх