Scryde x1000 Дпс ножей. Олимпиада

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
Да, должен. Но не на Скрайде. Как прикажешь скрайдовскому нубью понтоваться красивыми нарядами, если абус волкеры их будут хYярить с одного бекстаба? :D
Та ну пускай любуются ,я же никого в пк не убиваю, только флагнутых,ну ты представляешь бежит такая @Maleficent ,на арбе под фулл бафом,а там бэкстаб на триста пять сот тысяч прилетает,во прикольно да?)))))))))))) и так по кд

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
С того момента как вышло
balt.jpg

Toplesspwnz

Старейшина
Лайки
19
Господа... То что кто-то из вас получает по 10+к с абилы ножа это нормально, вы точно так же можете получить x3 от любого другого персонажа, когда у него вылетает крит. В связи со 100% шансовым критом у дагером это проиходит почаще, но по правде говоря на x1к с x3 абилками у дагеров я не встречался никогда, но допустим даже если и так, то так работает игра и ныть о том что дагеры, крайне редко, но все же бьют по 10+к - Глупо.
Тут есть столько тем со скриншотами по поводу завышенного дпса, но люди так и не научились складывать числа и понимат, что есть иксовый дмг

Toplesspwnz

Старейшина
Лайки
19
Жаль, но на серве нет хороших дагеров.
Дагеры вполне играбельны в плане олимпа.
Ты захотел убивать пала? Пухлес прекращай деградацию, и общение с лондоном, это плохо влияет на твой мозг, слабого через ков или кайт да, но любой даже средний пал будет ебать ножей.
P. S. Скрины нормально запили а.
Не знаю на счет играбельности дагеров на оли, в плане боев с танками сама тактика это кайт и максимальный эвойд любого урона, по скольку урон танка (даже станами) намного выше урона ножа абилками. Я думаю не нужно быть гением чтобы понимать, такого при равном эквипе и в условиях олимпа быть не должно.
Я не принуждаю что-то делать с танками, я привел пример дмг по хеви и робе на оли. По робе 1.5к в лицо говорит о том, что это как минимум мало для убийства на оли за ножей.
>Говорить о том, что на оли нет нормальных ножей
>Играть другими классами
>Писать на форуме что все с дмагом в порядке, просто нет нормальных ножей

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Не знаю на счет играбельности дагеров на оли, в плане боев с танками сама тактика это кайт и максимальный эвойд любого урона, по скольку урон танка (даже станами) намного выше урона ножа абилками. Я думаю не нужно быть гением чтобы понимать, такого при равном эквипе и в условиях олимпа быть не должно.
Я не принуждаю что-то делать с танками, я привел пример дмг по хеви и робе на оли. По робе 1.5к в лицо говорит о том, что это как минимум мало для убийства на оли за ножей.
>Говорить о том, что на оли нет нормальных ножей
>Играть другими классами
>Писать на форуме что все с дмагом в порядке, просто нет нормальных ножей
>Утверждаю что на Оли нет нормальных ножей сейчас.
>Играл как ножами так и сб и что?
>С дамагом все в порядке просто вы рукожопы.
Повторюсь ты деградируешь на Х300 хоть что-то было в голове.
1.5к в лицо им с*ка мало, а то что они ваншотают любого ****ого мага с бека ПО СПИНЕ это норма "я жи дагир", на х1к в данный момент в плане олимпа никто не понимает как ими играть.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Дайте скрин столба с тыщи, кто там ГЫРОЙ НОЖЫКАФ?

Toplesspwnz

Старейшина
Лайки
19
>Утверждаю что на Оли нет нормальных ножей сейчас.
>Играл как ножами так и сб и что?
>С дамагом все в порядке просто вы рукожопы.
Повторюсь ты деградируешь на Х300 хоть что-то было в голове.
1.5к в лицо им с*ка мало, а то что они ваншотают любого ****ого мага с бека ПО СПИНЕ это норма "я жи дагир", на х1к в данный момент в плане олимпа никто не понимает как ими играть.
Если бы я был разработчиком и прочел бы вот эти слова, я бы просто ахуел
"С дамагом все в порядке просто вы рукожопы"
"на х1к в данный момент в плане олимпа никто не понимает как ими играть"
Причем тут умение играть и умение бустить персонажа, ты думаешь на момент 19 года никто и ничего не знает? :D На скриншотах показан ав, который убивал твоего ножа на x300
Все перед твоими глазами на скриншотах, осталось только инвентарь открыть и пассивные скилы показать, ну чтоб уж наверняка не было подобных сообщений о каком-то "бусте, до которого никто не допёр"

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
забавно что у меня друг 1 раз на тх сел
сделал 600 + птс на оли сервачке где стоит считай сборка скрайда.
Мне кажется челы просто криворукие.

