он и был всегда таким, вообще ничего нового
А ты зайди, скриншотец новый выложу в честь тебя )ТЫ кто?такие же лохи там играют на пустом сервере
Зря ты так с ним, он сильнее чем тыА ты зайди, скриншотец новый выложу в честь тебя )
Ну пусть зайдёт, проверим)Зря ты так с ним, он сильнее чем ты
он зайдет, ты выйдешь.Ну пусть зайдёт, проверим)
Мне ноунейм угрожает другим ноунеймом. хДДДДДДон зайдет, ты выйдешь.
А так, я там всех давно уже победил своим Гладом, на всегда остался легендой.
Тебе не стоит даже стараться повторить мой успех.
где?Мне ноунейм угрожает другим ноунеймом. хДДДДДД
челы сидят на сервере с 20 онлайна,они не нонеймы))
Да я вообще хз кто это такие, повылазили ****ы, каких то твинов с трипла бьют (еще наверное на заряде), думают что это весело.челы сидят на сервере с 20 онлайна,они не нонеймы))
Хахахахах, смешной ты!он зайдет, ты выйдешь.
А так, я там всех давно уже победил своим Гладом, на всегда остался легендой.
Тебе не стоит даже стараться повторить мой успех.
Не сижу на форуме по КД, как вы25 сообщений на форуме за 3 года - чел определено супер публичная личность
Мне жаль тебя брат, но ты просто рандом, который думает что он сильный гладиолус, на пустом сервере)Хахахахах, смешной ты!
Назвал себя легендой. "Сам себя не похвалишь - никто не похвалит".
"Я памятник себе воздвиг нерукотворный..." - не удивился бы если бы ты начал в манере Пушкина распевать про себя какой ты классный. Есть только одна проблемка: это ла2. "Достижения" тут тебе ничего не приносят в жизни! Сегодня ты "топ", завтра старичики сервера не помнят кто ты такой. Заходят новички - и никто не знает кто ты такой. Легендой себя назвал. ХАХАХАХАХАХА. В конце июня моему чару исполняется 4 года и я я ни разу не слышал "сказание про подвиги Военкома".
Ты такой же как и все остальные ноунеймы, ты не знаменитость, не рок музыкант, не актёр. Очередной пацан, которого уже завтра все забудут.
Не сижу на форуме по КД, как вы