DPS OT MAGA GDE BALANS?!?!?!?!?!

RussianSpirit

Рыцарь
Лайки
4
нужны пруфы видео
1755437116889.png

napnap

Виконт
Лайки
476
а никто и не говорит нерфить магов, просто в ножей срезать входящий от магов, бернеров, суммонеров, танков и они хоть как-то заиграют. простой пример, что изменилось (не считая балансера) за последние пару лет
любая роба получила +150пдефа (берил), камень на 300хпцпмп (минус шансы сбёрстить, +косарь дмг в аш и тд и тп)
5% крит реджекта в тарасе, камень на пвп деф (обсидиан)
что получил нож, по 3% с колец, камень на пвп урон, камень на 3% крит дмг
один берил перекрывает бусты ножу, а аквамарин (150мдефа) ножу - поxуй вообще, потому что нож с магом стоит онли в дп/лдп, без них там даже в руну отлёт за 2 секунды
я же сам летаю на мме + сх (да, уровень далеко не тир1) но даже этого хватает, чтобы при наличии актив целки закрыть любого ножа на сервере без ультра анлакичей в виде интеррапта аш/целесты. условный блаф в дп даже не поможет сундуку
На хф ножи забивали суммонеров как последних ш….., но не на скрайде)

Juni

Граф
Лайки
503
Очкарик , накуй ты квотишь меня?
Я даже понятия не имею , про кого ты говоришь .
Тебе отцы смузи кинули , что голова потекла .
Шел 2025 хачина думает что бомбитель это ты
Да видать там ****ося с головой

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
101
Шел 2025 хачина думает что бомбитель это ты
Да видать там ****ося с головой
Вы щенки можете скулить только из под шконки) как только узнаешь ваши ники в игре сразу прячитесь по норкам, как там на х2? Пв еще не ебут тебя ? Всем рассказал на х50 что тебя выгнал с сервака , говорят спс и кинули 50 голды

Juni

Граф
Лайки
503
Вы щенки можете скулить только из под шконки) как только узнаешь ваши ники в игре сразу прячитесь по норкам, как там на х2? Пв еще не ебут тебя ? Всем рассказал на х50 что тебя выгнал с сервака , говорят спс и кинули 50 голды
Получается ты продажная шавка за 50 голды готова отсосать даже, нищий
получше играть там чем на х50 на афк кмах

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
101
Получается ты продажная шавка за 50 голды готова отсосать даже, нищий
получше играть там чем на х50 на афк кмах
нищета эт биг вар а в мид варе 5 кланов) ну ты лоускилл для меня оли пока жив можно на х50

• Смех
Реакции: Juni

RussianSpirit

Рыцарь
Лайки
4
А ничего, что у тебя м деф сельфа нет
ну под энликом летит с некра , в селф мдэфа, без берса те же цифры
это гр****ный вампирик явно так не должен наносить урона
если посмотреть скринчики, на меня летит метеор на 2к , под энликом , потом тут же летит кость на ахуевшие цифры , это что вкрученные элементалки? я просто другого объяснения этому не вижу

в бою казалось бы , который должен быть мой, летят ****ец огромные цифры в обратку)) даже дп не успел докастовать
1755532968200.png
1755533031810.png

1755533856059.png

Последнее редактирование:

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
101
ну под энликом летит с некра , в селф мдэфа, без берса те же цифры
это гр****ный вампирик явно так не должен наносить урона
если посмотреть скринчики, на меня летит метеор на 2к , под энликом , потом тут же летит кость на ахуевшие цифры , это что вкрученные элементалки? я просто другого объяснения этому не вижу

в бою казалось бы , который должен быть мой, летят ****ец огромные цифры в обратку)) даже дп не успел докастовать
Посмотреть вложение 267810Посмотреть вложение 267811
Посмотреть вложение 267813
Что за читы видно бафы

• Смех
Реакции: Juni
Верх