ДПС

Bolwan4eg

Барон
Лайки
151
Короче, предлагаю заливать скрины исходящего ДПСа по всякому мусору который там в торг чате выйо6уется)))))
Флуд приветствуется!
Лайки будут!

Bolwan4eg

Барон
Лайки
151
Пожалуй начну, там один лох просил скрин где он 13к ловит.
ХОППА
upload_2019-6-8_9-45-44.png

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510

Вложения

• vs mob.png
    vs mob.png
    2,1 МБ · Просмотры: 198

Bolwan4eg

Барон
Лайки
151
он зайдет, ты выйдешь.
А так, я там всех давно уже победил своим Гладом, на всегда остался легендой.
Тебе не стоит даже стараться повторить мой успех.
Мне ноунейм угрожает другим ноунеймом. хДДДДДД

B

BoeHkoM ^^

челы сидят на сервере с 20 онлайна,они не нонеймы))
Да я вообще хз кто это такие, повылазили ****ы, каких то твинов с трипла бьют (еще наверное на заряде), думают что это весело.
Что ж раньше таких сильных не было, когда я там играл

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
25 сообщений на форуме за 3 года - чел определено супер публичная личность

Bolwan4eg

Барон
Лайки
151
он зайдет, ты выйдешь.
А так, я там всех давно уже победил своим Гладом, на всегда остался легендой.
Тебе не стоит даже стараться повторить мой успех.
Хахахахах, смешной ты!
Назвал себя легендой. "Сам себя не похвалишь - никто не похвалит".
"Я памятник себе воздвиг нерукотворный..." - не удивился бы если бы ты начал в манере Пушкина распевать про себя какой ты классный. Есть только одна проблемка: это ла2. "Достижения" тут тебе ничего не приносят в жизни! Сегодня ты "топ", завтра старичики сервера не помнят кто ты такой. Заходят новички - и никто не знает кто ты такой. Легендой себя назвал. ХАХАХАХАХАХА. В конце июня моему чару исполняется 4 года и я я ни разу не слышал "сказание про подвиги Военкома".
Ты такой же как и все остальные ноунеймы, ты не знаменитость, не рок музыкант, не актёр. Очередной пацан, которого уже завтра все забудут.
25 сообщений на форуме за 3 года - чел определено супер публичная личность
Не сижу на форуме по КД, как вы

B

BoeHkoM ^^

Хахахахах, смешной ты!
Назвал себя легендой. "Сам себя не похвалишь - никто не похвалит".
"Я памятник себе воздвиг нерукотворный..." - не удивился бы если бы ты начал в манере Пушкина распевать про себя какой ты классный. Есть только одна проблемка: это ла2. "Достижения" тут тебе ничего не приносят в жизни! Сегодня ты "топ", завтра старичики сервера не помнят кто ты такой. Заходят новички - и никто не знает кто ты такой. Легендой себя назвал. ХАХАХАХАХАХА. В конце июня моему чару исполняется 4 года и я я ни разу не слышал "сказание про подвиги Военкома".
Ты такой же как и все остальные ноунеймы, ты не знаменитость, не рок музыкант, не актёр. Очередной пацан, которого уже завтра все забудут.

Не сижу на форуме по КД, как вы
Мне жаль тебя брат, но ты просто рандом, который думает что он сильный гладиолус, на пустом сервере)

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
Была бы у меня моя арба на х1200,зашёл бы ради интереса,чела убил бы пару раз

Верх