• Лайк
Реакции: Alis

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Если бы я был разработчиком и прочел бы вот эти слова, я бы просто ахуел
"С дамагом все в порядке просто вы рукожопы"
"на х1к в данный момент в плане олимпа никто не понимает как ими играть"
Причем тут умение играть и умение бустить персонажа, ты думаешь на момент 19 года никто и ничего не знает? :D На скриншотах показан ав, который убивал твоего ножа на x300
Все перед твоими глазами на скриншотах, осталось только инвентарь открыть и пассивные скилы показать, ну чтоб уж наверняка не было подобных сообщений о каком-то "бусте, до которого никто не допёр"
Эх, сейчас думать что ты что-то мог... Ладно не суть.
Приписывать фразы которые ко мне никак не относятся :eek:.
Я уверен вы все также бегает с капом в 200 птс на ножах, на сервере где никто не играет, о чем речь вообще?
Дагеры ваншотают магов если бить по спине, но ты ноешь что урон в 1.5к по лицу мало, ебать)).
Вот о чем дальше говорить?
Не дай бог вас кто-то послушает и апнет дагеров, это будет фиаско для олимпа в целом.

Toplesspwnz

Старейшина
Лайки
19
Эх, сейчас думать что ты что-то мог... Ладно не суть.
Приписывать фразы которые ко мне никак не относятся :eek:.
Я уверен вы все также бегает с капом в 200 птс на ножах, на сервере где никто не играет, о чем речь вообще?
Дагеры ваншотают магов если бить по спине, но ты ноешь что урон в 1.5к по лицу мало, ебать)).
Вот о чем дальше говорить?
Не дай бог вас кто-то послушает и апнет дагеров, это будет фиаско для олимпа в целом.
У меня иногда такое ощущение, что у тебя раздвоение личности. Обе этих личности играли за разных персонажей.
Ты говоришь про 1 бек в спину и 1.5 в лицо, но ведь если даже, ****, подумать головой, то как может быть ахуительный урон от одной абилки, если от другой абилки, с почти точно такой же мощностью, урона нет вообще )))00 Это самое гениальное, что я когда либо слышал от тебя, рил ток

Последнее редактирование:

Toplesspwnz

Старейшина
Лайки
19
забавно что у меня друг 1 раз на тх сел
сделал 600 + птс на оли сервачке где стоит считай сборка скрайда.
Мне кажется челы просто криворукие.
Ну вон Снетч на x1к убивает топовых пацанов автоатакой под миражом в эллегии. Уже можно говорить что он хорош, а все остальные, которые бьют скилами, просто не умеют играть?

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
У меня иногда такое ощущение, что у тебя раздвоение личности. Оба этих личности играли за разных персонажей.
Ты говоришь про 1 бек в спину и 1.5 в лицо, но ведь если даже, ****, подумать головой, то как может быть ахуительный урон от одной абилки, если от другой абилки, с почти точно такой же мощностью, урона нет вообще )))00 Это самое гениальное, что я когда либо слышал от тебя, рил ток
Это факты, причём большенство этих беков даже без кв было, ваншотать магов просто на Оли скрайд, 1.5к в лицо, ты должен быть счастлив, но по спине от 6к и более вас устраивает, без кв ****.
Но вот делема зашёл недавно полетать ммом у вас, тебя вроде не поймал, а вот хиро ав глупый био мусор там, как и хиро пв который по спине ударить не может, вы ебать гении, а потом они пишут что на серве есть нормально играющие ножи, рил очень жаль что с твоим тх не попал или может просто не помню этого.

Satanism.

Барон
Лайки
5
Это факты, причём большенство этих беков даже без кв было, ваншотать магов просто на Оли скрайд, 1.5к в лицо, ты должен быть счастлив, но по спине от 6к и более вас устраивает, без кв ****.
Но вот делема зашёл недавно полетать ммом у вас, тебя вроде не поймал, а вот хиро ав глупый био мусор там, как и хиро пв который по спине ударить не может, вы ебать гении, а потом они пишут что на серве есть нормально играющие ножи, рил очень жаль что с твоим тх не попал или может просто не помню этого.
Ах, как жаль что ты уже забыл как твой мм также отлетел от моей пвшки :(

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Ну вон Снетч на x1к убивает топовых пацанов автоатакой под миражом в эллегии. Уже можно говорить что он хорош, а все остальные, которые бьют скилами, просто не умеют играть?
Челы то играть может и умеют
но почему когда чел ваще 1 раз за тх олимпил на той же сборке,он фармил 600+ (с противника по 4-10 птс)
а челы на опыте на скруде где с противников по 10 птс фармят и того меньше?

Satanism.

Барон
Лайки
5
Челы то играть может и умеют
но почему когда чел ваще 1 раз за тх олимпил на той же сборке,он фармил 600+ (с противника по 4-10 птс)
а челы на опыте на скруде где с противников по 10 птс фармят и того меньше?
Сервачек пвп гейт наверно с онлайном 5 тел и ботами на олимпе.

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Сервачек пвп гейт наверно с онлайном 5 тел и ботами на олимпе.
ты видел там магов?)
дмг сх?)
я когда против сх дерусь на скруде ваще даж дп не юзаю,а на гейте он в дп тебя отпизидить может типо.
А ну еще тут кот елезар на скруде фармил 700+,так он его с лука за тх убивает.

Satanism.

Барон
Лайки
5
Зайдите и сядьте за ножа на скрайдке, я гляну что вы там щас нафармите. Темп сидел за пв на этой неделе жопа сгорела только.

Верх